KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 因为要上色所以是线稿。不。是草图
小船 - 2010/6/13 19:36:00

ま。。。。先听些意见。。做微调。。。。。。。XD
刚起床时的眼神好难模仿。。。敬请高人指导
安小米ゅ - 2010/6/13 19:58:00
呃 ,眼神阿  朦胧一点比较符合吧 再带一点泪珠就更显得楚楚可怜了

我画的一般都是眯着眼打哈欠=-=

很喜欢手 (因为我自己不会画手= =
不是很有经验啦 叫水羊前辈或者其他前辈啦-=- 我只是个无名小辈
水羊 - 2010/6/13 20:33:00
我比較在意的是頭型......
貌似一邊扁的,一邊高的.....
如果再圓一點就更好了
起床的表情!?
我去gooogle隨便看,發現比較多的都是閉著眼睛的...
畢竟剛睡醒,不會馬上睜開眼睛的.....
而且閉的眼睛多具有漸層性......
大概是為了跟眉毛做區別
此外那女孩的右手,她的上手臂與下手臂不等長耶.....
貌似下手臂比較長了......
手指,手掌這樣表現就足夠了
腋下畫的不錯,相當漂亮
不過脖子貌似顯示的很模糊......
頭髮表現的很不錯,劉海跟後頭髮就很厲害
衣服也表現很好,少量皺折搭配胸上蕾絲
比較注目蕾絲,每個都精細繪制
阿,對了,少女的右邊的頭髮可以再減少個四段劉海
說不定感覺會更好,你可以試試,如果不喜歡可以再改回來XD
黃泉野草 - 2010/6/13 22:29:00
這剛起床的畫像,的確是懶洋洋的樣子~
省攔腰的姿勢很到位的說
本來想說脖子爲什麽這麽短,不過後來自己對招鏡子軾了下,頭的確是要下收沒錯。。。
綫條是比較幹淨的,倒是頭髮上的現有點散。
不過這樣正好也適應剛起床時候頭髮淩亂的狀態。
個人認爲最大的亮點在於神態部分
一只眼睜招 一只眼眯招的卻是最自然的表情了
同仁沒有深入刻畫,但是眼神依然表達完善
眉毛是平的 嘴略上努,總之該有的細節也都注意到了
========================================================
不瞞你說
細部的缺點就有點,明顯了
首先要不從胸部以下就開始下凹,簡單的說就是腰部太高了
其次右手的前臂太長 縂長度也是右臂長那麽點
頭頂部分下傾過度了,頂部在稍平些更好
技術問題還是平時慢慢改進把。。。
繼續努力~
gzda0002 - 2010/6/13 23:23:00
鼻子  嘴巴  还有下巴的十字 没对齐??
上臂和下臂不等长 +1
虽说是线稿  但是  左手 手腕的线条 太深刻了  反而腋下的线条 不够明显 
另  表示腋窝的那条线  是不是 后了?

头发 很漂亮+1
眼睛 朦胧感觉 也很好的体现了~~
手指部分  也很到位~~~    而且衣邹方面很自然~!!!

期待 上色稿呢 

ps~~  小船的题字  超级萌杀  !!!  XD      真是个美好的早上啊....羡慕 > <!!!
eric200660123 - 2010/6/13 23:34:00
頭扁了
手怪怪的
以上
別炸我...我一向給予改善方向...很少讚圖(習慣了呢)
无限眼 - 2010/6/13 23:48:00
小船要上色啦?期待啊
于是,这个是要画调皮的姿势吗?那么嘴巴就应该要画成“ω”这样才够萌嘛(抽
惯性,上图说明更直观

首先是右手的手臂短了,然后左手伸直会更富有动感吧。
然后身体向上伸展后,胸部应该是挺起来的,像这样

这个只是做一个参考,小船同学可以根据自己的要求去画,嗯……有精力的话也可以补完下半身看看,试着完成一幅完整的立绘吧。

PS:最近咱真是很喜欢配图说明啊,虽然吐血画示例很累啦,不过真的希望能帮助大家提高画技(自己也是半桶水 = =)
查看完整版本: 因为要上色所以是线稿。不。是草图