KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » GAL征文大赛 » 第一届GAL征文大赛落幕总结
dunkelwyvern - 2010/5/17 16:18:00
冠军  Star_Evil
从今以后 ~それから~ 
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37231.aspx

前三名
Star_Evil
心随风来
名墨书香

请前三名会员将邮寄地址按照漂流瓶格式PM给laputachen,到时会将奖品寄往提供地址:
姓名:
详细地址:
邮编:
手机或电话:

另外根据征文大赛规则票选每通过一轮有相应积分奖励,由于评分只能评一次,因此请相关会员按照自己通过的轮数回复几帖,将会给予积分。
不必一定要说什么内容,留言领取积分即可
玖豆 - 2010/5/17 18:48:00
总算结束了~
虽然我喜欢的作品没有被选上诶……
不过还是希望下次办得更好……
傻俊〞 - 2010/5/17 20:12:00
.......咱的電腦出了點問題...
沒上一段時間...原來投票這就完了啊...
真可惜...

話說跟樓上一樣...
可惜咱喜歡的作品沒有得獎...
不過,樓上說的"总算结束了"的"总算"是什麼意思呢A_A?? ( 拖
laputachen - 2010/5/17 20:23:00
获奖的同学速来发地址,雨音都买下了
某9 - 2010/5/17 20:40:00
泪...其实某9是看好 心随风来 的那篇作品的.....TAT.....
心随风来 - 2010/5/17 21:01:00

.最终完满完结了啊....

今天放学回来.瞧见-----完美谢幕! | 二次元与三次元的交汇,屏幕里到屏幕外的投射……

这一排字的时候特别开心的样子呢

回头点开决赛帖子的时候.翻到下面….~

3. 花瓣静静飘落,回忆忽隐忽现 心随风来

16 / 36.36%

joyjoy 水羊 ee.zsy clubone sunshy kknight 奈落风风 zx6723449 暗羽苍穹 kameu03 樱笼葬 zjbgh 凌舞 47835219 ddokgame 谧雪攒樱

谢谢~谢谢支持我的.我认识的以及不认识的你们~O(_)O谢谢

自己居然是亚军~~~高兴到有点兴奋呢..好久没这样的感动了..

其实.在自己刚来这个论坛不久.也就是三月半的时候.发现了这样一个征文活动的版块.当然啦.偶好奇地伸头进来瞧瞧~(*^__^*) 嘻嘻……最初的时候.还没有多少篇征文吧.我只是看了一下别人的文章和故事.根本没打算来参加的(其实吧鄙人的作文水平就这样.小小尴尬~)…

后来不得不说的是..的确是windchaos的那篇<现实的生活中也有下级生的世界>让我产生了写一点什么的冲动..正如我提到的.那首诗.真的很喜欢也算勾起了我一点点感情吧…(虽然在淘汰赛中自己亲手PK掉了这篇文章- -#实在是..尴尬..当然.这是后话)于是.有一点点想要写下点什么的愿望

真正到起笔的时候.又已经过了几个礼拜了(其实那段时间在用周末补完CL的动画..- -#)..-----我瞧瞧.. 还好有word创建时间..2010‎4‎9‎日,‏‎21:16:52…其实当天就大概定下来结构和前面洋洋洒洒的废话了(~)….好像写了5000字的样子吧之后的几个礼拜..只是把结尾部分的感触加工和充实了一下

其实.刚开始的时候.总是怕自己写出来的东西太傻太幼稚.被大家见笑了呢后来.鼓足勇气发上来正如我在后记里面写下的初衷是让大家分享一下自己的心情与生活.如果说有一点点私心的话.那就是给自己初接触GAL以及来到KFC的这一年留下一点印记吧本来做好被埋没的准备的没想到能够一次又一次晋级..真的.真的很意外..

.在进前三的时候好开心的说

其实这里还有一段小插曲

[wrap=这其实是一段琐碎的杂事,0,真的要看么?嘻嘻]

CL-Tomoyo(402...767) 12:57:45

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38226.aspx

CL-Tomoyo(402...767) 12:57:50

.我居然进前三甲了

CL-Tomoyo(402...767) 12:57:53

我都不相信的...

春原阳子 12:58:19

诶?那个征文你参加了?

CL-Tomoyo(402...767) 12:58:31

.是这样滴- -

春原阳子 12:58:41

= =

春原阳子 12:58:46

哪个是你的?

CL-Tomoyo(402...767) 12:58:53

你猜么0 0#

春原阳子 12:58:58

= =

有纪宁 12:59:09

文学青年?- -

春原阳子 12:59:31

光看标题我觉得不是第一个就是第三个

CL-Tomoyo(402...767) 12:59:53

欺负我不会日语..

CL-Tomoyo(402...767) 12:59:56

T-T

春原阳子 13:20:08

tomoyo你太狡诈了,居然还附带BGM,看得人家超有感觉的。。。

楓潮鳴り 13:20:31

啥啊我也看看- -

CL-Tomoyo(402...767) 13:20:43

我貌似发帖都带BGM..

有纪宁 13:20:45

- -

CL-Tomoyo(402...767) 13:21:46

那除去音乐的成分.你再看看其他2篇去

CL-Tomoyo(402...767) 13:21:58

比较下~

春原阳子 13:26:28

最后比较下来果然还是tomoyo的更加贴近读者的感受,我觉得你肯定至少是亚军

春原阳子 13:27:47

这家伙闷了一个月出来的文章。。。还在那边谦虚。。。

暗玉 13:29:20

tomoyo...

暗玉 13:29:29

写的那个mo

月宮あゆ 13:29:56

不是

春原阳子 13:30:19

我希望你们根据自己的判断投票,不要因为人际关系什么的刷票

月宮あゆ 13:30:28

了解

有纪宁 13:32:38

不懂文学,不评论,只围观

春原阳子 13:33:09

所谓的文学不需要你懂不懂,能够引起读者的共鸣的就是好文章

春原阳子 13:40:27

我觉得花瓣那个能拿冠军,因为共鸣这种东西传达到别人那里的话印象往往很深刻

当然.谢谢阳子同学..我真的很开心呢!O(_)O~

[/wrap]

真的希望每个投我票的人都是这样喜欢我的文字呢也许真的能触及大家的共同经历…^_^想想真让人开心呢不知道的此刻的心境.有人能知晓么?O(_)O哈哈~

码字的时间又是过得好快..回复一眨眼从一条跳到了5..

泪...其实某9是看好 心随风来 的那篇作品的.....TAT.....
47835219 发表于 2010/5/17 20:40:00

哈哈.谢谢啦至于结果什么的.不重要呢..重要的是过程..

能让这么多人看见.能让这么多人喜欢.是最开心的了.不是么!

心随风来 - 2010/5/17 21:20:00
这个...好尴尬...从来不擅长这样码比较水的帖子...
呵呵找点什么说呢...其实那个奖品(羞~)我是最近才知道原来还有这样一回事情..
K团第二弹 同人印象音乐CD《雨音~The melody of rain》
看这个介绍有点云里雾里呢...不知道真实情况是什么样子的...到时候一定又忍不住贴上来分享~哈哈
心随风来 - 2010/5/17 21:21:00
最后一弹.吐槽一下...最后投我票的好多版杀里认识的朋友呢..
哈哈...真开心.认识了这么多的朋友....额..(这是在太水了)
这样.以后有更新就在这帖上编辑了..嘎嘎~~~

回复老陈.已经收到啦..
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38314.aspx
这里是分享的传送门哦~
名墨书香 - 2010/5/17 22:04:00
领取积分~~~~~~~~~~~~~~~~~
领取积分…………………………………………
xish - 2010/5/17 22:04:00
……其实大家看我写的文章水准就知道了,这次其实是为了赶稿子才写出来的。

其实本来是因为看同学的油画画展的关系,心里起了些波澜,本来打算写点自爆的东西或者讲讲自己看起点文的故事的- -

能够通过第一轮已经让我感觉很荣幸。

这段时间一直都比较忙(加上比较懒- -),所以一直都没有怎么投票,其实个人非常喜欢gouuichi 的《缥缈的爱,寂寞的心》。很有自己身临其境地在自爆的感觉(- -)。只是因为名墨书香的文的人文气息更重而选了《长长坂道 浅浅哲思》。
名墨书香 - 2010/5/17 22:04:00
吼吼,继续领取,继续领取*****
名墨书香 - 2010/5/17 22:05:00
吼吼,事不过三,事不过三,贪心地再来领一次…………
Star_Evil - 2010/5/17 23:33:00
说实话,在这次征文中我的文章无逻辑无重点
现在重看自己的文章感觉真是混乱(掩脸
还真是愧对那些条理清楚笔触精湛的文章了
《长长坂道,浅浅哲思》是我比较喜欢的文章
在此我想感谢KeyFC资料室大家的支持
风色花 - 2010/5/18 10:21:00
落在队尾的人爬上来向胜利者表示祝贺。
感谢支持我的人。
希望还能参加下一次比赛。
Star_Evil - 2010/5/18 11:13:00
嗯,D神米陈都辛苦了
[strike]配合工作领取积分[/Strike]
laputachen - 2010/5/18 11:14:00
奖品将于近几天由“中国宅民推广总商会”淘宝店寄出,请获奖者注意查收,收到后请来本帖汇报一下……

顺便帮K团做个广告吧:

[K团][ComiCon02]雨音~THE MELODY OF RAIN~(附赠团扇):

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=b46f8e40c7380e6effcae491bdbd9739&x_id=db1
Star_Evil - 2010/5/18 11:20:00
[Strike]本来以为这次能沾点米陈光环的祝福,嘛,力克光环也不错[/Strike]
暗与影的境界 - 2010/5/18 11:53:00
这次纯做一个看客
来年锻炼好了文笔再来参赛吧:miffy5:

p.s:
这次的作品都很不错
好难作出选择啊
我只好翻硬币了(硬币都丢了好几枚TAT
sd4332242 - 2010/5/21 0:14:00
噢屎!晚到一步,纯DT文居然能撑过一轮,说实话各位巨巨是不是过于抬举了?
奈落风风 - 2010/5/21 1:24:00
才看到有这个奖励
It's my turn. Boss
奈落风风 - 2010/5/21 1:25:00
我数一数哈。。。。
24进12  一次;12进6一次。。。
总共两次哈。。。。
Star_Evil - 2010/5/23 12:51:00
雨音已收到

PS.原来中通也可以送到我这...
Miyazakehime - 2010/5/23 13:23:00
恭喜三位同志,很多方面需要学习和经历,

不过,林夕同学的作品真是比较可惜呀。不管怎么样,还都需继续加油吧
驿客林夕 - 2010/5/23 15:17:00
啊,楼上也来了。
我这次真的只能怪自己,没有发挥好呢。
虽然一直在说,真正的强者都是自己认可自己的,但这次实在是没法让自己满意啊。
以后继续努力吧。

另外,就这次活动而言,虽说整体参赛作品水平不是特别突出,在把握命题和评选方面也并非十分严密,但在不到2个月时间里能有这么多同志的支持已经很不错,而且其中不少人都是不计奖项只为参赛交流而来——这样的氛围对于一个论坛,确实是很难能可贵的。
樱笼葬 - 2010/5/23 17:08:00
可怜的我呐,
被林夕击败了- -
林夕以后一起加油吧....
(12强都没进的悲剧小葬..)
名墨书香 - 2010/5/24 10:52:00
雨音已于昨日收到~~~
字数补丁
Miyazakehime - 2010/5/30 13:41:00
呵呵,下次我就用一篇公司历史题材的expository来一决胜负吧。
也许我不太会写意识流小说
小汀 - 2011/11/17 21:53:00
广告一直浮在上面…回帖顶掉。

——————————————————

之前有人在子区发了个广告…结果删掉了以后标题还牢牢站在子区最新栏> <
查看完整版本: 第一届GAL征文大赛落幕总结