KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [KANON]AYU
無響 聆 - 2010/7/1 21:09:00
同樣是照著畫的,好吧,我就只懂照著畫...

另外一些題外話順便在這裡說:
大家都知道我去了上班(希望有人記得吧...)所以上網時間少了很多,最近都只是看貼不回貼....不過我有每天都上來看看的。
上班一星期多了,感想特別多....ANGEL BEATS!的感想也未發表...好多好多話想說呀...請大家一起等我空閒的日子來到吧。

另外....最近這裡多了好多新人呀...部份還相當活躍...
不過!新人們!你們的名字太普通了!很多都只有英文和數字!我對普通的名字沒有興趣!  (光速逃跑...
水羊 - 2010/7/1 21:16:00
恩....最近ID純數字跟英語都是暑假常有的現象
習以為常了........
而且暑假本來就是KFC最忙的時刻,也不訝異.....
人物沒有脖子與肩膀,加上腹部太長......
導致整體比例不均勻.......
雖然手臂與手掌都很正常
還有,胸部線條與位置太長了.......
而且頭髮線條跟衣服也混在一起了.....
髮絲表現也很特別......
頭行建議再圓一點,尤其頭頂部要扁圓
外套有一邊的輪廓我看不清楚......
不知道是往內飄,還是往外飄.......
65425206 - 2010/7/1 21:20:00
LZ不是也只有纯英文的名字?:miffy7:~~~闪人。。刚才看错....LZ息怒了....
咖啡我愛你 - 2010/7/1 21:41:00
我也是只會看者畫 不過也只能稍微改變頭髮的方向跟臉部表情~看者畫身體往往會不由自主低崩壞 這是我長久以來的噩夢><"!...不過多畫幾次就能慢慢改善 一起加油吧^^
unicorn - 2010/7/2 8:38:00
翅膀与头部纠结中……
关于英文名字……暑假开始专门请管理员把中文的改了……
看到lz的话——纠结……
好的,我继续打我的酱油~
Neptunes - 2010/7/2 11:30:00
感觉头画的不是很生动……
虽说咱不是新人了,但咱的名字也全是英文啊(光速闪
查看完整版本: [KANON]AYU