KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 可恶.=♢=居然不会画画了 也没时间阿..
安小米ゅ - 2010/6/27 19:12:00

小米自画像0.0原本是想出漫画日记的 可是考虑到没实力没时间..啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
两分钟搞定的成果-=-

这个...临摹吗0.0

随手涂鸦的 ..囧

最近在尝试不同的姿势..失败的草图~ 快来教教我阿:onion1:
幻境时·音 - 2010/6/27 19:26:00
我也不会画画呢,尚在临摹阶段,所以不能提供帮助。
gzda0002 - 2010/6/27 20:22:00
很喜欢第一张和第3张呢~~

第一张  圆头圆脑的  而且还天然眼镜什么的  好有软绵绵的感觉~!!
那条翘翘的天线 也十分有弹性呢  - -
话说 是小安米的自画像~~(=A= 望天脑补中~~~

第三张  这个非常强大呢~~  虽然有点蒙了~
头部的比例非常到位~
曲线嘢非常圆滑 甚至线条的虚实处理也相当成熟 眉毛和嘴巴的弧线很能体现这一点~!
眼睛非常明亮呢  有种异国少女(金发碧眼~~)的感觉
如果我没看错的话  大概是一个忧伤的少女的头像
不过有个地方感觉还有些许瑕疵 ,就是左边的眼睛画得太出了~而且小了一点~

嘛嘛 基本如此~~      小安米也越来月厉害了
emiya - 2010/6/27 22:47:00
一,二,四都是那種安小米的繪本風格呢...
嗯,不錯(姆指)
臨摹那幅看不清楚耶...但以眼睛來說,線條用得很不錯的喔
最後一幅是抱膝坐地呢,草圖來說挺仔細的
像是原畫的風格來的呢...嗯,很強大的呢

嗯,抱歉作品方面沒時間說太多的...(跪
話說安小米的風格除了治癒繪畫風格外
意外地還有其他的風格呢
嗯,不要浪費和埋沒了其他才能喔=w=
水羊 - 2010/6/27 23:13:00
滿可愛的Q版
第一張
眼鏡相當可愛
連同眼神,劉海都畫的很不錯
臉圓圓的好Q阿~~ >w<
身體比例都很棒很標準XD

第二張
小米自畫像兩分鐘搞定 = =|||
這神速.....
眼睛跟臉部都已經達到巔峰了
頭髮的髮絲表現很不錯
耳朵也表現的非常可愛
身體比例依舊很不錯~~

第三張
臉部慕寫阿.....
但感覺有點糢糊......
眼睛的地方,分不清是腮紅還是下眼線的眉毛....
眉毛很有個人特色~~
頭髮的髮絲表現相當豐富,而且很細膩~~

第四張
恩.....
很可愛......

第五張
姿勢不錯,但手勢不清楚
貌似有透視感?
查看完整版本: 可恶.=♢=居然不会画画了 也没时间阿..