KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite的一些猜想
清溪流泉 - 2010/7/3 21:40:00
LB EX比LB多了3个可攻略角色,1个原创的沙耶,1个配角渣渣子,1个女主角之一的姐姐佳奈多。好,我们按这种模式推测i,如果rewrite正式版出了以后还出追加版的话,我们就可以开始YY了!
  原创的话,本人天机术还没算出来,等真出了再补完吧。
  配角吗,灯花老师是不二的人选了吧,老师,御姐,想想就流鼻血了啊、
  最后是女主角的亲人————嘛撒卡。。。咲夜SAMA要被推倒,一段基情即将展开,KEY将开创GALGAME史上的BL线路神话、、、、、、、、、、、、(好吧,我承认,我今天看了BL动漫。B;漫画。BL小说。甚至去公园散步时看见了传说中的2基佬,我那受伤的心灵使我穿越了。。。。。。。)
  PS:(扔鸡蛋,拍板砖的手下留情,丢金条,砸金砖的请继续)
水羊 - 2010/7/3 23:24:00
麻.......到時再說........
搞不也有個瑚太朗的妹妹出來也說不定.......(超級大誤,此為無根據的玩笑)
不過我個人覺得新增角色機會不大.....
總之慢慢等......
scdy211418 - 2010/7/4 1:59:00
嘛。。于是坐等正式版发售。。。若能攻略萌妹就大好~~~
黃泉野草 - 2010/7/4 12:36:00
我來發表。。。
新增角色 ちびもす~!
不明真相的請看此圖:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39199.aspx

考慮到KEY的風格。。考慮到18x元素
我祈禱。。
至少不要再增加可憐LOLI的角色了~
水羊 - 2010/7/4 13:26:00
我來發表。。。
新增角色 ちびもす~!
不明真相的請看此圖:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39199.aspx

黃泉野草 发表于 2010/7/4 12:36:00

.....其實ちびもす在試玩版出來前就已經確定出現的 = =||||
不過還是謝謝幫我宣傳 (臉紅的笑)

=================================================================================
抱歉惹瓦瓦不高興.......
在下知錯並修正了,請原諒我 > <
造成你的不愉快我深感抱歉 OTL
查看完整版本: rewrite的一些猜想