KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 再次失败...某9的Key社动漫推介~>_<~
某9 - 2010/5/10 16:37:00
嘛,前段时间某9寝室里的某个家伙在土豆上把死神看至更新之后,找某9要动漫看。[strike](咳,寝室里只有某9有在下动漫,不到50KB/S的小水管,小气的学校~>_<~...)[/strike]
  当时咱诡异的一笑(......),说,“先推荐你看看这个吧...”然后把Air放到了共享文件夹....
  之后的几个晚上(嘛,咱一般都是等学校断电断网之后才开始看动漫的..^0^),某9就陪着那家伙看Air,全当再温习一遍。
  等那家伙那Air看完过后,又过了几天,咱又把Kanon放进共享...看Kanon的时候,咱问他对Air什么感觉,他回答说“颠来倒去的看不明白。”-_-#咱忍了....Kanon看到一半,问他Kanon如何,他说“嗯,有点感觉...”当时某9以为这事要成了,所以咱手贱了,等那家伙看完Kanon,又把Clannad传给他....
  昨天晚上某9和他一起看到Clannad第9话,当风子被朋也和渚想起来的时候,某9清楚的听见了那家伙的笑声,是那种觉得很搞笑的笑,咱当时就心寒了。看到第9话后面风子最后给了姐姐祝福,随风消失的时候,咱的眼睛不知道什么时候又不争气了一回...~>_<~可是在某9感慨的时候,又听见了那家伙的冷哼,透着不屑,顿时咱就像置身与冰天雪地里一样....当时咱就很直接的跟那家伙说,“你也太冷血一点了吧,看了这么多难道一点感觉都没有吗?”然后咱就默默的把凳子搬回去,看自己的动漫去了。两点多的时候,电脑没电了,咱躺在床上一直觉得心里堵得慌,之后什么时候睡着的都不知道。
  原来咱又失败了么...
--------------
P.S:其实咱和那家伙关系不错,不过就动漫这一点上,看来咱跟那家伙果然是两个世界的人.....
   [strike]果然泣系动漫还是不能拿给看热血类动漫的家伙看么......(看来这个才是重点)[/strike]
   话说咱的帖子第一次被飞呢..嗯,很有纪念意义...^0^[strike]下次咱要争取飞土豆(大雾....[/strike]
傻俊〞 - 2010/5/10 16:52:00
-3-.....
那個,先問一句...
究竟你怎麼樣才算是推薦成功呢- -??

有可能你覺得,要是人家看完key系動畫
然後感動到不行,最後重點也成為key fan才叫成功的話...
也許目前不行...但我認為成功了一半了...重點是,還不算失敗
因為至少你那同學有看你介紹的那三部動畫
我認為如何才叫失敗呢...就是要是咱介紹key系的給他看
要是人家一點興趣也沒,看也不看,
或者是看了一兩集就覺得沒趣,沒續繼看的話,這才叫失敗...
其實除了你那同學都有耐著性子續繼看下去之餘
他不是就對kanon都有點感覺嗎?
這也算成功啊~
嘛...所以說還有機會的...
clannad都還沒看完不是嗎?
也許只是剛好在風子線的劇情不合你那同學的口味而已 ( 口味- -"
所以,還有機會!~加油~
水羊 - 2010/5/10 16:57:00
最起碼,他也從頭看過了,那樣就滿足了 = =
又不是第一集撥到中間,大家都把電視關了,那才悲劇阿
他既然看完沒感覺了,以後就不推薦KEY動畫了
讓他繼續熱血的奔放在航海王或火影
他有他的興趣,他能努力去看你的興趣,我個人覺得他很不錯了
fli - 2010/5/10 18:05:00
个人不建议向民工众推荐什么…
要推荐可以推荐美国电影…
beikong - 2010/5/10 18:07:00
结论上,同fli君,
但不推荐的原因。我认为,己所欲,勿施于人。
Neun - 2010/5/10 18:07:00
lz是哪个学校的?感觉离我会不远的样子=_=
Lovee - 2010/5/10 19:03:00
嘛,所以偶一般不会随便推荐Key的东西给其他人看的,除非偶确定那人是这个世界的人

所以偶基本上每次布教只有成功没有失败啊XD(被拖走
keyfanjun - 2010/5/10 19:44:00
某⑨~(PIA

要找会喜欢KEY的人,首先当然要那个人能接纳KEY的题材啦,其次,需要一个切入点(契机)呢
例如CLANNAD热播的时候,很多人因为喜欢看CLANNAD而迷上了KEY,继而看了AIR和KANON
恩……要不乃先去推荐AB吧……然后和他们说KEY有参与制作……有点牵强的样子=3=啃
逸雲 - 2010/5/10 20:10:00
:onion8:~\(≧▽≦)/~啦啦啦个人推荐Clannad,经典哦
清晓檐语 - 2010/5/10 20:58:00
和我的经历很像的额
我推荐给了三个同学的说
最好的效果一个看到9集在晚自习的时候哭了
第二个看完了三部作品,没有说什么。他是喜欢CLAMP的
第三个貌似把CLANNAD包括AS看完了,只说了CL的笑话很好笑
感觉有时候不要那么强烈的推荐给朋友你太热烈了,朋友不好拒绝,看的时候会有点情绪的说
也许是这样的吧
yeunghofai1 - 2010/5/10 21:34:00
我成功推介key作品給6個人,雖然他們都有哭,但結果愛上key的只有兩個。
星辰之月 - 2010/5/10 21:46:00
嘛,只能说小9没找对人,我自己推荐成果还是成功的,我在我表姐回家后,便把AIR放着看,不管她,结果她就自己跑来看,我嘛跑去玩电脑了,算着时间,看到时间差不多了,就过来看下情况,只看见偶家表姐身旁一堆的卫生纸,而且还在泪流满面,看到我来了,便马上收拾了下,就问我还有没有,我便把Kanon给他看,看了后他还想要,最后偶家表姐姐在偶的带领下直接变成宅女了。:miffy4:
某9 - 2010/5/10 21:48:00
唔....某9不是强迫他看...他自己看完了找咱问有没有什么动漫..于是咱就直接给了他..然后是晚上断电过后,他问咱要不要一起看..
hepi9 - 2010/5/10 22:43:00
推荐什么的最讨厌了  从来都是别人看了来问我 然后我甩资源 于是对方开始向更多人推荐 某某人发展了他表妹 邻居妹子 同学(还是妹)总计12人 本人笑而不语
li5jun1 - 2010/5/11 8:17:00
能看完的应该就不算失败吧。
不过AIR这个不好好看,看不懂也没办法……
sai5185592 - 2010/5/11 8:35:00
听lz这么一说,那我岂不成了稀有品种!!
咱看的主要是热血和泣系动漫,但还是喜欢热血多一些。

ps 偶的泪腺异常发达,有时候看热血时都关不住水龙头。
Star_Evil - 2010/5/11 12:32:00
本人倒是很崇敬某9坚韧不屈的推广

话说,本人当时的推广不是给别人看,是别人问我要的...
总之“团子大家族”的传教算是成功了
在女生群里
雨夜冰凌 - 2010/5/11 12:42:00
咱也是泣系与热血两者通吃的说>_<
就是周围同学看动漫的少,推荐什么的……:miffy3:
啊团子成功过一次……某迷少女漫中的某男生……
scord - 2010/5/11 20:57:00
這樣說吧,其實也許9你是太大反應了。
每個人都有不同的經歷,自然對不同的劇情有不同的感觸。
CLANNAD成功的不止十分出色的劇本,也有其多樣化,
適合不同經歷的人。也許你的朋友對風子線沒反應,
對其他線卻很有感覺呢。之前的KANON不是證明這點了嗎?
相對的你突然離場,反而可能握殺了個潛在鍵子呢。

說一下我自己,我看最初風子線時是完全沒感覺的,
但對其他的角色之間的點滴卻深深的感化了我,
不知不覺便轉化成鍵之子了XD
之後第二次看風子線時,卻出奇的很有感覺。
(已通完遊戲)
所以,傳教還是很要耐心的~

話說,如果我推別人看CLANNAD,他在看渚和汐的悲劇時笑的話,
我就不會離場這麼簡單了...只怕下一天雙方也上不了學。。。
jackycally - 2010/5/11 21:13:00
每个人的见解不同了。。。
感情理解也不同了,总之key的作品都是很不错的了,
lz要淡定的说
suikamokou - 2010/5/11 22:53:00
在下推荐成功哦 ···下铺同学,  推荐看了AIR· 不过没后续就是了,  他说不想看那么伤人的东西。
键の子 - 2010/5/12 0:29:00
不要奢望让所有人都认同神作、、
每个人背景不同 想法不同、、
但至少LZ你努力了、、
黃泉野草 - 2010/5/14 22:57:00
來介紹下本人的失敗經歷
推薦clannad被說“垃圾“然後那個神獸特地和我強調說“就算再過10年也不會再看了
推薦死亡筆記:被說成不健康 變態。我當即就像介紹那個人去焚化局工作= =
完了他還說 不是后宮他不喜歡 orz
推薦薔薇少女:說一般,這是比較成功的一次。不過後來那個人強調說只是看了一半不看下去前面就白看了
推薦電磁炮的op:那人說聼了op就一定要看動畫,但因爲電磁炮太無聊了所以不想看。。。
推薦魔禁:那人直接説聼名字就不想看= =
推薦空之境界:說看不懂
推薦輕音:說澅風太差(我們京阿尼的動畫被說成澅風差,我真的連吐槽的心情都沒有)
推薦空之軌跡:他說他要打僵屍
推薦學生會一己之見:說純屬搞笑得太無聊

以上純屬事實
我只想建議那些說“個人看法不同“的童鞋門嘗試著自己推薦碰壁幾次,你就再也不會說出這句話了
我爱动漫 - 2011/8/1 15:10:00
你其实可以让他坚持看完CL第二季,他会类牛满面的!
小汀 - 2011/8/1 15:57:00
我觉得的是不该用这个顺序,应该先推荐他看了CLANNAD,然后如果他有兴趣再让他看看kanon,至于AIR可能干脆算了,因为大多数人会没看懂而且动画版做的太短了不怎么满意。

————————————————————————————

啊咧咧,原来是被打捞的旧帖…
巡礼者 - 2011/8/1 23:08:00
乍一看,才发现这是一年前的帖子了~
查看完整版本: 再次失败...某9的Key社动漫推介~>_<~