KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 看完air~很喜欢往人~感觉,他的牺牲 真的好大~
jccg0763228 - 2010/7/5 19:25:00
看到最后一集 哭得稀里哗啦的。不仅仅为了观玲的离去和晴子的爱~也是为了往人一直以来那默默地付出。
感觉往人的形象突然好高大~~~特别让人感动~
2JELLY2 - 2010/7/5 19:42:00
AIR、PC版、攻略中......
敬请期待...
爱上地狱的天使 - 2010/7/5 20:10:00
嘛,AIR催泪度确实是最高的
字数补丁什么的最讨厌了>_<
alertsniper - 2010/7/5 20:30:00
最近看EF中毒了,不过想来还是AIR最中毒,怨念了我一年时间啊!
水羊 - 2010/7/5 20:59:00
AIR確實最感動.......
尤其最後往人變成烏鴉守護觀鈴.......
暗与影的境界 - 2010/7/5 21:18:00
这也许也是个两全其美的结局呢
嗯,两全其美.......TAT
emiya - 2010/7/5 21:56:00
最後兩位小孩說的更是非常玄....
很有深度,而且很有預言的感覺呢~
即時時間已經過了兩年
但這句依然在我記憶內揮之不去呢....(淚
黃泉野草 - 2010/7/5 22:48:00
嗯阿。。
我可是創下了看air數十遍遍遍都哭得紀錄= =
看完air需要好好至於或者回歸一下現實,不然會中毒
回ls偉宮,
有種説法是
由於觀齡和往人結束了千年的詛咒,那兩個小孩算是打破詛咒之後的轉世一類的。。。
jccg0763228 - 2010/7/7 22:49:00
准备暑假开始玩儿air的游戏  hoho~~
jccg0763228 - 2010/7/7 22:49:00
恩,太催泪了。。。那天在机房看。。。无声的哭啊哭。。结果被围观了。。。
jccg0763228 - 2010/7/7 22:50:00
ef。。。。我同学看ef痴迷了  那天跟我说ef剧情。。把自己说哭了。。。。
jccg0763228 - 2010/7/7 22:51:00
那只可爱的乌鸦~~~~~~~~~~:miffy13:
loli控之神 - 2010/7/8 10:43:00
AIR的确是最催泪的作品(心中),我也看到泪流满面
查看完整版本: 看完air~很喜欢往人~感觉,他的牺牲 真的好大~