KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » KEY涂鸦
y3219 - 2010/4/10 11:01:00
最近一直没画画了,嘛,实际一下说画什么也也不知道,嘛~干脆把KEY社人物都画一遍算了(实际LB几乎都画过了呢~)
嘛,这次就全头像吧~(点击查看)
[wrap=A·I·R]

(没人吐槽这张的画风吗?)
[/wrap]

[wrap=KANON(更新:佐佑理 栞)]

抱皮洛的真琴这张可爱哦~  嗯皮洛也可爱

[/wrap]

[wrap=CL]

[/wrap]

[wrap=LB]

[/wrap]

回来更新了....我这还有几天就暑假了.....虽然只有10天而已......
暑假也只能呆在宿舍了....有网是有网,但糟糕的FortiGuard墙得我除了上QQ,KFC,pixiv
没有任何能干的了,视频网站一律屏蔽.....搞得我只能和会长一样整体在地上翻滚了。
动画看不了啊.....看不了啊.........看不了啊.....戒烟的各位,我懂你们的痛苦了.....
没动画看也就算了,わふー不让我下,我还不能去买吗!什么?因为18X所以是违禁品,
带入校内就让你退学 我靠 学校已经在个鸟不生蛋的四国了,而且还在很偏僻的深山了,
每1个月能出去买次东西我都怕自己会不会在路上坠崖摔死。你还不准我买galgame?
好吧,等我出狱了,我要把18X东西玩个够!(会长:你现在不是每天都在玩吗?)
OK,I服了YOU 我画画好不,我画画还不行不!はあ~はあ~
会长,您快来四国救偶啊~~把一个装满新番动漫和わふ~的硬盘邮递给偶吧!
iya,因为是会长,所以肯定懒得出去买硬盘,会长,没关系,硬盘当然是由我来提供,
什么...好像很麻烦所以不要?..........(翻滚翻滚翻滚翻滚 坠崖 死
Star_Evil - 2010/4/10 12:29:00
=A=
本来就惊悚的能美眼球高光
出自咩羊的手里结果更惊悚了

嘛,画得不错
期待咩羊的“萌到你们其实很简单”续作
游垅 - 2010/4/10 16:24:00
!!!
好厉害好厉害``
相当的有爱~~
加满分++
傻俊〞 - 2010/4/10 17:32:00
路過差點掉進大坑.....
Key全角色頭像嗎..... ( 望天

另外....被能美的眼睛萌到了....
救我....我不能自拔了... Orz
水羊 - 2010/4/10 17:33:00
好吧,我以為跟萌A子一樣的全KFC會員塗鴉
頭髮 跟 眼睛是我喜歡的部份
線條濃密但很清晰
不會雜亂,但能表現出顏色的美感

但是......能美的眼睛.....
恩....說真的,這搞不好是難畫的藍眼睛.....
雖然我覺得LZ已經畫的很盡力
但...還是有點可怕 OTL
emiya - 2010/4/10 22:13:00
線很強大....
這是我喜歡的畫風之一啊XD
黑線(嘛....還有鉛筆)的陰影做出來都很棒的XD(姆指
AIR的都很有當年Key那些畫和CG的味道
第一幅的小觀鈴...是那張CG麼...(淚
這是個悲傷的回憶喔...
能美的眼好像黑了點喔=w=
嘛....全部都畫得很好就是了XD(姆指
scord - 2010/4/10 22:41:00
真的很像原作,但又有自己的風格。
眼睛都很炯炯有神,不過能美的眼感覺上在晚上關燈看會有點...特別...
好感度明天補上- -
總結:很好(想不到其他詞語了- -)

PS:其實我是被簽名那張萌到了
gzda0002 - 2010/4/11 0:23:00
右键了~~
  ..不过  最偶那张 LB那张
  有点...  恐怖了呢  或许色块不用太深或者留多点反光面如何..
y3219 - 2010/4/11 13:23:00
噗,科多的相机眼我也不是想画这么深有点恐怖的,
但是呢,涂眼睛时也是由淡到深的涂的嘛。。。就是因为淡的时候恐怖才越涂越深的.....
要涂出像打了高光的效果那更恐怖嘛...
无限眼 - 2010/4/15 12:10:00
嗯,脸部画得都很好啊,每个人物的个性特点也都表现出来了。
看来咩羊对眼睛的研究看来是很透了啊。
期待全员补完!!
团长饭 - 2010/4/15 13:10:00
收下了~~超赞的说,期待真琴补完
黃泉野草 - 2010/4/17 12:00:00
不仅是技巧本身,连画风都模仿地惟妙惟肖.楼主对神的把握很出色的说.
那张改版的神奈貌似是七尾或者堀井久美的画法 (没研究过具体不太清楚)
个人最喜欢亚由那张 表情表现很到为. 其实我最困扰的就是神不似的问题,= =
y3219 - 2010/7/10 17:26:00
就这样,我又回来填坑了......啊哈,啊哈哈,填坑好快乐~~
黃泉野草 - 2010/7/10 18:41:00
看到了。。。KANON裏加了幾張
栞的那張真美呀~
不過其他的也很棒,要是都評一遍我會抓狂的
所以我就評論那張好了
可能是顔色深的緣故,這一張的表現力比前面的大大加強了
頭髮的用綫很果斷很幹練
尤其是在靠近臉部周圍得頭髮都加重了
這樣形成一種頭髮包裹住臉龐的感覺
同理,領子的部分由於頸子和衣領内側的加深也將“穿”這個動詞傳達出來
我最爲讚揚的部分還要數眼睛
這一點上裏面任何一張都是一樣的
瞳仁部分果斷的加深,反光部分毫不由於的留白
這種兼備深度和靈氣的目光
真的有“心靈的窗戶”這種感覺 
而我最爲佩服的一點就是畫風上和阿尼的原作一模一樣
就像把動畫截圖綫條化一樣 。。

=============我是黃泉式評論的分界綫===============

比起臉部,或許因爲次要部分的關係
胸部的衣服處理就顯得草率
我覺得最違和的就是那幾條深綫
周圍沒有用明暗對衣服的結構進行必要的表現的情況下 越是加深就越會破壞整體感
大概是爲了配合全圖的色調,你在畫快完成的時候特意加深的吧
其實加深也無所謂
但是綫條方面不能太過肯定,其次就是需要陰影將色差減弱
把過與突出的部分壓下去
相比起來真琴和亞由得兩張在這方面就好很多

咩羊君準備參加REWRITE徵圖麽? 
你水平很強的應該會受到關注的說~而且。參與就是快樂
y3219 - 2010/7/10 18:52:00
.................
连わふー都玩不到的我,哪里来的REWRITE.........更别提画REWRITE了...
疼疼疼.....我心好疼.....
查看完整版本: KEY涂鸦