KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » OK,实际运行图来了
ABCmouse - 2010/6/25 14:35:00

↑いい表情だw

↑かなりの高純度(?)

立绘似乎比想象中好看?
------------------------------------------------------------------------------

竜騎しいいいいいいいいいいいいい…!XD

----------------------------------------------------------------------------
声优情报尚未公开
昨天讨论中有人说有斎藤千和、すずきけいこ还有中原(未确定)

op情報
曲名 Philosophyz 
作詞 殿
作曲 折戸
編曲 Mint Jam 
歌 水谷瑠奈
水羊 - 2010/6/25 14:37:00
阿拉? 試玩版出了嗎? (逃)
話說這畫面.......跟LB EX還真像......
背景大概固定成型了吧......
立繪比想像好看+1
小鳥的表情經典(GJ)
Neptunes - 2010/6/25 14:39:00
恩,画面效果很好呢。
风格还是那样清新啊!!!
咱刚开始接触gal,正在玩LB。画面已经很不错了。
rewrite画面好像更有些进步。
期待中!!!
音無初音 - 2010/6/25 14:59:00
哇哇!!我要体验版啊!!~~好期待~宽屏就是好啊~表现力都上去了撒~
暗与影的境界 - 2010/6/25 15:05:00
真的好像lb啊
期待完全版
试玩的汉化也很期待><
wl1244hotmai - 2010/6/25 15:21:00
还不错···期待汉化(是不是有点早...)_
幻境时·音 - 2010/6/25 15:46:00
那个,立绘指的是背景还是什么?
steeto - 2010/6/25 15:49:00
好华丽啊
想知道体验版的线有多长
sthzero - 2010/6/25 16:21:00
CV!!求证女主角和男主角们的CV!!!
Misha - 2010/6/25 16:22:00
人物是2D的?背景是2D的?还是都是2D的?
sai5185592 - 2010/6/25 16:47:00
怎么感觉画面没有lb好呀 是樋上和na ga画风的区别吗?
zero4 - 2010/6/25 17:05:00
有料测试邦赛!>V<这立绘,这表情,大妈不枉我信你十年啊(泪流满面

另外龙骑同志的文风还真是……不躲不藏……一看便知_,
11eyeskazami - 2010/6/25 17:29:00
很不错,但是!假如有一些地方功略失败了,那就是失败了!
ChoRyuJin - 2010/6/25 17:36:00
楼主你的Windows是日语版吗?我运行不能
ABCmouse - 2010/6/25 17:54:00
楼主你的Windows是日语版吗?我运行不能
ChoRyuJin 发表于 2010/6/25 17:36:00

这是2ch的人发的图

win7的话,想办法弄个旗舰版改语言+改时区吧
否则等破解
ChoRyuJin - 2010/6/25 18:20:00
呜,安装完运行不能,我想踏地,快点出 J-Win 回避。
这个连取消键也沒有,真邪恶。
as5566 - 2010/6/25 18:52:00
哇!!!總算變成寬的了...這樣就不用看小小的4:3了......
不過我的螢幕(屏??)是16:9的...好像還是不能完全發揮出效能啊......(遊戲畫面是16:10...)
nemoma - 2010/6/25 20:06:00
其实上我更感兴趣左下角那个时钟样子的东西是什么系统……
alertsniper - 2010/6/25 20:06:00
我看到一个版本是3.2G的,不敢下了,这个东西是体验版吗?
PerfectT - 2010/6/25 21:52:00
体验版终于出了,07的文风还真是够明显的。。。
emiya - 2010/6/25 22:57:00
いい表情+1www
立繪比我想像中好多了
看來不是每年4月1日的禮物呢XD
嘛,不管如何快點給我推出!XD(拖
fuhaomin - 2010/6/26 12:35:00
为啥我看不到图啊……大家都能看到?
richter - 2010/6/26 17:57:00
我觉得龙骑还参与作曲了……标题曲实足的那个味道,就好像那个啥,嗯,超有非神即狼那个的感觉……

另外居然不支持手柄……还要另外开joy真够麻烦的……
染咲泠绯莓 - 2010/6/28 12:56:00
露西娅和朱音的立绘很萌
不知为啥觉得小鸟的立绘很违和啊
查看完整版本: OK,实际运行图来了