KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 一大堆关于Rewrite的问题,有爱的进来看看吧!【已解决】
11eyeskazami - 2010/6/11 12:01:00
1、我想问问KEYFC论坛负责Rewrite体验版的汉化吗?:onion85:

2、Rewrite在发售前会出游戏的原声带吗?Clannad这款游戏是先出的原声带还是游戏?:onion85:

3、这个问是我的一个朋友要我在这里问题的:onion75:
风の街 - 2010/6/11 12:09:00
本人估计KFC多半是不可能负责这个坑的
原声必然是在游戏发售后才会有,或者是初回版的附带物?
PS:就两个问题算不上一大堆问题吧…
水羊 - 2010/6/11 15:13:00
1、我想问问KEYFC论坛负责Rewrite体验版的汉化吗?

再看看情況吧......現在都不能斷言.......
別的漢化速度也很快.......像澄空或是CK都有可能
Rewrite在发售前会出游戏的原声带吗?

原声带是指音樂合集嗎?
我個人覺得是出過遊戲後,才會出
Clannad这款游戏是先出的原声带还是游戏?

如果原聲帶是指OST或是OP/ED那種專輯,都是後出的
ddokgame - 2010/6/12 16:23:00
我说那个“CK-GAL汉化组”不就是澄空的组吗?:onion77:
蓝色之翼 - 2010/6/30 12:28:00
希望KFC汉化一下REWRITE,真的好期待啊!我不懂日语的。哎
watashia - 2010/6/30 13:02:00
1、我想问问KEYFC论坛负责Rewrite体验版的汉化吗?:onion85:

2、Rewrite在发售前会出游戏的原声带吗?Clannad这款游戏是先出的原声带还是游戏?:onion85:

3、这个问是我的一个朋友要我在这里问题的:onion75:
11eyeskazami 发表于 2010/6/11 12:01:00

我觉得,到时候大概会有好戏看的 XD
到时候可以睁大眼睛看看这个腐朽的业界。 :miffy9:
娜酱 - 2010/6/30 13:08:00
即使汉化也不会汉化体验版的吧...
等游戏...
chrono123 - 2010/6/30 20:04:00
体验版根据流言已经有跳坑的-_,-嘛,流言
Prz - 2010/6/30 20:35:00
sthzero - 2010/6/30 20:36:00
啥,真把消息弄出来了阿==
chrono123 - 2010/7/1 0:42:00
嘛,果然是开坑了......................
2JELLY2 - 2010/7/1 18:51:00
现在不是都有了体验版的汉化公告么..(虽然只是有可能)[手机打字好累啊、]
查看完整版本: 一大堆关于Rewrite的问题,有爱的进来看看吧!【已解决】