KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » KANON » 【五月病毁灭】飞狐军火汉化组 - Kanoso 汉化开坑!
nemoma - 2010/4/27 8:46:00
听说有个东西叫五月病?嘛啊,这次就打破给你们看看。

(由于人设崩坏所以打了码……)

恶搞大作,Kanoso,汉化始动。

(注:由于下一秒会出现猎奇场景所以只能截图到这里……)

程序破解:Dwing

翻译:道魔 幽影

苦力:nemoma

美工:月宫乙姬

(!)腹筋崩坏警告:该作品中可能含有大量爆笑情节!

(!)猎奇场景警告:该作品中有大量猎奇场景,请不喜者退避!

(!)原作崩坏警告:看完该作品后……(ry

由于实在想不起来该怎么介绍,干脆把序章全部贴在下面了。
(这算什么开坑啊!!)

Kanoso 序章

我的名字叫 木目澤示右一。回到了睽違7年的小鎮。
然而現在這時候,要說我在做什麼嘛…。
就是在等應該要來的表妹…。
…應該吧。
示右一「………」
跟青梅竹馬約好的時間老早就過了。
示右一「那傢伙…搞不好不會來了…」
示右一「……」
示右一「…有可能。」
正在這麼低語時,視野卻被某個東西緩緩地擋住。
名雪「………」
一名少女就這麼盯著我的臉。
名雪「身上積雪囉。」
她輕聲說著的同時,呼出白色的霧氣。
示右一「…因為我都已經等兩天啦。」
名雪「…哎啊?」
名雪「今天是幾號?」
示右一「3號。」
名雪「哇…嚇我一跳。」
慢條斯理的語氣,以及像是半睡半醒般的動作。
名雪「我以為大概是2號耶。」
示右一「…等兩天啦。」
名雪「哇…嚇我一跳。」
真想宰了這傢伙。
名雪「本來打算再早一個小時來的喲。」
就算再早一個小時也一樣遲到了兩天啊。
名雪「吶,不會冷嗎?」
示右一「快冷死了。」
身體已經沒有感覺了。
名雪「…再多遲到久一點比較好嗎?」
示右一「…喂~」
名雪「…開玩笑的喲。」
她的眼神是認真的。
名雪「來,再會的賀禮。」
一邊說,她一邊遞給我一罐果汁。

選項:
收下
不收

→不收

示右一「…隔了七年的重逢賀禮,竟然只是減■代餐飲料。」
名雪「要是討厭的話,不喝也無所謂~」
示右一「那就這樣吧。」
名雪「踐踏人家的好意…也就是少女心的人,不可原諒~!!」
示右一「等、等一下!! 妳不是說,不喝也無所…」
名雪「…什麼~~~聽不到~~~!!」
名雪「南斗獄屠拳!!」
示右一「嗚嘎啊啊啊啊啊!!」

【BAD 胸前有七個傷痕的男人】

→收下

示右一「…隔了七年的重逢賀禮,竟然只是大●健康茶飲。」
勉強收下了那東西,讓凍僵的手漸漸恢復了感覺…。
…怎麼是微溫的。
在舒服的暖和起來以前,我意識到了不得不把那東西喝下去的自己,會有什麼樣的命運。
…悲劇啊,慘透了。
名雪「7年…是喔,都已經這麼久了呢。」
名雪「還記得我的名字嗎?」
示右一「這麼說來我也想問,妳還記得我的名字嗎?」
名雪「你叫什麼名字?」
…喂~
名雪「開玩笑的 ≧▽≦」
在白雪之中…。
在被白雪所點綴的街道中…。
就像是要一口氣填滿7年的歲月…。
名雪「示左一。」

選項:
正確答案
不對

→正確答案

示右一「正確答案。」
名雪「…你是認真的嗎?」
示右一「開、開玩笑! 才不是『左』! 示『右』一才對~!!」
名雪「還可以啦…」
…得救了。
名雪「吶,示右一。還記得我嗎?」
示右一「咦?」
名雪「在7年前就忘了…」
名雪「還是不記得我的名字嗎?」
示右一「呃、那個…」
名雪「……」
示右一「……」
相對無言。
名雪「我的名字…」
示右一「咦?」
在暌違7年的街道之中…
被暌違7年的雪所圍繞…
名雪「說說看我的名字啦!!」
新的生活…
開始前,我就會沒命了吧。
示右一「噫…噫耶耶耶耶耶耶耶!!」

【BAD 凶惡的眼神】

→不對

示右一「不對。」
示右一「誰是示『左』一啊。」
彼此所說的每一句話,都如同覆蓋著地面的白雪,逐漸填補著記憶中的空白之處…。
名雪「三告平。」
示右一「那是別的遊戲…」
名雪「已經冷成這樣了喲~」
名雪「沒辦法在這裡待下去了。」
示右一「我的名字…」
越下越大的雪,漸漸將四周染成白茫茫的一片。
名雪「差不多該走了吧…」
示右一「名字…」
在暌違7年的街道之中…
被暌違7年的雪所圍繞…
名雪「我們走吧,示右一。」
新的生活即將由冬天的風所引導,緩緩地向前邁進。
示右一「啊…」
示右一「喔。」
——————————————
KANOSO

敬请期待!
——————————————
水羊 - 2010/4/27 9:19:00
老N又開坑啦........
我看看.....這次是......kanon!?  so........OTL
好吧,我承認那東西真的很惡搞........
我個人是不太會去碰那東西.......= =||||
精神上支持NX的漢化行動........
woshishabi - 2010/4/27 9:40:00
小坑大作?N大加油!
先去练腹肌,免得到时腹肌崩坏
Neun - 2010/4/27 10:03:00
这个kanoso真kuso,加油填新坑但别忘了旧坑啊,某还在等Moon呢……这个还可以有么?
幻夜空 - 2010/4/27 12:13:00
偶泪流满脸…这个痛作光是看之前的BD都不敢玩了……N姐乃自重…

玩了貌似会精神衰弱的人路过…

早上六点多出门摇了90分钟后乘车来到会场已是充满了人流......开始还以为会有空调的、结果什么都没有啊喂...!
在人群里流失了许多水分之后,在门口领取了一张RO的海报和试玩号~~啊虽说不玩网游、但那软乎乎人设还是很可爱的~~><

一进门首先就去强本子了、由于其中过程太乱所以都没留意周围~~

好不容易基本把想要的收到之后、才总算开始好好欣赏气氛~~

在离门口不远的摊子里竟然看到了<城市特搜>的记者…(怎么不是CCA V…)
于是某记者亲自(调)教…..不对是给女仆示范如何拔剑的动作~~(喂这记者乃也好这方面的吗怎么貌似这么专业~~-V-)

途中还见到了….呃….一群很健康活泼的孩子团队….
偶该感叹宅群范围普遍化吗….

TH卡片战~~本来想试玩的不过逛了几次都有人在玩只好放弃了…
不过听说明看来和OCG还是有挺多相似的吧~~

恩这次YACA最注目就是奈奈了~正如某人所说天朝能请到只活蹦乱跳的CV来就已经是很有进步了~~

快到中午时要清人流、不过偶还是随便逛~~XDD
于是人少了些感觉确实不错~~
12点左右累了于是在舞台前的凳子上坐着看本子…
吃几个面包撑到下午后继续照相…最后坚持到资金缺乏、电池告罄的困境下15:40打道回府….

出来之后才发现原来有些COS出来了…不过实在累就随便照几张了…

(求吐槽….

到了火车站时才知道班次延点偶结果等了1小时….
早知道就再逛一下…. TAT
好不容易摇回家之后都20:00时了啊喂…..(妖都的路况真绝望….)

PS:早上进场前看到狐狸和班班了~~那时刚好从厕所出来然后在偶旁边经过入场~~
可惜还没拿出相机….不然就~~~
恩只记得是红衣服蓝衣服和灰黑衣服三人众~~

[wrap=以下是版娘~~]

离开了某记者暴走COS的现场之后,在后面某个有“杯具”出售的铺子前给某版娘照了一张~~(其实是觉得制服很赞~~拖…)

斯卡雷特本子的姐姐~~感觉很好人~~><

萌姬今年还是很萌呢~~不过这次有城管在不怕河蟹吗…?(拖…)

雪境的摊子~~偶纯粹因为之前收了翡翠月觉得很赞而来的~~
啊~~冬装不论何时看都是满点的啊~~~~~~~~0><0

这只大红白真抢眼、虽然偶不萌无节操就是了~~

奏姐啊~~!(鼻血~~)

B★RS挂画~~后面是那个Mio生态合集~~XD

空色的女仆、不过太害羞了…?还是说想宣传本子~~?

女仆的生态照~~

某TH本子的版娘~不过不知为什么是葱娘就是了….(还是眼镜…)[/wrap]

[wrap=以下是COSER~~]

NEET~~总体评价还是不错的~~推荐之一~~//

不知道是什么COS、不过感觉很元气~~于是被治愈了一下~~

袋子如表情…不解释…

一只围巾哥哥~~(貌似围巾缩水了…?)
不过突然也想要一条这么长的冬天用~~~〉〈

这王子还原度不错~~特别是那笑容~~
而且貌似是女生COS的~~//

K-ON~嘛这个也快成为惯例了吧…(不过偶怎么觉得之前在哪里看过她们…)

萌娘三人众~~秀吉啊啊啊啊啊~~~!!(殴…拖走…)

小秋一只~表情不错~~也是推荐之一~~

不知哪里的COS~不过感觉不错~~

B★RS~怎么没有大炮~~?

另一只…不过休息中所以靠远拍了~~

王子俩~不过一个貌似是伪的~~

雾守护者们~~
那玛蒙感觉不错~~

一只雪MIKU~话说偶最近才知道叫这名字….

(敲头~~☆

口罩红白~~话说貌似红白这次也挺多~

小夜两只~~前者的神情加上后者的服装那就好了…

上海和文文一只~~而且体型很赞~~
(虽说上海正面有些那啥就是了….)

比起下面某只…这M子要赞多了~~

(喵~
突然感觉没了帽子的永琳存在感如此薄弱…..

啊~~11E啊~~不过怎么只有雪子一人….
偶要菊理姐啊啊啊啊啊~~~~~~~(沉迷游戏中….)

橙子一只~~皮箱是亮点啊~~
貌似有看到一次式…可惜之后找不到了….

总算见到一只AB的了~~不过拍照了之后会缠着买本子…幸亏之前买了~~

好吧没看AB偶还不认识人….

天使是中午后才来的…那时EN都快没了所以也就没冲上去拍照….

唯一的CL啊~~照了之后问是什么角色…..竟然是双子….(她忘了戴假发了233333)

(微笑…微笑就好…

红魔~结果被一群人围掀(裙子)…

老娘也在….这次TH基本都有啊喂~

Alice一只服装感觉挺朴素~表情也不错~推荐~~//

本命的历史少女~~~~可惜一开始没有角~~~~><

某猫娘~忘了是哪里的….Shining☆Tears….?

V家双子~~(没有照正面、不过感觉不错~~)

童年的回忆啊~~~~(远目~~)

充满宣传的精神真好~~

合照~城管是亮点~~(殴…)

妹妹啊~~~装备不错~~
旁边还有只抚子~~

姐姐和妹妹~~其实貌似不是一伙的、偶硬把妹妹大人拉来才能照到的~~~//
(不过怎么觉得姐姐的衣服材质好象睡衣~~殴…)

5pb的两只~~果然是大牌吗、服装质量明显就不是一般程度的~~!
照了之后问她们结果才知道某L没来~~(啊要不到真相真可惜~~)

有时COS看多了也会厌倦…这是就需要新奇的COSER了~~
虽然没看到脸不过偶为什么会直接联系到竹刀….[/wrap]

[wrap=里面的COSER可能是邪神等级~请注意狗眼抗性~~]

蓝白不解释~~

今年貌似海猫党很少….起码不见小贝…

新娘也有….这里到底怎么了….

TH三人众…不解释~

优子…果然偶还是喜欢秀吉啊~~(泪奔…)

某战衣…群众表示看不懂~~/(举手)

元祖魔炮~那向日葵不错~~

竟然有GB….!!不过这花月伪度不够~~(殴…)

UU~

吸血鬼与犬….(怎么有物语的气氛…)

忘了哪里拍的….求意思…

姐姐乃是谁~~?可以放在手上的吗~~?

BASARA的性转换….(其实听人说偶才想到的….)

开始以为拍到了灵异照….后来才发现原来就是这样的妆….(好可怕…TT)

发现了一只魔卡樱~不过妆好象浓了…

(乃COS没有错…但下次可不可以请乃戴个口罩….

??:“现在我成为了黄飞鸿了啊啊啊啊啊~~~~!!!!!!”(实话无误…)
其实偶觉得这只是不是上面的M子….

(ki☆ra~

不认识不解释~~[/wrap]

[wrap=以下是COSER的激情碰撞~也许含有刺激场面请注意~~]

27不知为何惹了葱娘~偶只是打酱油的~~

偶是路过拍照的酱油党~~

27和初代还有…刚被掀的小娜娜…喂初代乃自重啊…!!
(于是周围一片尖叫附加闪光魔法10+秒….)

原来其他作品也有凤梨头啊…长见识了…

莲子CP出现~~~(治愈中~~)
不过偶到现在还是不能一下子分出紫和梅莉….OTL

孔明一只~~在某群有人说很萌结果放照片后那人被骂“这是诈骗”了~~~2333

围观群众表示不清楚发生什么~~

(紫妈与枕头~~(一定很软吧~~)

这双子的动作太给力了~~><//
(旁边还有只芙兰~~)
不知名COS…(貌似是SH歌曲的人物…?)

貌似是CF…不过怎么感觉这没任何COS的某男好象以前出现过…(既视感…?)

刀VS电锯~~怎么貌似电锯最近出现多了….[/wrap]
akaristar - 2010/4/27 12:53:00
支持一把
看了看这个序章果然很恶搞……

不会是Kanon5线路全部都EG一遍吧?那么这翻译量不低啊
emofire - 2010/4/27 14:04:00
这个序章……看得已经有内牛满面的冲动了……
顺带一提,为什么所有人脸都打码……
以及……这次佑一会死的比较经常吧……
Star_Evil - 2010/4/27 19:08:00
同样比较在乎Moon的某路过...
希望NX不要变坑太多了
总之,汉化加油吧。
幽煌冥月 - 2010/4/27 21:53:00
需要美工的话,随时找我

月宫乙姬
sumisora - 2010/6/21 13:58:00
CG观光团到此一游~期待汉化!!
冰残音逝 - 2010/6/21 23:42:00
看了序章,全身无力,这东西真是恶搞啊....
查看完整版本: 【五月病毁灭】飞狐军火汉化组 - Kanoso 汉化开坑!