KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 请问谁有air cd2的音轨录的mp3。
kazenoxilin - 2002/12/3 21:37:00
请问谁有air cd2的音轨录的mp3。哪里有,万分感谢中。[em50]
G.DL - 2002/12/3 21:54:00
我也想要,我录出来的都有爆音
黑天使Sin - 2002/12/3 23:07:00
我的没问题···问题是怎样给你们···
flying - 2002/12/3 23:29:00
传上来……
ZYX - 2002/12/3 23:43:00
在下是音轨本身有爆音·········
kazenoxilin - 2002/12/4 0:12:00
可不可以传到ftp://angelstyle.com上。谢谢啊。
kazenoxilin - 2002/12/4 2:18:00
拜托大家看一下,我顶上去。
kazenoxilin - 2002/12/4 16:25:00
传在incoming目录下,我有游戏没音乐不爽死了。有了mp3就可以用paragon搞定它。谢谢啊,谢谢。
Taishen - 2002/12/4 17:08:00
为什么要MP3?
G.DL - 2002/12/4 17:10:00
因为音质不会坏啊
cd的话虽然也想要,不过总汇磨损吧
Taishen - 2002/12/4 17:12:00
不过如果有CD的话自己做MP3不就行了吗??
flying - 2002/12/4 17:12:00
无损压缩格式是APE啊·!
kazenoxilin - 2002/12/4 17:47:00
对不起,是我解释得不清楚。我只下载了air的cd1,没下cd2,自然就没有声音,但昨天我用一个可以把mp3模拟成cd且不用刻盘的软件搞定了全年龄版的kanon,就想用相同的方法玩到有音乐的air,大家知道air cd2的大小和网速的吧。所以请哪位大哥(正巧刻过的大大哥)上传到ftp://angelstyle.com下的incoming下。小的万分感谢。还有小的想推荐大家用这种方法交流游戏,金山影霸的cd转mp3就不错,然后用paragon(这个软件对硬件要求很低)模拟一下就可以了,可以省下不少空间和时间,比方说vampireht兄的ftp就可以把air和kanon都放上了(实际上air cd1就可以玩了)。650m变65m啊。
G.DL - 2002/12/4 17:50:00
是不是在咱们这儿下载的aircd2刻出来就能当cd听?
kazenoxilin - 2002/12/4 17:52:00
什么意思,不懂。
ZHIYUAN - 2002/12/4 17:53:00
NERO就支持MP3刻成CD音轨
kazenoxilin - 2002/12/4 17:55:00
那不是要刻盘吗,用paragon不用刻盘.
我是要刻好的mp3,因为我没有cd.
Taishen - 2002/12/4 17:57:00
把镜像下载回来然后用daemon模拟……
kazenoxilin - 2002/12/4 17:59:00
谢谢tai兄,我没有勇气再下一次了,加上最近ftp也不是很常开(现在开着)。
kazenoxilin - 2002/12/4 18:35:00
黑天使Sin樣,拜托了啊。
G.DL - 2002/12/4 18:58:00
要用daemon?不喜欢那玩艺啊……
能不能刻成cd呢?
黑天使Sin - 2002/12/4 20:04:00
给你的联系地址给我···我刻一份寄给你好了···我是小K啊···
G.DL - 2002/12/4 20:09:00
小K是谁啊~
黑天使Sin - 2002/12/4 20:45:00
小K是Modern的意思···
G.DL - 2002/12/4 20:49:00
不是叫小猫的嘛
对了楼上的签名档是哪个游戏漫画的?
flying - 2002/12/4 21:46:00
就是SQUARE的杰作——《Xenogears》!!
kazenoxilin - 2002/12/4 23:46:00
sin兄,谢谢您。看了半天终于明白了什么意思,我还以为我们认识呢。让您刻盘太不好意思了,本来发这条贴就是想图个方便,看看有谁碰巧录过mp3,要是麻烦别人就说不过去了。我什么时候再鼓起勇气吧,再次感谢您的好意。
Taishen - 2002/12/4 23:51:00
语音MP3的话,可以找Steven…… 省去连续压缩几天的功夫……
艾露比普露 - 2002/12/4 23:53:00
Steven有出现过吗??在哪??
flying - 2002/12/4 23:58:00
地球上……
查看完整版本: 请问谁有air cd2的音轨录的mp3。