KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 嘛..这里阿纷新来求指教ww[内有毁图甚
小纷 - 2010/7/6 8:19:00
嘛初次见面请多指教ww
昨日才注册苦等了720分钟才可以爬上来发帖回帖 情何以堪orz

称呼可随意..小纷 阿纷 纷纷 分子都好

希望广交朋友哟>w0

打了草稿可是别扭死了..

服装画到自己可以看清楚..
接着勾线 还是不熟悉蘸水笔的操作.. 以及眼睛老画太开orz
上身其中一件衣服..勾得我心萎
嘛果然要好好画草稿- -..【诶你才发现吗蠢纷
没擦草稿..手画得苦手死了orz对嘛是头大还是身子小0 0..【咦

接下来..
/\
/\
/\
/\
/\
/\

T T事实说明不要在旁边把书叠得很高很高||墨水随时盖好不然有可能...【掩面【逃

擦桌子擦桌子..洗胳膊洗胳膊/.\
诶黑...下次换个笔尖 以及..换瓶墨水..画出来是灰色的太浅了orz

嘛这个绘图帝云集啊要我情何以堪/\
俺来膜拜就好..嗯 就是这样 尽力吐槽吧★
小纷 - 2010/7/6 8:20:00

以及..没人看APH吗/\好像看到APH板块|||
血色的幻想 - 2010/7/6 9:05:00
画得不错啊,LZ才14岁左右吧,真的很不错...

咱14岁的时候估计还只有打游戏呢(笑...)

画画的原稿别太随意弄坏 或者 弄脏了~~~以后方便翻出来再看看什么的~~

这里画线稿的同学很多的,可以一起学习什么的....
004307ec - 2010/7/6 10:25:00
=w=
第一张眼距感觉偏大了哦~颇有21三体综合征的感觉(众人:去死吧,你!
嘛,总体上看还是很好的~
但是眉毛的对称需要调节哦~
加油~(话说3F竟然是昆明来的么???
Exocet - 2010/7/6 12:43:00
交朋友嗎?

嗯,這個…14歲而已就有手機了啊…

神可是想拍也拍不得

好吧,是本神自己太過落伍了,自重去…

最後一張圖真是經典!(拖

沒啦,其實這種情形本神還滿清楚的就是…

只有一個字可以形容,那就是「慘」

下次稍微注意一下墨水放置的位置還有好好收藏好畫作就不會發生這種情形了

加油啊

廣交朋友的方面我想大家都是很樂意的

這方面也加油吧!
水羊 - 2010/7/6 14:26:00
從上線稿,就展現出身型
表達出五官神韻的樣貌
連同臉型都已經完成的差不多了
頭髮的髮絲的形狀都部份出來了
只是......打翻墨水真的悲劇了......
不過現在電腦繪圖的軟體好像可以修正........
不然這難得的手會如果完成了
估計我會被吸引住......有點可惜.....

APH?
不認識 OTL
人物身長很符比例
其次是衣服皺折也很漂亮
尤其是再凹折的陰影部分還滿喜歡的
五官與臉型相當不錯,表現出大眼睛與下巴跟臉頰
頭髮令我相當欣賞
尤其是反光調整的很均勻~~
xiaochen0927 - 2010/7/6 16:11:00
这是...画画把手抽了么.....
太杯具了吧?!
我最杯具的顶多画到最后出现某部位位置不对没法改 或 占的纸的位置不对没法画了 的说..........

LZ人物比例什么的都没问题  下一步就是细节了吧?
阴影之类的
LZ有兴趣的话去看看 5年目の放課後 的萌图
好固定自己的萌画风
贴几张团长的图

小纷 - 2010/7/7 19:28:00
谢谢谢谢大家的指教ww吾辈一定努力的..画下去

好好保存的话..可以作为回忆 可是我都不怎么爱惜..画的渣就干脆毁掉..没有什么回忆可留了T T于是以后一定要好好改改

眼睛这个..是一直在追究的可是苦手极了...比例不是很拿手所以其实都是渣比例orz 于是还是要多练吧~

嘛这个..受机是爸爸的啦我也一直想要手机orz其实很想买板子的..但是这个实在穷死了/\重点是最后一幅噗哈哈★【喂你

快去看APH嘛萌死了啦【喂www~其实还是偏好铅笔吧..最近突然觉得画画好废脑画画orz

团长激萌||||★很爱很爱很爱SOS团ww嘛K-ON萌妹子最近也萌死我了orz到底该怎么办 其实想改改画风..只会
画妹子而且是低龄妹子我情何以堪orz

然后就是 谢谢大家请继续鞭打我吧ww
KeyFands - 2010/7/8 11:48:00
画画画的这么悲剧  ~~~~~~ 同情一下 :miffy1:
gzda0002 - 2010/7/8 16:51:00
- -  嘛嘛  手指再软一点  再轻柔一点~~~  然后表达的圆滑一点  大概就能找到软软的萝莉的身影了吧

ps  要是有个实妹子  那可是~~~~~~~~~~~~  (捂脸~~
AsakuraNatsuki - 2010/7/8 17:07:00
小纷的图让我想起以前都做这事呢~~
手不能抖,而且要利落,难度很高的技法,那是我也有几张图都这样给毁了....
后来我知道了,原来可以搞个透写台,拿一张新的白稿纸,搭在原稿上,这样就不怕原稿给毁了,而且还是无限次的使用....
johnny - 2010/7/8 22:29:00
乃是用钢笔画的吗?
那个墨水真是悲剧啊
查看完整版本: 嘛..这里阿纷新来求指教ww[内有毁图甚