KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 味精酱生日快乐!!!
无限眼 - 2010/4/2 0:23:00
生日快乐,味精多吃多长,要越长越萌啊(欧),
给大家带来更多的蜡笔画哦!!来蹭脸(打飞至冥王星……)

于是贺图!

这个是萌A子的贺图:

金发味精和她的三个可爱的守护者

薯条的贺图:

来自《好想告诉你》的爽子,味精很喜欢的动画女主角哦

QuinMantha - 2010/4/2 1:44:00

味精酱生日快乐!  (/>v<)/

人和画都要越来越萌哦~  >v<bbb
呜咕~ 人家也要蹭脸~ (/>口<)/ (也被打飞
sunlovemoon - 2010/4/2 8:14:00
味精大大生日快乐~~~!
祝你心想事成~万事如意~!
LZ的贺图好漂亮~~~…!啊…我被蜡笔画迷倒了~…
蜡笔画是最棒的~…!>-<
水羊 - 2010/4/2 9:17:00
發現背後是我跟萌A子耶 =v=
恩.....萌A子在幹嘛.....還想變一次鹽A子嗎.....
今天是味精醬的生日,我還是多歡樂,少噴塗吧 =v=b
味精醬,生日快樂~~!!
來人....把2樓拖下去藏起來.......
keyfanjun - 2010/4/2 10:06:00
發現背後是我跟萌A子耶 =v=
恩.....萌A子在幹嘛.....還想變一次鹽A子嗎.....
水羊 发表于 2010/4/2 9:17:00[url=#548181][/url]

那是味精酱在构思吧=3=啃

味精酱生日快乐~~啃
Annita - 2010/4/2 10:12:00
呜啊~还在上课,回来再回复>=<
好了,回家了正在准备贺图!
傻俊〞 - 2010/4/2 13:52:00
我...我被2度萌殺了...
1...1樓還有邪惡的2樓.....
味...味精前輩生..生日快樂..噗 ( 倒
Lovee - 2010/4/2 15:28:00
味精酱生日快乐>w<偶也来蹭脸>w<
Neptunes - 2010/4/2 19:28:00
今天咱冒一下了。味精酱生日快乐呢!!!!
呆菌 - 2010/4/2 20:47:00
味精醬生日快樂呢~要繼續萌哦~
味精 - 2010/4/2 21:21:00
啊,谢谢小眼的祝福哦,还有大家。
小眼把味精画得太可爱了吧??XD,啊!!还有PAPA,PAPA在飞吗?后面的那两个是萌A子和水羊子?萌A子比味精要萌多啦,还有小眼师匠的上色,总是那么的华丽而清新啊,味精还是要学习啊。(虽然现在也只会蜡笔画)

嗯,QM的轻音人偶也很可爱啊,味精很喜欢,谢谢啦。
味精现在才看到这个贴,对不起啦。今天虽然是味精的生日,但是今天有测验……所以都是在学习中度过的。
啊哈,幸好有KFC的大家为我祝福啊,要不然这个生日又得我自己过了呢。

还有谢谢sunlovemoon,水羊子,keyfanjun ,萌A子,傻俊〞,Lovee ,Neptunes ,菌哦,谢谢你们对味精的鼓励和祝福,味精将来一定会带给大家更多的作品的。
emiya - 2010/4/2 21:31:00
很可愛的的味精啊~姆指
蠟筆也很可愛
後面的很有趣XD
看起來也很有味精的畫風呢=w=
無限眼的水彩上色真的很棒
有點想抱走味精了XD(拖

味精生日快樂~:miffy11:
今後也期待你的治癒作啊XD(誤
話說....今年真的沒幾個人記得我呢...(煙
Annita - 2010/4/2 21:55:00
贺图在此~~~~

味精酱生日快乐o(≧v≦)o~~~
我爱薯条 - 2010/4/2 23:53:00

赶上了!!
那么味精酱生日快乐~~~
贞子……啊不爽子奉上||||
gzda0002 - 2010/4/3 6:40:00
...4.3才能上  (汗)
  ~~生日快乐 味精 
很喜欢味精的画的说道
味精 - 2010/4/3 22:52:00
谢谢萌A子和薯条的贺图啊,味精太喜欢了,
萌A子画的三个守护神真是太可爱了,味精真的有这么可爱的守护神吗?(昨天晚上睡着了呢,没看到……)
薯条画的爽子,啊看几看都觉得很漂亮啊,颜色味精也很喜欢,谢谢薯条,辛苦了。(昨天睡了没看到呢,对不起哦)
还有gzda0002 的祝福,味精收到了。
能收到这么多的贺图,味精已经很幸福了哦!
谢谢KFC的大家,味精也会更努力的为大家带来好作品的,能为KFC做贡献也是味精的生日愿望之一呢!
查看完整版本: 味精酱生日快乐!!!