KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » my soul your beats 初音版
clow52 - 2010/6/25 12:08:00
小弟第一次使用初音,做到不好,随便喷吧
[flash]http://www.tudou.com/v/WuelYiH1T6c/v.swf[/flash]
clow52 - 2010/6/25 12:10:00
后面的原唱是特意加上去做对比的
幻境时·音 - 2010/6/25 12:44:00
:Tuzki14:哈哈,真是不错呢,LZ加油啊!
水羊 - 2010/6/25 14:19:00
節奏跟聲音非常對齊,而也相當配合
連同高音,緩音也相當動聽
感覺相當的活潑又可愛,初音唱這首也不錯XD
ILSTF - 2010/6/25 23:48:00
整体做的不错...就是声音听起来有点生硬...
有些地方的转折有些奇怪...
整体还是很不错...
小louise - 2010/6/26 8:03:00
高音部份還是不給力啊!!放膽去做吧!!!
clow52 - 2010/6/26 16:17:00
生硬是很正常的,通常初音音源出来后都要特殊处理的,但是我没有找到那个处理的插件(因为插件是全是英文看不懂),不处理的就是很生硬的,转折处的问题很无力,我也听的很清楚,但是校队了几次谱子都是对的,我也修改了很多次但是那个地方的节奏依然有问题,所以后来加上原唱做对比的同时也能抵消了一点错误
xish - 2010/6/30 11:27:00
发现特别有喜感……

LZ加油……
humbug0453 - 2010/6/30 22:57:00
對不起  我笑了  雖然我不該笑的 因為違和感很大 不過  你辛苦了
xiaochen0927 - 2010/7/17 1:35:00
请问LZ 
在调教初音时
LZ使用颤音么??
DYN参数是怎么改的??
酷之蕾天使 - 2010/7/17 10:30:00
有违和感,不过干得不错了,继续努力!
宅属性灬峰 - 2010/7/17 11:42:00
为什么我看不到播放器~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?
小方同学 - 2010/7/18 11:44:00
……
我只想说。。。
初音~~もとがんばれ。。。。。
真的好生硬啊……
嘛。。。我也知道这款软件在PC上的操作困难程度、、、
lZ多加油咯~
专业loli控 - 2010/8/9 7:59:00
其实建议你可以用Abode Audition处理一下,这样声音会好很多
中花牌2B铅笔 - 2010/8/17 23:19:00
干爸爹~~~~
LZ是好样的
顶顶顶!!!
mr.团子 - 2010/10/30 15:57:00
不错不错 (不会弄初音的飘过~~)
查看完整版本: my soul your beats 初音版