KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 早苗、渚、汐三人合影
shadownel - 2010/6/20 15:57:00
这是我花了六个小时画的,中间有好几次我都想放弃了,不过最后还是坚持下来了
水羊 - 2010/6/20 16:23:00
姿勢難度真高.....
難怪會鋪陳很久.....
幸好你還是堅持到最後了......
輪廓的地方,我看的出早苗,汐
但是渚的腰部下半身就看的不是很清楚
跟圖片曝光無關,真的是線條在那裡我就被小汐打斷
臉部表情相當的漂亮,三人微笑的表情很溫馨
三位的臉部角度描寫的非常漂亮
小渚,小汐 都是側臉,使用眼睛跟鼻子有點距離
而早苗比較正臉,所以鼻子跟眼睛不會太相遠
三位角度都拿捏的非常漂亮
眼睛部份,要靠近畫作才看的比較清楚
貌似瞳孔中還有黑眼球,微弱的眼睛反光相當的不錯
原本想說早苗的肩膀太高了,但我自己比動作,把頭低下
發現跟這畫作一樣,恩....看來LZ對於人物觀察的相當仔細
早苗手臂雖然肌肉線條表現的非常好,但我感覺有點瘦細
可以在粗一點點,三位手掌,手指都表現的相當浮自然又漂亮
尤其是小渚還加了結婚戒指,相當的令人注目
頭髮劉海也不錯,清晰又表現出陰影和髮絲
後面頭髮也帶出了柔順的線條和輪廓,表現出相當亮眼的髮絲
把頭髮的所有感覺都完整呈現出來
臉型也描繪的相當不錯,把臉頰跟下巴都表現出來
衣服皺折表現的相當細膩,不過早苗是另一種表現
早苗是用陰影表現出胸型,我覺得這表現非常成功
不但沒跟衣服的花紋起衝突,還表現出身型的感覺
姿勢也畫的很標準,早苗的大腿也畫的非常勻稱
渚抱汐的姿勢感覺也是相當漂亮
Crab - 2010/6/20 19:36:00
早苗画的最像,渚次之,汐···
婴儿肥都不见了,脸型变成那么一副动漫里面“成熟”的样子···还好咱没在吃饭···
Neptunes - 2010/6/20 20:36:00
感觉眼睛不是特别像,可能颜色涂的不是特别密吧~~~
不过lz的风格和咱的很像啊!!!都是全填充型的,也就是全身都用铅笔过一遍。
不少人都是白描风格的。
话说lz你一幅画六小时啊。这时间也是咱的正常时间啊。咱有时要七八个小时的~~~
总体蛮赞!!!
CLAIRKA - 2010/6/20 22:13:00
表示偶看过原图,吐槽就算了。总之加油吧,少年!
无名氏是也 - 2010/6/20 22:24:00
六个小时吗
您还真是能坚持啊!看样子我用两三个个小时还真是小巫见大巫啊
:miffy12:
emiya - 2010/6/20 22:26:00
這幅...(歪頭)沒記錯的話是臨摹?
嘛,這不是重點來的XD
精神可嘉呢,做事不中途放棄是優點來的,嗯(摸頭
雖然不能看得太清楚
但能看得出當中是用了多少線條
LZ是用鉛筆臨摹的呢
這樣的話有時候畫面會變得有點髒的呢...也不一定能看清楚
可以用針筆加深線條的
不過就是有顏色的地方像眼睛的會有點麻煩的...
嗯,說回畫吧,這個是加了自己風格的作品呢
這從身體上能看到呢=w=
嗯,眼睛看不到有點可惜呢...orz
有不少地方也看得不太清晰的....
嘛,但線和陰影的地方掌握得不錯這倒是真的
嗯,小渚的呆毛果然可愛!(姆指(拖
這次不能詳盡地說真是有點抱歉了呢...(倒
查看完整版本: 早苗、渚、汐三人合影