KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 这是什么。是早苗吧。
972140768 - 2010/4/22 17:37:00
这是早苗?(拖出去
照片画面有点斜。不要在意这种小细节,
我以后会更加经常发画的了。因为前段时间考试。(- -没人记住你的。
水羊 - 2010/4/22 18:04:00
恩......
蛇的髮飾跑到風祝那裡阿
擺脫只能在頭髮的刻版形象
這手法還真特別,我非常喜歡
另外,貌似腰太上面了,可以在往下拉一下
手的部份也畫的很棒,手指,手勢也畫的非常自然
手掌形狀也很漂亮,手指長短都很均衡
不過,頭髮部分貌似長的過頭了 = =|||
都到達小腿那邊.......感覺好恐怖 = =||||
雖然劉海畫的很膩密,但是後面的頭髮太多,導致輪廓的線條會有點亂
再來,發現眼睛畫的很漂亮,算是這張畫作我最喜歡的地方
不過,因為劉海的關係,使的眼睛中間分的太開了
導致眼神的焦距模糊掉了
脖子細細加上陰影也很棒
衣服的皺摺不多,卻能表現出袖子的柔軟的靜感 與 裙子微風飄起的動感
无限眼 - 2010/4/22 18:42:00
画得很萌很可爱啊,特别是表情是咱最喜欢的微笑XD
对于作画方面,线条略有些生硬,姿势也还有些僵硬吧,LZ平时在练习画头发时可以偿试迅速的挥笔画线,这也是提高线条的方法,一根线条尽量一笔呵成,或者多练习画一些排线,嗯,相信LZ的线条感一定能有大进步的。

然后期待新作品哦~
最近这里都好冷清呢(还不是你这个新任版主没有萌A子萌的问题啊…… 咕……)
279034657 - 2010/4/22 19:22:00
萌得很。。

值得鼓励。。

LZ加油
朝の大和 - 2010/4/22 21:43:00
这个是东方里面谁来着??
不玩游戏好多年了……
很好很萌……不过腰可不可以再细点……
narcisu - 2010/4/22 22:18:00
早苗桑!
文字补丁文字补丁~~~
emiya - 2010/4/22 22:28:00
是東風谷早苗吧?
很可愛啊~
雖說我是紅白控,但巫女的話沒問題啊~(拖
微笑快要萌死我了....:miffy9:
話說胸部那條線有點明顯的
筆觸下得有點深了
嘛,但這也是有自信的表現來的XD
LZ要加油喔~=w=
Ikaros - 2010/4/23 12:36:00
很好很好,非常可爱
        要是人体的四肢在细一些。腰部有一点宽。然后就完美了
暗影暮光 - 2010/4/23 16:03:00
早苗?
不过画的好卡哇伊啊 支持一下LZ
查看完整版本: 这是什么。是早苗吧。