KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » SD天使
y3219 - 2010/7/11 10:45:00

AB最后一集我没看,会长叫我别看了,所以我也就只听了麻辣豆腐之歌了,
攻略天使需要收集的关键道具就是麻婆豆腐吗.........
gzda0002 - 2010/7/11 10:58:00
好可爱的立花呢~~!!  (立花什么时候都是那么可爱的呢~~~

- -  麻婆豆腐之歌  离开前 为了歌颂战线的麻婆豆腐所作的一首歌~~
Prz - 2010/7/11 12:38:00
被标题吸引过来....

SD天使应该是这只把
lzywd - 2010/7/11 13:32:00
................充气....娃娃.............?
水羊 - 2010/7/11 16:49:00
LS那樣講.....難怪prz會不高興.......
換回畫作上
好久沒看到你的圖作了
一如既往的可愛很多~~
Q版三頭身也不錯,搭配著麻婆豆腐相當不錯
不過......有一邊的眼睛有點太離開鼻子了.....
應該是眼線的問題吧??
劉海跟頭髮部分把髮絲描繪的相當細膩
由其後面的頭髮表現出相當整齊的髮尾部分
另外,手部與腳部造型相當不錯~~
水幻之音 - 2010/7/16 14:02:00
咱看完Angle Beats!!最终话后感动得湿透了眼眶……
过去 朋友 情感 领悟 ……这种种的片段却是真真实实的存在
大伙们曾经反抗着所谓的神明 反抗着自己不幸的人生 正是这一切 大家才能在旅途中寻找着自己存在的意义
这一切也是大家成长的证明 不再执着过去的人生 不再相信所谓的命运 而是直视自己 奔向新的人生
真心祝愿“死后世界战线”的每一名成员 在新的人生里展开新的路程
相遇并不是偶然 哪怕是相处在不同的世界 曾经的许诺 曾经的记忆并不会随时间的流逝而遗忘
日向and Yui 愿你们彼此相依生活 音无and立花 愿你们彼此相爱至永恒
水幻之音 - 2010/7/16 14:12:00
啊啊……差点忘了评画的说
咳咳……Q版的立花还是很萌诶~~
眼睛方面LZ采用了网线描绘(其实…咱面对着AB里的人物最头痛的是绘画眼部的说……= A=555其次是头发……)
嘛……由于是Q版的缘故……SO LZ对于绘画头部方面发线密度也是恰到好处
嗯嗯…没猜错的话…立华手上捧着的是她最爱的“麻婆豆腐”~~(其实…咱也很喜欢吃辣豆腐的撒)
整体画面很简洁~~赞一个~~
于是……听“麻婆豆腐”歌去咯~~啦啦啦……
xiaochen0927 - 2010/7/17 1:51:00
LZ的目标是不是画出像签名一样的手绘?
哈哈...
U艇的童话 - 2010/7/17 1:54:00
4楼大亮……这个是怎么联系起来的???
查看完整版本: SD天使