KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [V家][傷眼慎入]悪ノ娘
emiya - 2010/7/16 16:14:00
嗯,大家向我報復的好機會來了=w=
沒在這裡發帖快兩年了=w=
當然,退歩了很多orz
這次也是我第一次用SAI畫圖的
感覺...(看塗鴉)真是糟透了(掩面
嘛,這只是我惡之系列中的第一歩
哪天有幹勁就來個惡之召使吧(逃
奇怪...我是不是開坑了(汗
自己就不多說了,為了眼睛著想可以不拉下去的(掩面

嗯,正如標題所說,這是由「悪ノ娘」這首歌中想出來的畫面
就是那句
「さあ!ひざまずきなさい!」

嗯,就是這句呢=w=
好吧,就是這樣,眼睛傷了不要找我(逃
發這個出來還真需要勇氣呢orz
啊,對了,這首歌也給大家聽聽,是個很淒慘的故事來的呢
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3133304
水羊 - 2010/7/16 16:53:00
阿,發現水羊2號
於是emiya的畫作讓我想起潛艇的畫作
人物的表情GJ
尤其那一抹邪笑讓我感覺相當歡樂
不過眼型有點上吊演的樣子.....
尤其是下眼線比較明顯
耳朵地方比較明顯
雖然知道有劉海遮住
但是太偏離臉部了
肩膀也挺高的 =v=b
脖子.....有點粗了.....
嗚!? 她的手臂好奇特
為什麼我感覺她的手臂有遠近感?
而且還不同長度.....(揉眼睛)
裙子就還好,畢竟看不到腿部
陰影添加的很不錯
利用對比色調襯托出金黃的光色
身體中間的一層黑色也很不錯
由其胸型的描繪相當自然
位置也很正確
手的話.......我個人覺得還可以,不會太差
膚色調配相當平均,不會搶走金色舞台,也不會被金色舞台搶走
椅子地方,我感覺很生動又寫實
喔?! 胸前那朵花跟裙底蕾絲都描繪的很不錯
讓我有漸層的感覺,也有對比淡化的感覺XD
无限眼 - 2010/7/16 20:07:00
比想像中的要好啊,
伊米亚同学的处女作呢(绝对在后面有偷偷练习画画吧,把练习画都给我发出来=V=)
眼神画得很犀利,呵呵。还有手,这个在新手刚画画时必然要逃的东西,伊米亚都没有逃啊。表扬表扬,

嗯嗯,那么加油,最近小眼这边俗事缠身,只能杯具的用手机回复,等我回归了再来给大家评画提意见吧。
呵呵,那么期待伊米亚的下个大作。
U艇的童话 - 2010/7/16 21:30:00
不错不错。我看见了毕加索和凡高的影子,如果LZ能往莫奈的方向发展就更好了……
emiya - 2010/7/16 23:47:00
>>小船
嘛,還不算是復出什麼的
因為還不知道會不會有下一作的出現喔(拖
手感麼...但願如此啦=w=

>>傻俊
你一下子就暈倒了那之後的怎麼辦XD
沒有傷眼就好了,傷了的話康復的過程很艱苦的(誤

>>暗紫影
恭喜你逃過大難XD

>>eta
嗯,老實說,V家的歌有很多真的很不錯的
像是這次的惡之系列的,比很多香港的歌曲好多了=w=

>>水羊子
正確點來說是比水羊子還要糟糕的呢XD
嗯,表情嘛...是想畫一個比較狂氣(攻?)的表情的
畢竟這個系列的主題是七原罪中的傲慢呢=w=
但是呢...以前完全沒有畫過這個表情的呢...
可參考的也比較少(大家都是萌繪比較多嘛=w=
嗯,頭是這次的敗筆來的呢
老實說,我一直畫著畫著的,就覺得越來越像是在畫男人的(默
因為我畫男的次數遠比畫女的多orz
嗯,左手忘了加陰影了(默)
這樣嘛...左手本是放在扶手(?)上的呢=w=
看來還是壞掉了(?)
下半身真的是我比較滿意的地方來的
話說最滿意的是右上角的名字(拖
嗯,陰影是花了很多時間的部分來的呢=w=
比起在電腦繪圖,上色好像比較易的(默
和之後說到的漸層,兩個都是用了模糊的呢=w=
膚色麼...之前用的是比較深的一種,但後來轉了這種的(白點好像比較好看orz
椅子你說的我有點意外,因為這個是最後才加上去的呢囧
那花朵本來頭上也有一個作為裝飾的,但一個不小心掩蓋了就沒還原了(拖
裙底蕾絲我也很喜歡的,這個部分是本體最後上色的地方來的
所以很用心的(?),話說這個我花了數週,所以不同地方有差距是正常的orz
水羊子的評論不親身體驗還不知道其強大的XD(倒

>>無限眼
汗,看來我好像過度用心的(誤
最近倒沒有練習的,但數年前的倒是有幾幅
要麼我幾天後發上來吧=w=
那些比較好看的(應該)因為是手繪的線稿=w=
嗯,眼神像上面所說的,是敗筆來的XD
手啊...有參考過的所以這部分我倒覺得還好的XD(嘛,只限右手
啊啊,下作銳意構想中,最晚在2525年發出來(拖
最近還在想為什麼這麼小見你的,嗯,要加油喔=w=

>>U艇
我說...你怎麼知我最近在忙著臨摹一幅印象派的畫的(汗
嗯...我是比不上這些名人的啦orz

我好像說了很多的(汗
xiaochen0927 - 2010/7/17 1:40:00
最爱Vocaloid的歌了...
更爱V家的3大位!
她是镜音么?
我觉得坐在女王座上的应该是巡音啊...呵呵...
LZ加油!
黃泉野草 - 2010/7/17 12:58:00
原来是SAI啊  居然不是用的PS 。。OTL(PIA~)
这是处女作么
作为机绘比我好多了- -
话说阴影部分的颜色倒是不错
尤其是裙子边的地方
脸部的阴影也都有注意到
脸部的表情也不错
眼睛。。。有点邪恶 因为是“悪ノ娘”的关系么
头发部分有阴影 有高光还不错
就是脖子后面的部分要加深一些
色高要记住的很重要的一点就是颜色不一太纯
无论哪个部位的颜色都会受环境色影响
比方说蓝色的布打上红色的灯光 那么在布的蓝色中也要混一点红色
就像卫宫的画上衣服从上到下都是柠檬黄
按道理说 靠近地板的部分 靠近椅子的部分颜色都是有差异的
造型上就不吐槽了,多多临摹把
我很有兴趣看看你的手绘稿
还有
【rewrite征图】延期到25号 有空可以参加下
反正重在参与
再没人报名估计又要延期了(我只是想当然的。。。)
emiya - 2010/7/18 0:05:00
>>AsakuraNatsuki
面對你這句不知是讚賞還是批評的句子
我真的不懂回應了,對不起orz(倒

>>xiaochen092
嗯,是鏡音喔
這首歌的設定是這樣沒辦法啦(攤手
巡音是女王+1但我也比較喜歡JUST BE FRIENDS 就是了=w=
嗯,我會加油的=w=(握拳

>>野草
嗯,重點留到最後才回覆XD
嘛,上色的中途我也有打算過用不用PS的
畢竟PS的經驗比較多,但最近習慣了SAI,不想換掉的...(拖
嘛,機繪的話的確是處女作來的orz
陰影這部分的確比畫線稿花了更多心血的
嗯,臉部的話最近因為沒怎麼練習的,退歩了囧
表情嘛...就是說,我不擅長畫這種傲慢的表情啊(向海吶喊
特別是眼睛,我都不知要怎麼畫好了囧
嗯,在顏色方面真的受教了,這部分真的沒怎麼注意到的(掩面
最近臨摹的確不足呢...因為最近都是像用acrylic畫畫的(倒
有一幅這個的照片但糟透了不敢發上來(逃
手繪嘛,找兩三幅上來傷大家眼好了=w=
但還是那句,都是2~3年前的了,幾天後開一個新帖好了=w=
泡泡芙 - 2010/7/19 1:28:00
。。。其实我也是半吊子而已,没啥资格评论别人!!
但看了这图有点特别的感觉 !!
可能用电脑繪圖(我没试过)比较难!我很喜欢这髮型,非常漂亮!!
但好像有点奇怪!?(对不起x100!!!)
邪恶的感觉看来非常有气质!!
整个图看很有遠近感!!v.gd
(我不太会评论,如果让您不开心,或伤害到您的话,
就很对不起了!!)
gzda0002 - 2010/7/19 7:17:00
嘛嘛  看得出来是镜音~~
于是~~EMIYA的处女作~~  身体各个方面的比例的确有偷练的感觉~~~
双脚的动作 也是十分自然~
感觉虽然有不少毛糙呢  EMIYA  要继续加油哦~!!!!!!
emiya - 2010/7/19 23:19:00
>>kameu03
啊啊,你這傢伙終於來看我了麼XD

>>泡泡芙
嘛,高手都是菜出來的
半吊子什麼的是大家的必經的一個階段啦
在塗鴉區大家要有交流的嘛=w=
嗯,髮型奇怪是因為線稿時犯下了錯誤
然後...改不回來了(掩面
你能喜歡這幅塗鴉一些部分我也很高興喔(燦笑
有氣質嘛,因為是王女XD(?)
大慨是因為邪笑吧(??)
嗯,遠近感的呢~多謝讚賞=w=
嘛~這種評論生不了氣呢~
傷害什麼也沒有的喔,已經遍體鱗傷了(看LS
嘛~其實能知道自己的壞處是好處來的喔,多謝指教=w=(摸頭

>>gzda0002
啊啊,你能看出是鏡音實在太好了(感動
嘛,偷練什麼的...沒有畫這種塗鴉快3年了喔(淚
處女作的...就是電繪啦,手繪以前也有在這裡發過的=w=
嘛,下半身才是重點喔XD~(啥
嗯,我會加油的喔~=w=

============================================
話說...我說了慎入的...但觀看數也有300多呢這帖(汗
查看完整版本: [V家][傷眼慎入]悪ノ娘