KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 迷い猫オーバーラン! 一张
xiaochen0927 - 2010/7/11 20:24:00

想了半天...要尊重原画的瞳的样子
所以霧谷希的瞳没有改成自己习惯的瞳的画法(便是上面的)...

也是給完結了的4月番迷途貓OverRun做個廣告 喜歡傲嬌啊 內褲啊 貓叫啊 萌死人的就看看吧
千萬別忘了特典!    聯盟澄空字幕BT資源有下  看就RMVB or 在線 收藏就MKV吧 雖然不知封裝的是什麽格式的視頻 720P?
咖啡我愛你 - 2010/7/11 20:59:00
すが~~
眼睛畫的如此有神....臉頰的弧形更是讓我佩服...我這人最不擅長正面人物了ˊˋ...比例會不一...
臉頰的地方 微微畫出了紅暈 看起來更加動人 手指也是畫的很棒阿><"
本人我佩服的五體投地OTZ....
emiya - 2010/7/11 23:49:00
一幅畫,兩張臉孔就能看出兩種風格呢
有點私心的呢~=w=
果然重點還是在線條和光暗上吧?
像之前所說的一樣,這兩方面都是你的強項呢(姆指
都是萌向的風格呢
嗯,瞳孔比例上可說是整個作品的重點呢=w=
在這裡花了很多心血呢,這也是令人物變得可愛和生動的原因呢(姆指
gzda0002 - 2010/7/12 0:25:00
希 很可爱呢~~~   

这种眼睛 感觉很有女生风格呢~~~> <

不过 觉得  嘴唇不用画得那么深~~
水羊 - 2010/7/12 1:49:00
五官地方與劉海相當的不錯
瞳孔兩位不一樣令我相當欣賞
上面那位,眼睛眨眼的位置表現很自然
眼線也不會太粗太細,相當的欣賞
而且眼睛外型運用到眼睫毛與眉毛的搭配
相當的精采
胸口與肩膀也畫的非常標準,相當的不錯
嘴唇描繪也是相當細膩
淡淡的線條帶出相當細膩的嘴型
腮紅慕寫也相當不錯
劉海地方,添加了陰影有點立體感的感覺
下面那位,瞳孔令我相當好奇.....
頭一次看到有蝴蝶結造型的瞳孔.....
既然原作也是這樣,那我也不繼續深入了......
嘴型與瞳孔漸層相當精采,喔?! 鼻子也有鼻樑的立體感設計
眼形也是一樣厲害又漂亮,劉海地方添加陰影表現髮絲的感覺
跟上張的頭髮表現確實有些許的不一樣
兩位耳朵位置都很不錯
查看完整版本: 迷い猫オーバーラン! 一张