KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » 辞职
夜澜*梦 - 2010/6/24 20:58:00
辞职

以上

无话可说。
yinyeye1 - 2010/6/24 21:05:00
咦?

梦姐多多少少有点原因吧
干嘛要辞职的说
夜澜*梦 - 2010/6/24 21:08:00
我很冷静。
志不同不相为谋。
我再也不想和这个管理组扯上任何关系。
米陈你在线的,快快来撤职就好。
laputachen - 2010/6/24 21:38:00
嗯,感谢夜澜*梦同学陪伴茶餐厅和Air区走过的一段和付出的心血……
苏夏幻 - 2010/6/24 22:19:00
看不下去了 
  大家都在为什么而产生矛盾
夜澜*梦 - 2010/6/24 22:30:00
我说……我再提一个要求行吗?
我说了,我不想再与管理组扯上任何关系
所以,请不要给我那个令人厌恶的组别名称行吗?

我晕,快断网了,给个答复行不?
这时候的管理层成缩头乌龟了?还是要我换个词,令人作呕?
驿客林夕 - 2010/6/24 23:00:00
签名……改一个吧。楼主。
我在这里也算潜了一段不长的时间,虽说平时并无来往,但据我所见,知道你是个理智尽职的版主。
在一起共事的人发生矛盾是在所难免的。实在难以相处,起身走人也是正常的。
世界上什么样的事都会有,什么样的人都可能存在。
不喜欢的,当做没看见算了;但也不必这样诅咒自己的记忆。
如果为此搞得以后想起往事就不开心,是不是有点……

说了这些不为别的什么。因为我(在别的地方)也有强烈的和你类似的想法,很久了。我知道那样很折磨人。
不过现在还是觉得,我大概不会那样做。
因为,我不打算再因为别人的事自己生气了。
冰海泉三人组 - 2010/6/24 23:02:00
我说……我再提一个要求行吗?
我说了,我不想再与管理组扯上任何关系
所以,请不要给我那个令人厌恶的组别名称行吗?

夜澜*梦 发表于 2010/6/24 22:30:00

已按要求修改。
夜澜*梦 - 2010/6/24 23:03:00
对,那叫浪费感情。
我现在不会管了。
Annita - 2010/6/24 23:17:00
学姐是我不体贴,对不起。
学姐回来吧~~~学姐~~o(>﹏<)o
watashia - 2010/6/24 23:23:00
嗯,学姐说的一点没错。能明明白白把心里话说出来是最难得的。这里确实都是操蛋得像屎一样,就差一把火给烧干净了。离开其实是挺好的,虽然别的地方也未必咋样,不过还是祝愿学姐能根据自己的心意找到一个适合自己的好地方。
风の街 - 2010/6/24 23:30:00
KFC管理组本来就很操蛋,恭喜LZ脱离苦海
zero4 - 2010/6/25 1:41:00
想想还是回了,因为回帖太艹蛋了。总之学姐怎么发火都无所谓,虽然可能我以及其他非当事人的道歉对学姐而言也没有任何安慰,可是我只是想作为一个管理组的人说几句,毕竟学姐对我而言不是路人,无论如何不能就这么让学姐带着厌恶离开。不过毕竟我可以表明一个态度,而且其他的旁观者大概也是差不多的态度。真诚的对学姐所造成的伤害表示歉意,我如果当时在线,一定不会让这件事情发生,从这个角度来说我以及其他管理员也有很大的责任。学姐现在很忙,很难去寄快递这件事情我以及其他版主看了聊天记录都表示非常理解。我不为当事人找任何的借口,一句话说得人笑一句话说得人跳,几个当事人可能自己没有察觉,但是第三者看那些话一定会和学姐一样觉得心寒。我与其他当事人都是同辈人,而且也是朋友,我没有让他们低头认错的权力。但是作为个人,我可以保证,管理组里没有任何一个人小看学姐,认为学姐是多余的人。相反绝大多数人都认为虽然学姐作为群里的少数派女生,给这个群带来了很多不一样的东西,这个想法显然是一致的。事情的责任完全在我们这边,而回帖到现在几个当事人死要面子活受罪也的确让我们根本不可能再恬着脸要求学姐回来。所以,只希望学姐能够接受我以及其他人的道歉。完全不奢望学姐回到管理群,只是希望不要因为这件事情学姐离开KFC,如果是这样的话,这是管理层最大的耻辱。总而言之三个字,对不起。以上
st-nickkid - 2010/6/25 3:38:00
又是吵架了还是什么的。反正人一激动了是不容易听劝告的,除非是优秀的说客(肾上腺激素的原因嘛)。俺在此祝您能在其他的地方过得快乐。说实话我也想离开这坛子了。很到以前的朋友基本上都不在线了。而且06-07俺对这里有很大的意见。到08年快开年才缓和了。(主要是找到了合伙搞网站的人。但是那人已经研究生毕业了,也没有在坛子了。)反正天下没有不散的筵席,就这样了。排战场去!
某9 - 2010/6/25 9:24:00
`
  虽然没加群,不过大概的某9还是猜到了。没有经历这个事情,某9也不好按自己主观意愿妄加评论。
  夜澜*梦 在某9的印象中一直是位和气的人,这一点大家平时应该都体会到过,这次你们把别人都弄成这样了,是不是有些......

我是一位有爱的KeyFC会员,我......

各位参加漂流瓶活动的KFCer们是否还记得自己亲手写下的这句话?
  希望这句话并不是信口开河。

以上。
keyfannt - 2010/6/25 10:13:00
做得不开心的话,就走吧。如果当事人什么都不说是没用的。
话说,现在这里是不是比以前少人情味了?这就是KEYFC的现状?没人管,没人出来承担责任?还是这都只是我的错觉?
论坛的维持不仅需要专业技术,更要和谐的氛围啊!
誓言:我是一位有爱的KeyFC会员
思兼SRW - 2010/6/25 10:18:00
学姐你别走啊 ……T T
keyfanjun - 2010/6/25 10:41:00
口口声声说要留女生,现在不是本末倒置了吗,很快这里就会变成纯爷们论坛了啃
暗与影的境界 - 2010/6/25 10:52:00
我们还是一码归一码
虽然具体我不知道发生了什么  (寄快递??
但是既然是对管理组不满
那就退出管理组好了
不会离开KFC吧
ceruleanpearl - 2010/6/25 11:32:00
這幾天因為政改的事已經很煩,一上到又看到這帖子,真是的……

嘛,我是信奉距離說的,合不來的就不要勉強自己好了
幻境时·音 - 2010/6/25 12:42:00
做得不开心的话,就走吧。如果当事人什么都不说是没用的。
话说,现在这里是不是比以前少人情味了?还是我的错觉?
keyfannt 发表于 2010/6/25 10:13:00

是呀,感觉少了人情味,只有某些人还拥有……
我也想宣誓呢……但又觉得没必要,现在……
夜澜*梦 - 2010/6/25 12:44:00
没人勉强,无立足容身之地,走就是。
所以也不必说勉强话。

另外澄清一下,还未有离开KFC的打算。如果有那打算,我就直接弃这号了,哪还有搞那么多事情呢?
我这人应该还算一向是比较爱憎分明的吧?
当然不知道这个消息对某些人来说是喜是忧。
windchaos - 2010/6/25 13:16:00
虽然最近很忙不知道发生了什么
不过是留是走还是尊重个人的意愿
当然之后如果想反悔也随时欢迎
根据我对群里面众人的了解可能会是误会
毕竟很多人都和我一样平时都是口无遮拦的类型
其实我觉得以后有事还是在版主区讨论
管理员太马叉虫了
幻境时·音 - 2010/6/25 14:37:00
没人勉强,无立足容身之地,走就是。
所以也不必说勉强话。

另外澄清一下,还未有离开KFC的打算。如果有那打算,我就直接弃这号了,哪还有搞那么多事情呢?
我这人应该还算一向是比较爱憎分明的吧?
当然不知道这个消息对某些人来说是喜是忧。
夜澜*梦 发表于 2010/6/25 12:44:00

>w<太好了呢!真是今天唯一的好事呀。
粘土火星 - 2010/6/25 17:24:00
顶z4的,昨天看球结束了才关注此事,也许当时在可能不至于有这么让人心寒的结果,向学姐道歉。

至于有些当事人请好自为之,有些还是不要保持沉默了,哎。。。
ohaosdark - 2010/6/25 21:04:00
作为一个在三次元就认识她大半辈子的人,我可以很礼貌很认真的说:能把她惹毛算你有本事。
把自己的快乐建立在他人的牺牲之上,很好,你很强大。
算了,反正KFC是有爱的地方,凭你一个人的本事根本不能让我不爱这里。
毕竟这里还是有一大群很好很好的人,不然我一个女人留在这里干什么。
风の街 - 2010/6/25 22:01:00
估计很多人都理解错了,管理组操蛋不代表坛子不好
管理组操蛋就随他操蛋吧,艹民们是没法和管理组的大大们斗的
夜澜*梦 - 2010/6/25 22:13:00
那啥- -
其实管理层也有为人民服务,付出的。这点我不否认啦。所以楼上也别那么攻击- -(你自己都在攻击哎!)
另外楼上上的,拖走- -

也不需要什么道歉了。时机已经过去了,现在甚至以后就算道歉,效果已经大减了。
有时候很多事情是需要时机的。
另外,某些人提到的,如果我破坏了坛子的和谐气氛,在这里道歉,对不起。
咱不是一个喜欢惹事上身的人,也不是故意的。但是也不能保证以后不会有这样的事情- -(那你说个屁)
嘛,反正对不起。
以上~
watashia - 2010/6/25 23:14:00
好吧,如果我造成了学姐的伤害和破坏了坛子的和谐气氛,我也道歉。
sunkinds - 2010/6/26 4:02:00
楼上说得真勉强。

学姐是黑直长发的吗?
查看完整版本: 辞职