KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【临摹】这是临摹别人的临摹所的来的-A-
gzda0002 - 2010/7/12 0:04:00

-A-  好怪的名字 对吧....

-A-嘛嘛 那不是大问题啦....  最纠结的是 为了画好背部和胸部(- -第一次画背后 第一次画这么大的胸部...)  居然问某人拿了几张H什么的来研究了............  真是太纠结了  orz
水羊 - 2010/7/12 2:01:00
於是有遊走版規的感覺(笑)
阿,不是說你不好
只是讓我想起去年有塗鴉區幾位畫家一起遊走版規邊緣的好笑事情
讓萌A子只能一旁咬抱枕 (被萌A子追殺中,其實我也是當時造亂者)
麻,往事講太多也不好 =v=b  評圖,評圖
整體感覺相當不錯
從頭到脖都相當順著一條線的感覺
就是....非常自然就對了
身長也是相當符合比例
比起身體,我比較注意頭髮那地方
畢竟那地方有添加了陰影,好像略看到髮絲與立體感
五官也表現的非常符合比例
對於轉頭這角度,這樣話的非常棒
眼睛與嘴巴的位置相當的注重
另外,令我住木的是這薄紗衣服
因為表現出透明感了,所以這已經表現出輕薄
固然皺折是最大的功臣
從皺折的排列我就很喜歡,也是相當的不錯
下面飄揚角度感相當不錯
把擺摺的輪廓表現的相當清楚
腰型與胸型也相當自然
而且背部角度感也畫的非常自然又很棒
這角度的立體慕寫令我相當著迷
xiaochen0927 - 2010/7/12 5:48:00
好萌啊!  有點想TJ初音的衝動...(音樂軟件)

各個地方都好棒啊...
我覺得胸部可以再向上挺下(自重)...
背部曲線再柔一些
臀部弧度再明顯一點
我想就算是稀有貧X的話下面也不會貧吧...?
呵呵...
女僕就是這樣的啊...

感覺LZ的頭像變形了...
LZ可以用PhotoShop截一下(固定寬高比)
然後再用格式工廠轉成固定的大小 比如120*120
gzda0002 - 2010/7/12 20:16:00
= =原来水羊也有这样的经历撒~~~
我可不想成为千古罪人撒  -A-
于是 这之时研究  后背的研究撒~~~ -A-
= =衣服  什么的 是为了看上去不那么什么的 才加上去的...

嗯嗯  二楼果然是深造女仆控呢~~  - -胸部和臀部 都是我的弱项撒 ......因为老画的是飞机场.......的缘故~  =A=
还有呢  头像...  没改  原来论坛多了个新功能 可以在设置头像那里进行剪切的说  所以  变成这个 更加囧的图了~~~
emiya - 2010/7/12 23:52:00
名字的確有點奇怪呢(苦笑)
嗯,光是線條也還可以做出少女的樣子呢(姆指)
特別是身體的曲線和樣子呢(再姆指)
雖說曲線可以再誇張一點的,但還好的啦=w=
話說...脖子沒問題麼...這個姿勢快要獵奇了呢...(默)
嘛...說起上來衣服真的有點透明的感覺呢...
頭髮的部分很好看(姆指)
雖說是臨摹,但還是很好的作品來的呢
嗯,背參考後真的畫得不錯的呢XD
很想摸背的說(逃
那像是衣服的東西(?)邊還有一個蝴蝶結呢
那個也是畫得很好的呢(姆指
嗯,就是這樣=w=(啥

給無限眼
嗯...最近真的進度較慢呢...因為真的時間不多的(默
最近也要很夜才能上來KeyFC的(默
但我盡量吧=w=可能會有兩個版本的
一個是比較簡單的(?)呢~=w=
不要太期待才好(逃
黃泉野草 - 2010/7/13 11:38:00
看出来了
学生会议事录的小说封面嘛,不过胳膊上的字省掉了
这个是透视练习 ?
还是如水羊所说为了游走版规边缘= =
因为随时保留着身体的轮廓所以在作画过程中有参照
这样就会减小失误,,这样理解也可以- -
背型和臀型都还不错
不过右边腰部可以再往里收些,把腰臀部曲线强调出来就好了
另外就是胸部形状有点问题
看看原图比较一下

衣着部分虽然是透明的,不过添加适当阴影可以增加立体感
同时也可以体现出你作图的过程,能产生一种“结构”的魅力 
尤其是裙子部分
线条还是很灵活的,不过没有了立体感也就缺乏生命力
裙子就是该有层层叠叠的感觉
才能体现小KK的神秘感~( PIA~ )

PS:向水羊求那些擦边球事件的地址,谢谢~
gzda0002 - 2010/7/13 19:32:00
看出来了
学生会议事录的小说封面嘛,不过胳膊上的字省掉了
这个是透视练习 ?
还是如水羊所说为了游走版规边缘= =
因为随时保留着身体的轮廓所以在作画过程中有参照
这样就会减小失误,,这样理解也可以- -
背型和臀型都还不错
不过右边腰部可以再往里收些,把腰臀部曲线强调出来就好了
另外就是胸部形状有点问题
看看原图比较一下
[img]http://hiphotos.baidu
黃泉野草 发表于 2010/7/13 11:38:00[url=#565012][/url]

啊啊  原来是副会长~~   
我是看着别人画了个草图 于是 我又跟着那草图画的~~

于是 一开始我画胸部和腰部的时候 还是一如既往 把她当三无来画的= =
再于是 参考了各种各样的图片-A- ......  才画成那样的
看到黄泉发的原图 于是顿然大悟了  orz~
查看完整版本: 【临摹】这是临摹别人的临摹所的来的-A-