KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫一 » 调查一下
alertsniper - 2010/5/23 7:32:00

看图,我在网易微博上看到的,我居然看不到第五..........虽然我平时对身边的异性没有一点兴趣...........
随便调查一下:
Prz - 2010/5/23 8:00:00
5应该是一幅反向测试图, 也就是说, 正常者看不出来, 但是某些色盲则可能看到数字.

转一个: http://www.cnbruce.com/BLOG/showlog.asp?log_id=1098
-----------------------
红绿色盲者及红绿色弱者大多能读成5,但全色弱者及正常者则大多都读不出来。

红绿色盲者及红绿色弱者容易找到,但正常者及全色弱者大多却找不到。

kameu03 - 2010/5/23 8:03:00
色弱、色盲和性格沒有關係...圖片下的文字肯定是胡說八道。
曾經在森林裡看書太久,導致一段時間內,看到的世界只剩下血紅一片。
另一次則是在學校的花園裡,這感覺其實挺酷的,但如果視覺永久受損就要命了。
還有,我哪裡有可能是同性戀了...這是絕對不會發生的事情
sunlovemoon - 2010/5/23 9:36:00
=3=我一开始是看不到5那个啦......后来把图拉下来放大后又好像看见了......5那个是14么?
暗与影的境界 - 2010/5/23 11:14:00
0A0 完了5我使劲看
能看到一半
(看到一个小圈)
某9 - 2010/5/23 12:52:00
稍微处理了下(锐化...放大)...依然不知道里面是什么东西...只看到有一些淡黄色的点无规律的分布而已..
水羊 - 2010/5/23 12:59:00
看不到3.......
這圖好像在Q群常見的到 =v=b
Prz - 2010/5/23 13:13:00
水羊羊不能分辨浅黄和浅绿哦...
我对3还好,但是对2有点吃力,仔细看还是能认出来,估计我的深黄和深绿比较弱...
铜狐狸 - 2010/5/23 15:00:00
不要吧,我看不到5啊,我的未来...........................:Tuzki9:
li5jun1 - 2010/5/23 15:13:00
这个有5吗?
……啥都看不到啊
alertsniper - 2010/5/24 13:16:00
无知这可怕啊!我被人家忽悠了~还以为真的...................原来是色盲测试图~
li5jun1 - 2010/5/24 14:44:00
楼主不知道这个是色盲测试用的啊?
高考体检的时候都会看到的……
alertsniper - 2010/5/25 20:30:00
楼主不知道这个是色盲测试用的啊?
高考体检的时候都会看到的……
li5jun1 发表于 2010/5/24 14:44:00

其实以前在书店看到过这样的图,这次看到一位用途不一样......我是高二的,还没高考
幻のキラー - 2010/5/25 20:36:00
我剛剛用力看5,眼睛快出血那種。
看了十幾分鐘(眼睛變好痛囧
覺得是橫向的9
其他的我看到
叶月城の樱 - 2010/6/1 23:15:00
:Tuzki9:那啥……也是看不到5的说……悲剧了……
查看完整版本: 调查一下