KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 〖小葬画屋〗轻小说系列--咱家有个狐仙大人
樱笼葬 - 2010/6/27 13:32:00
HI!  米那桑...  咱又来发贴了,
时隔2周,大家有没有想我小葬啊(众人:pia飞你...)

嗯,每次发帖都有些填坑的味道,实在对不起了.
因为最近要考试了,这次的帖子也是想抢在期末考试之前发出来的

嘛,进入正题!
这次带来的是"我家有个狐仙大人"的天狐了,
本来想选个更潇洒的姿势画的,可惜没什么时间构思了
上图

依然是咱的彩铅和相机生产..

----------------------------------
----------------------------------
嘛,这次算是次练笔了,
颜色用的不多,只是在衣服头发上想了好久...

具体大家仔细看吧.

话咱也不多说,

明天早上7点半就开始考试了

咱在这先聚集RP吧...

大家请为咱加油,
---------------------------------
---------------------------------
下期预告:
(好纠结,是画"化物语"还是"笨蛋 测试 召唤兽"呢?)
大家有好的想法请PM我 或者跟贴吧...

咱为了考试 睡觉去了.养精蓄锐嘛...+ =v=
水羊 - 2010/6/27 14:23:00
感覺有點矇矓
巫女畫的感覺好奇怪......
(有跟原作比較過才會說這句
如果單是從個人特色也是滿不錯的)
狐仙畫的到挺可愛的
顏色都搭配的非常不錯
不過兩位的身高...
貌似感覺下半身那邊滿長的...
蝴蝶結表現很不錯
頭髮地方也很漂亮
弱弱的反光跟細膩的髮絲陰影
利用不同顏色刻繪出每個頭髮細節
手的手掌也不錯,不過有點淡
刀感覺顏色很不錯,挺柔和又溫暖
整體輪廓都很清晰,表示外框線條很不錯
重點只有一個
考試加油~~XD
另外,我投"化物語"
gzda0002 - 2010/6/27 17:15:00
左边的那位 - -看不出是谁啊
腰部太细了和胸部连接不上  感觉有点唐突~~ 

至于狐仙本身  背部的线条有点不自然~
刚好有图 可以参考下~
樱笼葬 - 2010/6/27 18:02:00
感谢水羊和02额

感觉不足之处很多,太好了...又有动力继续画了(=v=)
---------------------------
对于02发的那个背部画法,没看懂...而且
这个,漫画和人物写生应该区分开来的吧
漫画人物不需要太注意这方面的说.
-----------------------------
左边的是:蛟... 
-----------------------------
对于我自己的作品我想说,
我没有完全临摹插画,
只是把插画的衣服,动作,和人物外轮廓拿来
在细节方面我还是按自己的风格画的,
可能发上来的图不清晰吧,(怪我自己硬件太差,哎.....- -)
-------------------------------
最后,观赏时请勿参照动画
咱的画都是根据小说上的插画来的.
动画那种风格用彩铅会比较悲剧..
-------------------------------
以上,感谢点评.
gzda0002 - 2010/6/27 20:59:00
虽说是真人(实物) 但还是一脉相连的 
漫画这些  本来是根据现实的改编出来的  就算改动再大  要想表达得更自然 建议还是多研究下人的骨架
这样能提高对人物的动作姿势的掌握的

另 只要看懂图里面的脊椎线就好(背部那条深色的曲线)

所以 樱  不要轻视真人这一范畴呢~
樱笼葬 - 2010/6/28 12:19:00
这个这个 - -
我觉得真人比漫画难画多了呢.
以前学素描的时候光是画侧身就能画好久,
我记得那个老师说"你的腰像是被石头砸了,凹下去了."
所以,咱现在画腰和背就是基本一条曲线...

嘛,不想这些了,
不过你发的那个图好精辟.
以后画真人可以参考的说.
--------------------------------
--------------------------------
下期画屋暂时休刊,
因为论坛活动,
不过活动完了还是定时更新(咱按水羊说的画"化物语")
人物暂时定为 "战场原" 和 "扶子"
查看完整版本: 〖小葬画屋〗轻小说系列--咱家有个狐仙大人