KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » angelbeats
天衣~弓弦 - 2010/6/28 23:42:00

于是在今天画完了 噗~
本来以为要明天的=3=
于是,完结纪念 恩 0  -0b
动画虽然很多地方觉得很可惜,不过基本上还是感觉不错的。
(我要游佐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(被拖走)

于是 : http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=11569320
0 -0/
unicorn - 2010/6/28 23:54:00
上色上的不错啊~~
    服饰不错。应该说是相当逼真吧。
  环境也相当不错……很有AB 的感觉.
    天空我很喜欢。
  人物的脸型再细致些,再像些就完美了。
  感觉日向画的很卡哇伊= =+
  那个绿头发的是直井么?= =、绿的过头了……
水羊 - 2010/6/29 1:16:00
直井的頭髮太綠+1
整體感都還不錯,尤其是背景的部分我很喜歡
藍空運用漸層感,表現越靠近太陽越有天空的感覺
白雲也表現的很柔和,表現出獨有的白雲感受
越後面也表現出淡淡的白雲味道
前面的白雲也表現出水氣飽和的重顏色感
使白雲的顏色不只是豐富,還有立體的視覺享受
光玉的點綴也相當可愛,跟其他的自然景觀不一樣的表現
樓梯表現也不錯,把樓梯上升的遠近感表現出來
連同樓梯的水泥質感也清出刻畫出來
人物地方,我把三位一起講吧(日向,奏,由里)
劉海表現很不錯,尤其髮型跟劉海造型很有原作的原來那味道
髮絲描繪的也很不錯,運用不同顏色表現出來
把頭髮的陰影,反光,線條都清楚呈現出來
飄逸中,髮尾也不忘加點反光
前面兩位女生的脖子貌似有點細......
如果再粗一點會比較好吧?
衣服陰影跟皺折也表現的很不錯,都具有質感
連同身體部位的位置描繪的相當精采
裙子表現的非常漂亮,由里的裙子顏色表現的非常豐富
在百摺裙的襯托下,表現出強大的皺折與反光
等等!!!
由里.......你的手......手指.....怎麼回事了  OTL
那樣感覺好怪......OTL
okqianshixiaoya - 2010/6/29 9:09:00
画的很不错……只是为什么没有音无???
keyfanjun - 2010/6/29 10:03:00
音无呢~~?啃

一看就知道是11画的~直井的头发果然是深绿色的吧(?)

由利的两只手大小不一咯=3=啃
llcsunny - 2010/6/29 11:05:00
我第一眼看到天使,那画风有点像交响乐之雨的画风。。。不过也就那么一瞬间。。。。
LZ很有爱。。。支持!!!!!!
emiya - 2010/6/30 0:05:00
嗯,是AB呢,看到畫都有點想哭的(淚
AB完結了我人生好像缺了一部分似的...(倒

嗯,沒有音無...大慨是因為這是音無的視點?
嗯,就是音無的後宮呢(點頭(誤
最主要的風格還是眼睛吧
還有有點長的臉型呢=w=
基本上由利和奏都是這種感覺的
要由利的腳也有點過長的感覺呢...
比身體長了點呢(盯
奏那表情,很安穩似的....(汗

到後面的兩位男生呢,雖然看得不太清楚,但儘量說看到的吧=w=
先是直井,印象中這傢伙的頭髮的綠色好像是深一些的
嗯,姿勢和他很相襯呢,真是的,裝帥XD
突然發覺制服的光暗處理得不錯的(四個人也是)(姆指
日向....很辛苦才看到他在微笑的....(眼痛
「滿帥的藍髮少年就是日向吧」我是這樣認出來的XD(拖

地點是...操場附近的樓梯
真是個有意思的場景來的呢=w=
還是說恰好是因為有樓梯?
嗯,但整幅畫真是組織得不錯呢(姆指
嗯,期待之後的作品喔=w=(再姆指
xiaochen0927 - 2010/6/30 22:53:00
靠我只会铅笔画!
这是什么?!
用数位板画的?!
真好....
天衣~弓弦 - 2010/7/2 0:18:00
大家的评价感谢~(土下座
直井的发色确实那啥了/ \ 上色的时候没参照,颜色就飞了...
其实透视这个似乎错很大啊……必须各种练习呢……/ \b

那个,恩,的确是音无视角。(所以因为这样没表现出来俯视的感觉 orz)
stm520 - 2010/7/3 19:54:00
有种晕乎乎的侧仰视感觉..!
嘛..什么视角嘛..
KeyFands - 2010/7/4 21:02:00
小手- - 小手 没肉感木乃伊  跟学生会的画风好像小手呼呼呼。。。。。。。。。。。。。
查看完整版本: angelbeats