KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [自翻]Episode Preview 01 小鸟篇
hades9053 - 2010/5/30 13:20:00
汉化者:hades9053
首发每日学园:http://www.reaicomic.com/viewthread.php?tid=15581
keyfc:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-38478.aspx
转载请附上以上信息

在寂静的森林中
一直沉睡着的小小的公主
唤醒她的吻
是可靠的王子殿下的义务——

“我已经受不了了…天王寺,和我决斗吧。”
“Duel?(*Duel Masters,一种卡片游戏)不好意思吉野,卡片游戏我完全不懂…”
“我说的是决斗的意思!”
那家伙的眼神看起来是认真的。
“看样子你想玩真的呢。”
“当然了。”
“…知道了,我接受挑战。”
“放学后到教学楼后面来。我要在那里终结你。”
“啊啊…不过我有一句要说。”
“什么?”
“我可不是那么容易被打败的男人。”
“很好。这样的你的哭丧的脸,非常值得一看。”
“…放学后。不要忘了哦。”
“啊啊,我知道。”
和被称为狂犬的吉野晴彦的火热的、火花四溅的约定。
忘记那个约定的我,放学后直接回家了。
“唔哈哈哈哈。”
然后沉浸在了看电视之中。
“哇哈哈哈哈。”
接下来的周六的假日,也在镇上享受了一把。
我有点健忘呢…
感觉对吉野做了很不好的事情。
算是那个的报应吗,夜里面被夫人招集了过去。
夫人的存在太过高贵了,我没办法违抗。
和她女儿相差太远了。
而她的女儿,令人困扰的便是她的流浪癖。
她去的地方基本上是确定的,我立刻出发了。
那是在森林之中。深夜的森林非常黑暗。我一边小心着动物们,一边找着那个女儿。
不久…
“…呜—哇。”
在那…竟然在这种地方。
“睡着了吗…喂,醒醒。”
“…呼—。”
“这种时间睡熟的话夜里就睡不着了哦、”
“…呼—。”
“我说喂。”
“…呜呼—”
“切……嘿,小鸟小姐啊!已经是晚上了哦!”
我很大声地喊了出来。
“……”
果然不行吗。
“真没办法。”
摇了摇她的肩膀,果然没有醒来的迹象。
睡了很久了吗,体温比较低。
“我就想会不会有这种事。”
小鸟是那种爆睡的类型,很难醒过来。方法有两个。一个是用喜欢的东西诱惑她。另一个是用讨厌的东西给她施加压力。
“小鸟,这是你最喜欢的东西。”
我把从口袋里拿出来的那东西一枚一枚落到手心里,发出了叮铃、叮铃的声音。是大量的零钱。
“呜啊。”
“你看,怎么样。”
叮铃、叮铃。
“呜—嗯。”
她扑腾一下起来了。
“很好,这边这边。”
我一边鸣响着零钱,一边沿着来时的路返回。
小鸟像僵尸一样跟着我。
“很好很好,就是这样。”
“…呜呜—嗯。”
她就那样半睡半醒着。
“…嘛,无所谓了。只要带她回去就行。”
叮铃、叮铃。
“呜呜~”
叮铃、叮铃。
“呜呜呜~”
稍微有点恐怖。
嘛,就算那样,还是平安回到了街上。
可喜可贺。
小鸟到了住宅街还是像僵尸一样地跟着。
“你差不多该给我醒醒了。”
我轻轻拍了拍她的背。
“…呜。”
“……”
看了看周围。
最后看向了我。
“啊…瑚太朗君……?”
“早上好。”
“……早上好。那个?”
看了看周围。眼睛瞪得大大的。
“哇!晚上了啊!好黑啊!”
“你睡了很久了呢,在森林里。”
“啊………是的呢。是这样啊。难道说,你一直把我带到了这里?”
“嗯嗯。”
“这样啊,劳你操心了呢。”
她向我微笑了起来。
“没什么。不过你还真是睡得很香呢,把你讲起来真是好辛苦。”
“我做了个非常幸福的梦呢。”
“什么样的?”
“我在自动贩卖机买果汁。”
“嗯嗯。”
“找的零钱不停地跑出来,是这样的很棒的梦哦。”
“真是简单的幸福呢。”
“能够一直、一直地向储蓄罐里面塞入硬币哦…最近买了个能够存下一千万的储蓄罐呢。”
“你买了那种东西啊。”
“像钢桶一样大、不对、豪气的哦。”
“五百日元的硬币?”
“对哦。”
“…两万枚啊。”
那是能存下的数量吗?
就算一天存一枚。
“这能成为人生的动力呢,嘿嘿~”
嘛,本人觉得满足就好了。
“那么…明天会去学校吗?”
“嗯。我想会去的。总不能老是休息的呢。”
“OK。那么回见。”
“嗯。晚安~”
小鸟上下挥舞着两只手,消失在了家中。
“…完成了一件工作啊。回去吧。”
我也开始向自己的家走去。
“………嗯?”
背后有被视线盯着的感觉。
“…不会吧。”
猫或是狗,是那样的东西吧。
“回去吧…”
我刚迈开脚步,右手就从背后被什么人抓住。好冷的手。
“哎?”
我吓得一回头,但是谁都不在。
被触碰的右手开始起鸡皮疙瘩了。
“不、不不不…这种恐怖电影一样的还是算了吧…”
我勉勉强强控制住了不听使唤的腿,向车道走去。

【续接游戏本篇】
watashia - 2010/5/30 16:20:00
……
放浪癖请改成流浪癖……

我要看原文……
たもん - 2010/5/30 21:12:00
感谢LZ啊,如果有空的话能把千早线也给翻了就好了
说道小鸟我就想到C66那本樋上的同人志,那上面有小鸟的雏形
在线稿上也有小鸟的雏形。不过C66那本在kfc的已经绝迹了,望拥有者拿出来- -
hades9053 - 2010/5/30 21:16:00
千早的刚刚发售吧……发售以后要过个一周左右才能拿到书……
话说C77的Rewrite草绘集里面好像有各女主的人设变化过程……
ABCmouse - 2010/5/31 20:29:00
……等着看发售后会有多少组来抢着要开坑(笑
bo3407 - 2010/6/1 19:06:00
小鳥意外的財迷啊 ( 感嘆
查看完整版本: [自翻]Episode Preview 01 小鸟篇