KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 罚抄的op都说了些啥……
watashia - 2010/6/26 2:01:00

大妈,你果然就是想画衣服 TVT

这是……魔女大人?

这个……吸血鬼?难道还秘密找了蘑菇来润色么 _,

大小姐,你其实是祭品吧……

这悲伤的眼神……秋刀鱼娘,你其实只是块踏脚的可怜鹅卵石吧 TVT

露西亚,其实你才是最后的人生赢家吧……

这个是最终boss么?或者是事件的老妈?
水羊 - 2010/6/26 2:16:00
大家的表情都好經典阿.......
小鳥的表情再度GJ
第二張還挺有11eyes的味道
其他張還挺漂亮的,就配色跟反光方面來欣賞的話
由其第五張的餘陽斜射更加強反光的光線強
相當美極的一張圖
恩.....感覺rewrite更謎樣了
sevencoolmax - 2010/6/26 4:48:00
刚下了体验版和破解补丁。。感觉对电脑的配置还是很高的(看OP都有点卡,只是我电脑烂而已)。。OP看了5次以上。。整个OP中的CG的光影搭配完美之极。。主题曲更是无限期待无损。。。后半部分的黑暗色彩有点剧透味道。。估计要到正篇才能知道了
PS:汗。。。KFC注册了3年这才是第一帖。。。RW的OP对我的冲击比我想象的还要大
小louise - 2010/6/26 8:19:00
好久沒有回來kfc了...因為莫名的看了kanoso的開貼...
rewrite各種美妙....雖然還沒玩...這次的遊戲主題又是什麽呢??
LB是友情,CL是親情...那rewrite是啥??
火影米 - 2010/6/26 14:27:00
真的很期待,我OP很順暢= =b
正式版,什么時候發售呢+ +
該不會明年4月1日吧T.T
Hello1zKeyType - 2010/6/27 1:11:00
光從OP來看這次的劇情可能非常廚二(稱讚的意味)

而且從先前的情報來看,跟CL或者LB一樣要N周目才能完美的可能性非常大
ABCmouse - 2010/6/27 8:20:00
按先前的情报应该更像KANON一些
小鳥的地位就像あゆ一样
染咲泠绯莓 - 2010/6/28 12:59:00
小静流的表情很萌啊=w=............
hades9053 - 2010/6/29 23:36:00
第三张不是千早的管家吗?
摘了眼镜第一眼没能认出来……
西域狂风 - 2010/6/30 7:34:00
最后一个BOSS我表示是雾岛佳乃。。
查看完整版本: 罚抄的op都说了些啥……