KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【Sincerely】sola ver3
Decorated~38324 - 2010/7/5 19:12:00
如果说第一张是苍乃第二张是茉莉的话这个又是什么呢...
...
...
好吧...还是苍乃...
这是在茉莉补完后的那天画的...三小时画完...五天改...全在改腿和衣服...
果然是喜欢七尾设计的衣服...所以就又画了...
似乎可以凑一个sola完结纪念了...
([strike]每当涂鸦区人少的时候deco就出现了~...[/strike]喂喂...不要说得你好像你很吸引人一样好吧...)
话说大家都在准备rewrite我却在为2007年的动画画完结纪念....
sai5185592 - 2010/7/5 19:21:00
lz的芳乃好有男子气概呀 让俺想起学生会里的暴力娘 真夏
2JELLY2 - 2010/7/5 19:41:00
LZ用的本子和我的万能笔记本一样耶、~:包子13:
[偶记了语文笔记、语文纠错本、英语笔记、英语纠错本、数学笔记、兴趣小组笔记、年级大会笔记、班级论坛创建者笔记(写了3000多字、作为反抗老师创的班级博客的文字资源)、现代诗、歌词、涂鸦等等...]
水羊 - 2010/7/5 21:10:00
有愛就好 = =
又沒說你一定要依起參加Rewrite徵圖 = =
這張的裙子確實吸引住我
不論是上色還是線條感覺
都具有高層次的質感表現
不只如此,這張依舊把立體感給表現出來
飄揚的裙子,把整體的輪廓形狀描繪的非常清楚
而且,除了皺折以外,這裡還有陰影與反光的三大手法
呈現出裙子最美的樣貌出現
手部也是令我注目,不只是手掌畫的非常完美
連同手指的凹凸有致的形狀都完美呈現出來
在手掌與袖子的放大產生的遠近感也表現的相當完美
更有另一層的立體感覺
此外,頭髮的瀏海也表現很不錯
尤其是裡面更細膩的描繪
表現出層次感,與那髮絲的立體感
髮絲的髮尾部分也相當漂亮
尤其是在外圍的輪廓方面我越看越喜歡
粗細不一,但全都適量不超過頭髮原本大小
同時也造就頭髮飄揚的感覺,也把整體感戴出的很清楚
另外,五官既清楚又均勻,很符合臉部十字架的位置
眼睛地方令我相當欣賞,漸層感與瞳孔的畫法令我滿喜歡的
臉型與耳朵也不錯,下把與臉頰都有表現出來,而且還是符合五官的臉型
不過,這張臉型不單表現這樣,我還看到了轉頭的角度感
這也相當不錯的手法
衣服跟袖子部份,衣服地方把身型表現出來,這點就很不錯
袖子添加了自然的皺折位置,使的袖子的質感也表現出來
胸上蝴蝶結也具有相當亮眼的陰影與反光表現
把最好的蝴蝶結造型也表現出來
emiya - 2010/7/5 22:35:00
嗯,SOLA系列的第3呢(點頭
的確,今天好像真的沒有人發帖呢...(張望
出現條件是這個啊(筆記
放心,我正在畫的題材也是2008年的
大家都不是Rewrite呢...你並不孤單...orz(拍肩

嗯,感覺上這次比之前兩作進歩了不少呢
問題少了,而且身體比例也挺正常的
唯一較大的問題就是五官的線條不太明顯
特別是眼睛,瞳孔的話其實塗黑一點也沒關係的=w=
我覺得最讚的就是裙子了(姆指
陰影的位置就得超棒的
雖然有點生硬,但你以鉛筆這樣塗的話
已經是很強大的了(姆指
還有就是衣服啊~頭髮啊~髮帶啊
這樣細緻的地方也處理得很不錯
右手的姿勢很有難度
但你也表現得很好呢~=w=(姆指