KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 不管怎么说= -好像是退步了
安小米ゅ - 2010/6/13 8:14:00

(水羊)
  小米:呜哇 好期待味精前辈的六月份日历.=-= 前辈跑哪去了

终于度过了月考这段时间 ,T.T考试后拿起笔重新画画 突然发现自己画画退步了:onion97:

是智力和绘画一起失去了?T-T 怨念阿
天衣~弓弦 - 2010/6/13 10:41:00
前面两张的眼睛画得相当漂亮的说(拇指!
几天不画就会没感觉的,很正常的啦~XDb )
dark535754 - 2010/6/13 12:28:00
畫得不錯,但拍照不太清楚(字看不太到..
最喜歡最後一張..眼睛很不錯
四處看看感覺...[strike]不清楚這裡咩....水羊=21!?.....21是什麼我不知道的[/strike]
水羊 - 2010/6/13 17:19:00
出租啃飯羊,於是我小啃結合了嗎(笑)
阿拉拉~~後面那月曆......畫的不會是味精吧....
味精,現在都六月中了,月曆都還沒交出來 =v=b
旁邊的字因為像機模糊了,所以看不清楚
退步嗎.....我到覺得比以前進步很多(笑)
首先是第一,二張
我觀察了五官,要不是第二張放大,我還真沒發現到鼻子
於是我發現小米開始跟大家一樣朝向角度的慕寫了
一邊頭髮多,一邊頭髮少,搭配眼睛的間距拉寬,表現出微微轉頭的樣子
再搭配眼神的焦距,真的有如在看某方向的感覺
眼睛地方算是我最欣賞的優點,那瞳孔反光就有如活生生般的
應該說.....那眼神給我感覺就是畫裡的人物有靈魂
能達到這境界,不單對這畫作很認真也充滿了愛
如果說,這圖片能再清楚一點,估計感受到的感動不只這樣
瞳孔地方具有漸層的效果,在深,淺,眼白的地方具有相當炫麗的漸層表現
其次是眼睫毛漂亮的搭擋演出,眼睫毛的細毛相當亮眼
具有那種被吸引住的眼睫毛,同時眼睫毛也是描繪出眼型的重要角色
這點眼睫毛也表現的棒
頭髮地方也是相當厲害,利用線條配合著頭型
表現出相當柔順又整齊的髮絲,蓬鬆的髮型也帶出這法斯的難度
也可以見到頭頂有一層相當淡的反光
話說回來.....最上面是羊耳? =v=
其次手臂與肩膀也很不錯,因為角度關係,肩膀也表現出一窄一寬的表現
這角度的表現非常的完美
桌子也塑造很可愛,方格加花紋的很不錯
布料表現也是相當厲害,在皺折表現下
具有相當不錯的立體感表現,同時也兼具形狀的高度
這點也值得讚賞
貌似還有椅子,不過根頭髮融在一起,我看10分鐘才看出來
不過他有愛心在旁邊...是看到什麼呢~? 真令人好奇.....

第三張
脖子有點短
肩膀與眼睛再次表現出角度美
不過那邊(從女孩的視角,左邊)後面頭髮可以再多一點
表達出更好的角度表現
頭髮的瀏海也表現的很整齊又均勻
頭頂表現的相當圓潤
眼睛地方也是相當不錯,那反光依舊存在

第四張
這張也是脖子太短了
恩!? 這張也是表現出上面幾張的角度
看來是經過相當多的練習才表現出來 =v=
圓圓的臉型,身高不高,表現出小孩子的感覺
頭髮地方也是相當不錯
劉海這次表現的比較特別,是為了突顯出眼罩的關係吧?
髮型也描繪的相當厲害,特別在短髮的具有他的流暢度

第五張
噗,這表情太可愛了
眼睛依舊漂亮,在淡淡的反光的表現下,表現出另一面的瞳孔表現
腮紅這邊可以加大一點,以表現出害羞的心情
淚水位置相當好,而且淚珠也不搶走眼睛的角色
這點相當的高明
嘴型表現也非常配合,不是微笑,也不是張大嘴
這嘴型,就給我他有想說什麼卻又講不出什麼
如果加了手被這姿體動作,估計所有場景都能描繪出來了
眼睫毛跟眉毛也表現出不一樣的風格
眼睫毛在於眼睛的外型固定,畢竟這次主角是眼睛
所以眼睫毛不能搶走太多風采,眉毛也比較粗了
那線條表現出皺眉頭的表情,形狀也抓的非常完美
這張的表情非常成功
頭髮也是相當辛苦了,這麼大的面積每個陰影,反光,髮絲都要表現出來
連同髮型,還有翹起來的髮絲都畫的相當可愛
頭髮描繪出他的外型線條,再利用淡淡的力氣去上色
再添加反光,這點相當的費精神與耗時間
可見這作品相當的用心
脖子這次有比較好了
臉型表現的很可愛,圓滾滾的臉龐
說真的......這張比較有那經典場景的少女漫畫的感覺
gzda0002 - 2010/6/13 20:30:00
很喜欢第一张 和最后一张呢   
第一张 五官和动作  还有表情  都很啃饭呢  如同水羊一样  (  萌杀  XD..

最后一张  大头像呢    眼睛大大的 眉毛画得也非常细腻到位呢 而且瞳孔的着色很细致 高光所在的区域也更好的表达女孩的心情低落了呢       
那小小的泪珠 !!  令萌杀指数 无限扩大呢 > <!!
    而且 脸蛋的轮廓很清晰圆滑~~  真想捏一捏的感觉

同LS  感觉  LZ在进步的说~~
查看完整版本: 不管怎么说= -好像是退步了