KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【keyfc官方活动】庆祝rewrite体验版发售征图~~
Annita - 2010/6/27 21:51:00
庆祝rewrite体验版发售征图活动

为庆祝rewrite体验版顺利发售,特此征集有关rewrite的贺图,说明如下:
1. 应征同人图必须以rewrite为主题,材料、画法不限,18x禁止。
2.活动征集时间为2010.7.1~7.15
3.应征形式为:在涂鸦区内发布主题,主题必须标明【rewrite征图】,否则不予承认资格。如为组图,请发表于同一个主题内。
4.征图奖励为50积分、50人气/幅,配图原创同人小说根据质量附加额外分值,同时优秀画作将有机会收入为庆祝rewrite体验版发售而制作的特别礼物中。
5.keyfc有权在制作的“庆祝rewrite体验版发售特别礼物”中无偿使用参赛作品,并尊重作者的署名权和著作权。keyfc承诺未经作者授权不对参赛作品进行二次授权。
6.请保存好作品原文件,keyfc将可能会向您索要更高质量的文件。
7.如您参与此次活动即表明您赞同以上所有条款。

欢迎大家踊跃参加~~\^0^/~~
注:如对rewrite还不熟悉,可去论坛rewrite区查找相关资料
================
经研究活动结束时间延长到25日,还在赶作品的大家加油啰~~
黃泉野草 - 2010/6/27 22:03:00
挖~終于又看到萌A子大人的貼圖咧~
這個。。應該匯置頂吧
總之圖不是主題 所以就不評論了
呀咧呀咧~有活動了亞`
想問下如果作品被“收入为庆祝rewrite体验版发售而制作的特别礼物中”會有什麽附加獎勵咩?
有的話。。。嗯。。。
水羊 - 2010/6/27 23:21:00
宣傳好大阿XD

自從上次萌足,萌A子就沒辦新活動
今次是rewrite阿~~
畫男性應該也可以吧.....或是那隻不明的吉祥物......(笑)
樱笼葬 - 2010/6/28 12:08:00
哇卡卡,
涂鸦区终于有活动了.
咱就从现在开始专心画下rewrite

萌A子SAMA以后要多现身一下涂鸦区嘛..
PS:只要不是18X 是不是什么同人都可以的?
无限眼 - 2010/6/28 21:48:00
我明天开始考试了,
啊啊,考完试我也复活来参加活动吧,
涂鸦区的各位绘师和评画师们,都活跃起来吧,

PS:当然萌A子你也不能逃啦~~~
soo - 2010/6/28 22:08:00
soo也想参加啊~
可是真的晕晕的呐.不知道啥是rewrite.
小船 - 2010/6/30 13:40:00
先把游戏搞定。。在考完试。。我会努力的
xiaochen0927 - 2010/6/30 22:51:00
在等正式版...
真不知道完成汉化还得需要多长时间...
更重要的PSP版更是得需要多长时间....
杯具啊...
天衣~弓弦 - 2010/7/1 19:06:00
啊哈哈哈…在通海猫+推LB+练习糟糕图中…
希望有时间跳出来画一张XD
Jenifer - 2010/7/3 21:18:00
啊,一开网页就被萌到了。
期待。
水幻之音 - 2010/7/3 22:34:00
挺有趣的说~~表示很想参加~~
(但…我个人的绘图技术还是相当的一般…只会手绘而已。。。)
嘛~~考完试后无论如何都要挥一挥笔的撒~~
这里是阿飘的宇宙放送 - 2010/7/6 23:12:00
....绘画不能  但很期待这部游戏&各位的萌图.....  -.-
versut - 2010/7/10 21:13:00
蛮喜欢画画的,但一直不行,可能没天赋吧.....
希望可以看到喜欢de画 & 活动进行火热,点燃夏日的热情!
支持支持。。。。。。 =^  ^=
黃泉野草 - 2010/7/10 23:51:00
沒天賦? 不敢參與麽?
給你點勇氣把
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39199.aspx
(水羊別打我。。。)
畫的好不好無所謂了 只要參與就是快樂~水羊也很為自己的作品自豪涅
因爲只要是自己親手完成的作品都是自己的驕傲
所以。。。雖然這是自願
不過只要有想法還是都參加吧
352042617 - 2010/7/11 21:05:00
活动是好,但也不用搞得这么夸张吧- -虽然图是很好看。。每次发帖都能看到萌图还真是~~~
黃泉野草 - 2010/7/15 19:22:00
据说活动更新延期到25号~?
怎么没通知捏= =
樱笼葬 - 2010/7/15 23:55:00
萌A子sama- -
活动延后了啊!

叫我情何以堪呐!=v=
早知道就再坑一段时间了```
纯子 - 2010/7/20 10:58:00
大家踊跃参加就好了,没什么天赋的问题,不要害怕不要纠结
只要你有爱,大胆画出来~~~

(被A同学拖走……A:不要在这给我丢人了……J:Q_Q)
查看完整版本: 【keyfc官方活动】庆祝rewrite体验版发售征图~~