KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 羊羊哥在此 接受水系魔法的惩罚吧
lylcho - 2010/5/24 22:21:00
额 此乃羊羊哥的同人是也

用手机拍的 一张亮了 一张暗了。。。 

之所以用水系魔法 嘛  

谁叫羊羊哥叫水羊呢 > <

嘛 此乃俺的第一次涂鸦 质量不行 望各位见谅
水羊 - 2010/5/24 22:28:00
老實講,我看了有點小小的溫暖+繪新一笑
終於有男版的~~當女版的水羊子當太久了~
怎麼講呢.......
這張還真有大魔王的架勢 =v=b
雖然一看就知道是剛上手的畫家去畫
不過,不論是臉,還是身,手
都相當注重比例呢~
不過肩膀能須多加強就是了 =v=b
五官非常的英俊,尤其鼻子相當的挺拔
高高的衣領,也是有相當的神秘氣息
雖然羊角化的很像魔王角 =v=b
話說,這手臂的細度還跟我現在的手完全很像 = =
你怎麼畫的? (pia飛)
水元素看起來比較像是煙或雲
雖然無形的東西,不過線條來看,感覺還是有點氣化了
第一次畫的非常具有紀念意義呢~~
來加個分好了~
keyfanjun - 2010/5/24 22:29:00
班班乃拍的时候没有处理好光源……第一张是没开灯……第二张就开了闪光灯……啃

建议下次拍的时候开台灯或者自然光,然后不要开闪光灯…………啃(既然是手机拍的,就不要求微距了……啃)

拍照方面就说到这里…………

班班果然是受尽火影毒害的人……某蝎以为放下了人偶别人就认不出来了吗233

=v=右手的袖子没留出放手的空间?啃

那不是羊角……

水羊不是水属性的……是BL属性的(无误啊……)啃
lylcho - 2010/5/24 22:32:00
俺确实是新手。。。

本身想画绵羊角的。。。后来发现很难画 于是画了这个角。。。

至于手 俺其实不会画四肢 画成这样已经很尽力了

至于那个水。。。确实不会画。。。

:Tuzki7:俺会加油的

另外 俺才没想画蝎呢

不过那袍子确实是想着晓的袍子画的

本来想画成吸血鬼的感觉。。。可惜失败了 俺的实力不足啊

另外 俺又不是艺术生 拍照什么的别在意啦

PS:右手之所以飘 是因为手是收在衣服里的 袖子里没手 当然是飘着的了
无限眼 - 2010/5/24 23:02:00
喔,水羊子终于变身成了羊哥哥了啊(抽
男版水羊好有霸气啊,虽然是断臂(断背?,但是清风拂袖的姿态加上怒目的表情,这果然是传说中的存中啊……所以其它的咱也吐槽不能了。(殴

总之。
肥班的第一次涂鸦这样就很棒啦,真的。
想当初咱的第一幅画连脸都分不清…… ==||||

PS:羊角吐槽不能
gzda0002 - 2010/5/25 0:14:00
- -  表示  勾实线无能呢

英俊类型的  表示 可以多点围观高达或者鲁鲁修~脸部方面~

腋下部分的衣服 是两边 好像还不够平衡的说- -
lylcho - 2010/5/25 12:27:00
谢谢指教:miffy9:

俺会好好努力的

构思羊羊哥第二弹中
樱笼葬 - 2010/5/25 23:07:00
班班,
下次画水羊也把我叫上...
期待很久了...

无限YY中....=v=
黃泉野草 - 2010/5/26 19:06:00
我正在考慮發個" 水羊醬"上來...
等我把ps練好咯來發彩圖
乜哈哈哈~~~
查看完整版本: 羊羊哥在此 接受水系魔法的惩罚吧