KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 有关rewrite体验版
unicorn - 2010/6/29 11:29:00
额,下完了玩玩试试,(虽然不懂日语……):Tuzki6: 玩了两次都是个研讨会结局!?…额,rewrite体验版莫非不完整?:Tuzki13: 还是我个人悲剧?:Tuzki7: ……
  有爱的同学来解释下……
    可以的话求关键选项……
======================================================
  顺便求LB资源……库存没速度……悲剧中……=ω=谢谢啦~~~(恐惧纳米盘……)——已解决
kohos - 2010/6/29 11:45:00
rewrite体验版就是只有一条线的哦。我也挺惊奇的,玩了那么久竟然只是序章。
chingwah2003 - 2010/6/29 13:43:00
這只是體驗版,不可能有結局的。

其實中途好像有不少小分枝的,不過最後都是一樣吧......
最後的event應該還是在共通路線,rewrite的共通路線應該比LB更長......
水羊 - 2010/6/29 16:08:00
我玩rewrite好卡......我差點淚奔了.......
至於科多.....我正在傳上去RF了
sthzero - 2010/6/29 16:26:00
我从来没听说过有游戏的体验版能直接玩到游戏结局的wwwwwww
ABCmouse - 2010/6/29 17:22:00
我从来没听说过有游戏的体验版能直接玩到游戏结局的wwwwwww
sthzero 发表于 2010/6/29 16:26:00

其实有的,比如深沢豊的某作w
查看完整版本: 有关rewrite体验版