KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我电脑里Miku的形象...
xiaochen0927 - 2010/6/25 2:29:00
有点晚了...先吐个槽...
和斯洛伐克这场比赛,去年的冠军就这么回家了...小组赛都没出线....杯具啊...

Miku软了吧唧的真的不好看!  (喜欢穹妹的真的不少)
萌归萌...
感谢祭的Miku挺好...
我用的是Miku Append Soft 她的音真萌啊...
睡觉了!
水羊 - 2010/6/25 3:27:00
相當漂亮的初音
尤其是頭髮部份,上色的相當均勻
不單髮色漂亮呈現出來,就連髮絲也有新風味
相當創新又高超的手法
沿著頭髮的輪廓去磨琢,最上面的反光也相當亮麗
連同陰影也有映襯到,使的馬尾那邊的陰影更加漂亮
線條也不錯,深粗的黑線描繪出整體輪廓感
跟頭髮上色比較不一樣的明顯之分
此處眼睛也是相當漂亮,不只有漸層效果,連瞳孔反光也很漂亮
說起來,眼型也相當不錯
充分運用眼白跟眼睫毛,描繪出相當具有特色的眼睛
此外,眼神的焦距跟靈魂依舊神般的美極了~~
角度慕寫非常高明,眼睛與鼻子的距離加大,眼睛也有一大衣小的效果
而且還加的方位感,不只有遠進感,甚至達到角度的立體感
嘴型也是相當淘氣可愛~~尤其是下嘴唇的添加
令嘴型性感加分
另外,脖子也不錯,不粗不細,非常均勻
而且位置也非常完美,連同脖子陰影添加更有圓柱感
肩膀也不錯,等寬又平行~
摄氏鱼 - 2010/6/25 10:46:00
表示没有那么软了啦~不过还是属于很有萌点的那种,于是很喜欢的说~~:miffy8:
Decorated~38324 - 2010/6/25 19:16:00
大...大男子气概...(误...)
果然嘴唇配发型会带给人一种成熟的气魄...
眼神的处理还是那么犀利...
流海分开的有点靠上了,不过因为有发带所以不是很明显。
总体而言真的相当帅(?)
不过要搭配miku的那个声音还是萌点好...吧...(个人意见...)
黃泉野草 - 2010/6/25 22:31:00
ls大男子氣概+1
眼神很犀利,下巴很尖
但是感覺和雙馬尾搭配有點。。。
眼睛花得很漂亮,頭髮的綫條很流暢很果斷
脖子的粗細也沒什麽問題
單個看每個局部劃的都不錯
不過整體感就有些欠缺了
首先是臉型和五官的位置沒有控制好
一個很典型錯誤,就是頭部正視 但是五官是側視的效果。。
個人認爲顛覆常理是無所謂
不過這個還是有些缺乏萌感。
上眼瞼和眉毛向内傾斜太多了,導致眼神過於尖銳
而偏偏又搭配了體現活潑型的兔唇。。。所以。。。
然後裔格細節問題
由於光線一般是單向的
所以兩眼上的亮點應該在瞳仁的同一側(lz是一左一右了。。)
我看了衣領上的排綫相當整齊,難道lz也是練過的麽~

吐槽一下,世界杯是真悲劇,我沒有看下去的勇氣了
上屆的冠軍沒出綫,上屆的亞軍練球都沒贏過
德國那個樣就不說了
巴西大牌大部分退役了 下場練卡卡都不能上場,悲劇亞~

哎,,,說多了
話説我也很喜歡miku呀
最近塗鴉區的帖圖冒出好多我喜歡的角色~
查看完整版本: 我电脑里Miku的形象...