KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » 牡丹林 » 牡丹仓库 » KeyFC论坛“贴图或音乐视频”“上传头像或相册”等问题的图文介绍
水羊 - 2010/5/30 23:15:00
新人的.......問題整合與解決辦法

歡迎來我們的夢想,KeyFansClub
我是牡丹林的導遊,請讓我為你們服務,並熟悉這個家庭
這位是我的助手,牡丹,請大家多多指教~~

[wrap= 。我不會在keyFC論壇貼圖片,該怎麼辦呢? (感謝無限眼的看圖解說,請點擊我看說明),2]

1、进入自己的相册:左上角“用户中心”旁边有个“我的”,把鼠标放那就有“我的相册”了
[img]space/upload/2010/05/25/-2082451635.jpg[/img]

2、创建相册并进入相册里上传图片:如果没有相册,一开始进去就提示你创建一个,创建后点击进入相册里就可以开始上传了。

[img]space/upload/2010/05/25/-2082460367.jpg[/img]
左上角有个“管理”
[img]space/upload/2010/05/25/-2082459697.jpg[/img]
然后弹出的窗口下面有个“增加照片”
[img]space/upload/2010/05/25/-2082454096.jpg[/img]
点击“浏览”选择硬盘里要上传的图片,然后点“上传”就行了
[img]space/upload/2010/05/25/-2082458028.jpg[/img]
[img]space/upload/2010/05/25/-2082457862.jpg[/img]
上传成功后就能在相册里看到照片,点击照片进入大图浏览,然后在图片上右键“属性”就能看到图片的地址,复制那个地址粘贴到贴子里,发图就成功了
[img]space/upload/2010/05/25/-2082441163.jpg[/img]
[img]space/upload/2010/05/25/-2082436080.jpg[/img]
[img]space/upload/2010/05/25/-2081492369.jpg[/img]
[/wrap]

[wrap= 。我像片太大,KFC像冊不夠我用,我該怎麼辦? (請點擊我來幫助你們),2]
這是ACDsee 9 繁中程式 ,不論是修改照片,還是看圖片都很方便,甚至能調整光影........雖然光影不是我們的重點.......(掩臉)
使用方法,把下列附件通通下載並解壓..........
然後!!
點兩下就好了......要輕輕點擊喔~~
它就會自動幫你安裝
是的,真的會自動安裝,不需要任何點擊或設路徑,他都會自動完成
稍微等個40秒,這期間去泡杯咖啡,盯一下牡丹神就可以了

(此圖為正在安裝的過程中)

(此圖為安裝後的,並顯示出圖標跟路徑)

就這麼簡單
[wrap=安裝前的特別說明(請點擊我展開看說明),2]
ACDSee Photo Manager 9.0 Build 50 官方繁體中文自動安裝版

【封裝資訊】

移除安裝進程中的 Yahoo! 工具列
移除開機常駐運行 ACDSee 資訊中心
移除開機常駐運行 ACDSee 裝置偵測器
移除桌面及開始選單的廣告連結
安裝完成即正式版,免再進行破解步驟
全自動化安裝,安裝完畢會有提示視窗

【安裝備註】

若安裝後無法正常開啟 ACDSee 乃是因為舊版遺留的數據讀取錯誤,請依下列方法排除問題

1.移除ACDSee
2.至系統碟:\Documents and Settings\使用者名稱\Local Settings\Application Data\刪除ACD Systems資料夾(須開啟顯示隱藏檔選項)
3.重新安裝即可

感謝原封裝作者~June

其實......有安裝過的就沒必要移除,可以繼續使用你們的版本,除非......非常想用第9版本,才要去移除之前安裝的......
至於沒安裝過的使用者,可以無視這個了

[/wrap]
[wrap=ACDsee 9 繁中程式 (請點擊我展開看內容),2]
文件總大小:32.2MB
檔案格式:acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.exe
分割的文件數量:11個rar
裡面文件數量:1個程式執行檔

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part01.rar (2010/5/30 23:14:34, 3072 K)
该附件被下载次数 924

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part02.rar (2010/5/30 23:14:19, 3072 K)
该附件被下载次数 860

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part03.rar (2010/5/30 23:18:37, 3072 K)
该附件被下载次数 785

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part04.rar (2010/5/30 23:21:22, 3072 K)
该附件被下载次数 816

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part05.rar (2010/5/30 23:21:56, 3072 K)
该附件被下载次数 900

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part06.rar (2010/5/30 23:24:06, 3072 K)
该附件被下载次数 833

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part07.rar (2010/5/30 23:18:17, 3072 K)
该附件被下载次数 867

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part08.rar (2010/5/30 23:29:04, 3072 K)
该附件被下载次数 834

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part09.rar (2010/5/30 23:29:12, 3072 K)
该附件被下载次数 797

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part10.rar (2010/5/31 0:10:33, 3072 K)
该附件被下载次数 843

附件: acdsee-9-0-50-zh-TW-AutoSetup.part11.rar (2010/5/30 23:33:44, 2295.89 K)
该附件被下载次数 895

[/wrap]

[wrap=安裝好後,怎麼在ACDsee裡修改大小?(請點擊我展開看使用方法),2]
因為這個步驟真的滿簡單的,所以就純看圖搭配我的文字就好,如有不便還請見諒
首先呢,先拿個實驗品,如圖所示,它的大小是31KB,長與寬是885跟338

再來呢,知道自己的圖片長與寬是多少後,我們點擊最上面的  工具→調整圖像大小

一開始的都是800跟600

輸入比例尺,通常先除以2就可以了,記住要按"只縮小"喔

然後,等它轉好,注意:圖片轉大小不會覆蓋原圖,只是會修改檔名另存新檔,請大家放心使用

之後,就如這張圖顯示,大小14KB,長寬是400跟152,注意:圖片會真的變小喔

[/wrap]
[/wrap]

[wrap= 。我圖片大小很小,但是圖片在keyFC預覽中還是太大了,有解決辦法嗎? (請點擊我查看),2]
首先,我們先拿牡丹神做個示範
牡丹,沒問題吧?  恩,牡丹神說沒問題了

首先勾選源碼看代碼,然後在[img後面輸入=長,寬

在第一個無限眼步驟那裡,右鍵查看實際大小,然後自己換算一下,輸入進去

之後點回源碼,就可以看到成果

其實在塗鴉區可以看到某些圖片是可以點擊的

點擊後,就可以調整圖片了

[/wrap]

[wrap= 。簽名與頭像要怎麼改? (請點擊我看牡丹神的簽名....pia),2]
首先,先到最上面的用戶中心

然後看到右邊的個人設置

自己選圖片吧

弄好後,拉到下面可以看到簽名設置,圖片記的用img代碼,太大這帖有修改圖片長寬的說明,然後像冊有無限眼的KFC像冊說明

[/wrap]

[wrap= 。如何在keyFC上貼視頻跟音樂? (請點擊我了解),2]

[wrap=音樂(請點擊我展開),2]
在高級回覆這欄裡,可以使用這音樂代碼

網址貼上去之後,其效果如下

如果是需要這效果的
[flash]http://www.keyfc.net/play2.swf?soundFile=http://www.keyfc.net/cv/main.mp3&bg=0xeeb96d&leftbg=0xeeb96d&lefticon=0xffd288&rightbg=0xeeb96d&rightbghover=0xffd288&righticon=0xffe3b5&righticonhover=0xFFFFFF&text=0xffffff&slider=0xffe1ae&track=0xffd288&border=0xffffff&loader=0xffd288&autostart=no&loop=no[/flash]
請至這帖查看:[url=showtopic-28310.aspx]http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28310.aspx[/url]
[/wrap]
[wrap=視頻 (請點擊我展開),2]
  1. [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjgwMzY5Mjg=/v.swf[/flash]
复制代码
在[flash]标签内可以加上设定Flash大小的参数,其他写法相同。
例如:
  1. [flash=480,400]
复制代码
后面一个可能后面会把地址也给显示出来,但是可以调整Flash的大小。

而問題的完整連結如右:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-30085.aspx
土豆網跟youtube也都一樣,但是不建議貼youtube的視頻,因為內地還是會封鎖youtube的
[/wrap]
[/wrap]
[wrap= 。在keyFC如何升等級? 我想要更大的像冊空間阿!!  果然灌水回覆是最快的方法嗎? (請趕快點擊我),2]
呃.......事實上.......在KFC灌水會被罵的.......雖然不會言語痛罵你......但我們道德勸說也會累(淚)阿......OTL
這時候,註冊好後,就算可以回覆發言,我也建議各位至少再觀看個一天......如果是急著求助的話,那我建議可以發言後就來發問吧(只限牡丹林喔~)
回到正常話題,所以? 回覆到底有沒有積分呢?
我只能說......沒有,而且是0積分.........就算回覆後出現 KP+3的提示,我只能弱弱的跟你說.......KP在keyFC沒什麼用處.........
為什麼回復沒積分呢? 原因是這樣的........
简单的说,就是,2010年的论坛调整。
曾经发帖回帖都有积分送的,而现在,发帖一积分,回帖无积分。
获取积分升级的主要途径为其他会员的人气评分、版主评分、发精华帖、参与论坛活动获取学分、同人讨论区发表主题五种,也就是说,升级主要靠自己的辛勤劳动和创作,得到其他会员或管理组的认可。
(茶餐厅的积分规则请看置顶帖……),积分=人气+经验+精华帖数*200+学分*1000
而目前论坛调整后,积分对等级的权限影响减少,所以并不需要太过看重积分这种东西。
KFC这样的论坛本身就主张,多看少说。并没有实际意义上的水区,所以希望大家的发言都言之有心,此举也是为了治水,防刷分。
同时希望能够吸引更多的精华贴。

帖子來源:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-36838.aspx

然後這是我對積分的認知
好感度跟積分無關
那只是給人參考用的
相同的,好人卡跟好感度一樣,沒有積分或等級升級

發帖多寡也跟積分無關,現在KFC 積分修正,回覆都是沒積分的
在線時間完全沒有跟積分沾上關係,那只是無聊增加功能

KP也完全沒用,甚至跟積分無關

勳章跟參與活動所得,但不會加積分

學分就是重點,被判定精品文章,才有學分,所以學分不是人人都有
至於什麼類型的精品文章,我個人認為這讓LZ去探索一下
不急著給答案,去看看KFC為了學分而吐血完成的精品文章吧,去感受KFC氣氛和考據一下也是LZ的功課之一
人人都可以評好感度跟人氣,人氣也會影響到積分
經驗也會影響到積分,不過管理組的才能評經驗 (不過我們也很少加分會用到經驗來加)
至於評分的數字範圍是多少,那個大紅字連結就有寫了~

[/wrap]

[wrap= 。我想上传附件,请问KFC有这个功能吗? (請點擊我明白),2]
A:有的,不过需要版主权限。建议使用网盘外链.
另外,现在版主可以传附件了,单个4M,每日30M,图片音乐压缩包均可,可合理利用。

[/wrap]

[wrap= 。KeyFC论坛总版规、用户权限、论坛代码简介及本版版规 (請點擊我觀賞),2]
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23868.aspx
[/wrap]

[wrap= 。像冊貼圖的注意事項 (請點擊我品嚐),2]
相册的图要点开大图看地址,名称带thumbnail的是小图,如:

http://keyfc.net/bbs/space/upload/2010/07/26/-1454481652_thumbnail.jpg

[/wrap]

[wrap=牡丹是是男是女?,2]
秘密

[/wrap]

水羊:「牡丹,我好像越寫越多耶....」
牡丹:「噗嗤,噗嗤」
水羊:「我是不是太閑了?」
牡丹:「*^_^* 噗嗤」
水羊:「.......」
水羊:「說起來.....我為了去安裝ACDsee,還去下載了簡中的」
牡丹:「噗嗤?」
水羊:「結果我電腦中毒了」
牡丹:「噗嗤!?」
水羊:「不用擔心,我已經消毒了,沒事了」
牡丹:「
水羊:「你幹麻對我用純表情阿......你這是在灌純水喔」
牡丹:「
水羊:「喂喂.......該適可而止了」
==============================================================
我看我也寫的差不多了........
這帖就遞給陳大管理員審理
然後那ACDsee........
不能用的請這帖告知,能用的.......也請在這帖告知,讓我安心也好.......我也很擔心繁中軟體會不會在簡中介面出問題.........
話說......有沒有人覺得這帖子的顏色太多了,反而有點刺眼的?  拜託請一定表達自己的意見
傻俊〞 - 2010/5/31 2:38:00
嗯...漸漸的眼看著這貼完成了
羊醬你辛苦了 ( 遞茶

嘛..要是說要給點建議的話...嗯..
顏色倒是沒有問題
當然,有顏色分明是好事啊
不過,問題在別處

第一,
其實呢..
在每句摺疊的最後,可以不用每次都加提醒點擊可打開的字眼
其實本來句子的題目
加上顏色
已經能清晰表明這是內含教程的摺疊了
反之而,每次都提示的話會讓貼子變得累贅
重點是....每個摺疊的句子看起來都好長喔..感覺不太整潔
( 由於看來這貼是以後的總合教程...因為貼子再整潔一點是好事吧-3-b

第二,
怎麼...不把每個摺疊都稍微分開呢..??
這樣看起來,一堆的...比較難看..
再眼上不同顏色的堆在一起,看得也辛苦了
所以簡單的吧摺疊的句子稍微分開,有點距離,比較清晰易明喔~

真的是純給建議啦... ( 話說我說了這堆話後..會不會被水羊的fans們圍歐的.. fans眾:太遲了... ( 抽
另外...羊醬真是可愛-3-
貼子真有個性,好有特色><b
暗与影的境界 - 2010/5/31 10:24:00
我圖片大小很小,但是圖片在keyFC預覽中還是太大了,有解決辦法嗎?
我记得在写好发表后编辑可以直接拉动大小的(好像是==b

期待随时更新

p.s:还有很多新人问题啊
我们可以帮你一起搜集
比如 我上次问过的 音频上传 之类的
小刀 - 2010/5/31 10:32:00
颜色多看的清楚,很好呀.

于是我也补充一个吧。
Q:我想上传附件,请问KFC有这个功能吗?
A:有的,不过需要版主权限。建议使用网盘外链.
另外,现在版主可以传附件了,单个4M,每日30M,图片音乐压缩包均可,可合理利用。

水羊 发表于 2010/5/9 14:48:00[url=showtopic-38137.aspx#553629][img]images/common/back.gif[/img][/url]

:Tuzki3:(水羊我爱你!)
未知 - 2010/5/31 15:05:00
报错。第一行,水羊さん写成KeyFandClub了
其实我在犹豫该不该开贴的说..
Crab - 2010/8/7 14:05:00
···水羊你好狠···竟然在集体发卡······
传图片什么的···还真是复杂啊···(慵懒
看起来好麻烦啊···(PIA
li5jun1 - 2010/8/7 15:01:00
ACDsee看图和修改是挺方便的。
不过对于简单的修改图片大小其实系统自带的画图工具就可以了(包括截图功能)。
记得ACDsee好像能批量缩小图片比例来的。
我这里再推荐Snagit(截图软件)也可以批量转换,很好使的哦。
查看完整版本: KeyFC论坛“贴图或音乐视频”“上传头像或相册”等问题的图文介绍