KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » [请辞向]辞去茶餐厅以及牡丹林版主一职。
Dangoo201723 - 2010/5/29 14:09:00
计划赶不上变化,只能提前请辞了。在KeyFC做版主期间没能为大家维护一个良好的交流氛围,也没能做出什么有建设意义的贡献。在下深表惭愧,反倒在这几个月中学习到了很多知识,收获不少经验,交了很多非常出色的朋友。唉,咱是不是很渣啊....
由于高考政策隔三岔五的变,目前据说学业水平考试成绩(传说中的小高考)要折算总成绩的10%计入高考总分。那样的话小高考的性质就完全变了,以前是门门拿下60分就万事大吉,但现在是能拿900就不要只拿899。虽然题目异常简单,但由于从前信心十足,没有跟着学校进度复习,现在要追求完美的话,压力还是空前的巨大,再加之学业水平测试一结束就要年级集体搬迁至传说中的高三主楼了,于是连本来就不符合要求的一周一次的版务操作都无法完成了。无法尽到自己的责任,占着位置不做事可不行,于是茶餐厅就要拜托给思兼,学姐,以及那啥传说中的二狗子同学了。另外在牡丹林不能帮水羊干活了,还望多多包涵。(众人:本来就是水羊一个人干活吧!~PIA)...。
另希望有能力也有这份心意的同学能够站出来接替我的位置。
嘛,要赶去学校参加周考了,
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┏( ̄ー ̄)┛
以上
夜澜*梦 - 2010/5/29 17:35:00
呐,虽然说咱早就知道了,不过还是觉得时间过得真快啊~
那啥~其实茶餐厅还是主要靠思兼和那啥二狗子了,我也快忙死了~
至于牡丹林嘛~其实水羊除了帮忙解决问题之外,记得关闭已解决的帖子就行了- -(因为我的印象里一直是水羊解决问题,团子关闭问题)

下面是你的私人问题
虽然说追求完美不是什么坏事,可你也不要给自己太多的压力了。
高考很大一部分考的是心态。
无论如何,高考不代表一切,你知道的。
就如咱在高考祈福贴里写到的一样。
另外,就是回你的那句话“如果明年的这个时候你真的倒下了,我也不会笑话你”
高考只是我们为了实现梦想而需要走的一条路,然而路不只一条,你懂?
那最后,还是说,学习努力,高考加油!

- -话说,我在写这贴的时候,脑子里总是“生命在于运动”这句话,不知道是怎么了- -
玖豆 - 2010/5/29 19:18:00
学生还是当以好好学习为务……
此言得之……
千万不要随便因琐事耽误学习……
比如某个刚刚高代挂掉的某槿…
laputachen - 2010/5/29 19:49:00
以优异的成绩和更多的真相向伟大而荣耀的真米神献上祭祀吧……
Star_Evil - 2010/5/29 20:39:00
话说有没有比团子更快从管理组进化到荣誉管理组的人?

嗯,高考完了团子同学还会回来的吧

努力吧!
keyfanjun - 2010/5/30 22:33:00
还是学习比较重要吧,团子要努力学习~啃

也快高考了啊……
dunkelwyvern - 2010/5/31 9:38:00
荣誉管理组。。。。。。。。。。团子是以退为进,深谋远虑啊
思兼SRW - 2010/6/10 8:48:00
加油 战翻高考><
查看完整版本: [请辞向]辞去茶餐厅以及牡丹林版主一职。