KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 萌之系列——安小米酱赛高
无限眼 - 2010/6/3 19:42:00
于是,这个是作为小米酱萌化咱的回礼吧,小米酱赛高!!

这次练习全身像,(拿小米开刀练习= =,小米酱我错了……,画得不好请无视吧XD)

于是老掉牙的萌系列口号:抛掉原作的感觉吧,只要萌!!
水羊 - 2010/6/3 20:03:00
我想想.......
那個.....味精來著?
恩.....於是小眼我們下次來泡茶談談吧 =w=
先不論姿勢,感覺這髮型根跟那什麼蛋的還真像....
到不如說......真的有蘿莉的髮型?
感覺小眼已經達到最高水準了
不論是腿部的小腿跟關節,或是身長的比例
全都非常完美
雖然這樣講很失禮,但我總覺得小眼比較會畫小孩子 (掩臉)
臉部圓潤的很可愛,眼神表現的相當具有鬥志跟淘氣
手是跟手臂也是相當符合比例,也都跟腿長相當符合
線條跟陰影表現倒是挺特殊的
皺折也是簡單,但是不馬虎,該有的縐褶都有
手臂,身,裙,所有的皺折跟陰影都有出現
感覺這張好像神作了......
實在是沒什麼缺點......
除了背景........= =
=================================
聯想到AB裡的由衣喵的小時候XD
lylcho - 2010/6/3 21:41:00
俺被萌到了 > <

5头身啊!!!

在俺看来 各方面的表现都是PERFECT!!!

膜拜无限哥!!!

无限哥赛高!!!

最近工程制图的作业多 临摹时间被压缩了

俺要努力才行!!!
小船 - 2010/6/3 21:59:00
我什么时候才能到这个高度啊。。。感觉无限眼画这幅画要不了10分钟
emiya - 2010/6/3 22:21:00
像有什麼口號在叫似的XD
看起來是個很可愛的小學生的
嗯,紳士之魂燃起來了XD(不是
滿有幹勁的樣子很可愛=w=(姆指
這是頭像中的女孩吧?
嗯,頭很圓大慨是因為還是小孩?
眼睛很棒,很有童真(?)(姆指
腳短短的很棒,裙也是=w=
嘛,場地像是公園這樣的?
要是這樣的話畫一些像搖搖板什麼的
就是說一些公園的代表物的
那就更能表現出來的=w=
嘛~沒什麼可說的啦~
聽說作品能表現出畫家的情緒
難道說無限眼今天幹勁滿滿的?XD
嘛~以後也要這麼有幹勁的和繼續加油喔~(握拳
gzda0002 - 2010/6/4 0:27:00
左手 的前臂断了 那里    是角度 还是透视问题?  不大看得明白
左手上臂 有点过细的感觉
  手指 还是有点潦草的呢
johnny - 2010/6/4 1:49:00
被小米认真的表情萌到了
哈哈
路过涂鸦区
发现每张帖子都很有爱啊
以后要常来看看
安小米ゅ - 2010/6/4 15:43:00
>.<0 原来自己这么可爱还没发现到阿~
刚好小米月考顺利结束了呢 看到这幅画心里真是干劲满满的诺~
前辈 加油!
黃泉野草 - 2010/6/5 23:02:00
由衣喵小時候+1
不過我其實覺得這個靈感來源於小汐出門時的動作
動作像是汐 表情像是風子。。。

話説小米是傲驕麽= =
=========================================================
接下來是。。。

雖説我蠻喜歡這個工作的
不過還是不能養成吐槽的習慣呐。。。
嗯。。。
我爱薯条 - 2010/6/7 18:45:00
恩啊无限萌化实力进阶了呢?或者说参照本身就很萌的缘故把=u=
嘛,以辅助线来考察全身的正确与否是很合适的手法那,那么顺带利用下-u-

没错,就是整个身子 太直了 。一个人正常站立的时候基于习惯往往会把重心放在一只脚上(在某超级XX技法基础篇上有提到的把),结果就会行成一种好象く字型的自然弯曲。更何况是抬起一只手的情况下,身体为之牵引更应弯曲
像现在这样正儿八劲的立正姿势实在让人看着累。

嘛不过反面,身体比例除了左臂有点不注意以外其他都确实不错,是好事
于是用好教材看人怎么画自然站姿把
查看完整版本: 萌之系列——安小米酱赛高