KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 【Sincerely】天野远子的消失
Decorated~38324 - 2010/7/17 20:40:00
文学少女剧场版纪念...
的最后一个...
头一次画这么大的眼睛...感觉有点怪怪的...不知是因为走形了还是什么...
诶诶?!...没有看出是眼睛?!
...请不要说这么打击的话...
剧场版的DVD还要等到八月末啊~真是...越来越没耐心了...
好想看到文学少女的TV动画啊啊~
也许中间闲得无聊还会继续画插画吧...
水羊 - 2010/7/17 20:56:00
怎麼......
感覺這張畫很落寞呢.....
背影不說,整個刮風的刺骨感覺都有
身如其心境的作品阿......
不過這外框一開始我以為是木板
後來有白色反光,於是對這外框相當著迷
背影中,最好的果真是飄逸的感覺
不只呈現風向感,更能體會到風的強弱
搖曳的辮子,飛舞的圍巾,飄逸的裙子
這些都帶出強烈的風向感覺
同時衣服與裙子皺摺相當顯眼又亮眼
細膩的,不會太過顯眼的皺褶
搭配著風向擺放,隨意的擺動著
圍巾的皺摺線條清楚的描繪著
同時也把飄逸的彎曲輪廓呈現最好的
那圍巾的質感我玩感覺的到
辮子依舊是那麼細心如用心
下面貌似有融雪的感覺
更帶有雪花的風吹感受了......
==============
阿?!
原來那是眼睛阿......OTL
我還以為是日本那種祈福用的版子.....
艾草歌 - 2010/7/17 21:59:00
\远子姐/\远子姐/\远子姐/\远子姐/\远子姐/
Qsaber - 2010/7/23 19:56:00
原来是眼睛啊···一开始还以为是灯罩(囧)·········
这样看感觉好冷清啊···虽然画的是花瓣(应该),但是咱怎样看都感觉是秋风吹落叶飘的感觉(囧)

不过LZ比咱好多了····(咱杯具···):miffy8:
Decorated~38324 - 2010/7/23 20:11:00
此帖已经到了我都快把它忘了的程度了...==|||
谢谢评论...
为了迁就人物所以就把眼睛画长了...
这个...
感受到落寞感就好...
因为这是心叶和远子分别的场景...
...
昨天咱还订了一套文学少女的小说~
好高兴的说~
樱笼葬 - 2010/7/23 22:33:00
^_^。
又见到远子了
背影的还原度很高哦,就是眼睛有点长了
可以压缩一下,最好上点色呢!
-----------------
咱也是文学少女fan,有兴趣交流交流呢,
(小说咱都看完了哦。。)
查看完整版本: 【Sincerely】天野远子的消失