KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » ★★小米の原创 ,,
安小米ゅ - 2010/5/16 17:06:00

乱了乱了  随便看吧

诅咒        orz            怨念

话说都是草图- -不好意思摆上来丢脸

话说画脚是小米的致命弱点

话说衣服皱褶画的很惨

话说..(pia

还有- - 是用摄像头拍的喵

(小米今年14 ̄― ̄ )

樱笼葬 - 2010/5/16 17:20:00
卡哇伊的说...
是专门用来涂鸦的本子吗?
看来对画画很有爱嘛...
评价让水羊来评价吧...(膜拜水羊...)
话说安酱也是相机党(笑)...

---------------------------------
----------------------------------

抢水羊的沙发- -
无限眼 - 2010/5/16 19:32:00
Q版的表情好丰富,可以看出小米酱是个很可爱很热爱生活的LOLI啊,
从那张全身像中可以看出小米酱是有一定的绘画功力的哦,人物的站姿很标准,风格很少女,基本上没有什么别扭的地方呢,而且那些Q版的人物也是,可是尝试创作四格漫画啦。加油加油!

PS:(才14岁呢,众人:你想干什么?抽
水羊 - 2010/5/16 20:35:00
恩,小眼說的對
這類畫風非常適合出個四格漫
尤其是這類比較注重在表情的慕寫
線條簡單又Q版小頭身,搭配誇張的表情表現
確實有那種常在投稿漫畫中看見的畫風
人物確實都很可愛,尤其是劉海與動作表現上
劉海非常的細心
不過,第三張的那張全身慕寫
腰身,胸長都還好,可是.......
總覺得腿部相當的長,是想表現出長腿姐姐嗎?
另外,小腿到腳踝的那部份,就是鞋子那附近的腳部表現
果然跟我妹妹剛起步做畫一樣,很圓潤的腳
臉型也有點太圓了
如果是年紀小,那麼腿長就有點.....
(雖然我知道這世上還是有腿很長的小孩....不過我都沒見過)
麻,回歸重點.....我總覺得臉部沒有臉頰.....
就是沒有形狀......
其他的.....像是裝飾,領上蝴蝶結,或是頭上髮飾
兩者皺摺表現都不一樣,也都表現出不一樣的質感
感覺相當的特別

阿? 14歲阿? 喔.......這樣阿,未來還很漫長
好好多花時間去慕寫吧........
我的公共藝術老師都60白髮了,還在致力於藝術,加油吧
黃泉野草 - 2010/5/16 21:38:00
我想說小米的風格很適合用彩色鉛筆來畫
這個本子是你的畫冊麽?
加油作吧 長大以後看看會是個不錯的紀念呢~
emiya - 2010/5/16 22:50:00
很可愛的畫風呢~
是出四格的材料+1=w=
SD化了的人,正常比例的都行
LZ是挺強的(姆指
動作很有漫畫的感覺,靜中帶動的(?)
嘛~動作很可愛就是了
尤其是那個洗碟的女孩(不知有沒有看錯....
表情很可愛,很生動的(姆指
最後兩幅的很有四格的味道=w=
都很可愛的說呢~XD(姆指
查看完整版本: ★★小米の原创 ,,