KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » kyou~今日的点心~
Decorated~38324 - 2010/7/18 19:25:00
奇迹了!
今天涂鸦区创历史新低!...
这个...
献给水羊子的点心~(喂喂...不要打我...)
好吧...我要渐渐适应大家假期不是都像我一样宅在家里这个事实...
...ps:用新入手的相机拍的效果出奇的好耶~
十分抱歉我把名字拼错了...
呜呜....
水羊 - 2010/7/18 20:02:00
我類流滿面了......
你......你不能把牡丹放在盤子上阿~~~
(淚奔)
好啦,牡丹雖然畫的很可愛,但是位子是盤子就不想吐嘈了
首先是杏
衣服感覺有透視感......
應該說....胸前蝴蝶結的線條很複雜
然後肩上的蕾絲也勾到了皺摺
導致整體的輪廓就模糊掉了.....
然後臉型的臉頰有部份銷掉了
不過頭髮挺漂亮的,上色輕淡
連同髮絲都清楚可見而且飄揚的髮型相當自然
拉裙子的動作也表現的很不錯
裙子的皺摺也鋪陳的很自然
外型也相當自然又漂亮
脖子地方不粗不細,非常雲稱
鞋子地方.....好像有弧度?
Decorated~38324 - 2010/7/18 20:53:00
修改稿~
看到水羊的眼泪有一种这半天没白画的感觉~
(...抱歉啊抱歉...)
黃泉野草 - 2010/7/18 21:04:00
记得我刚注册那会儿0贴情况貌似不少的
如今竟变得如此罕见 让我好一阵感慨
(拖。。。。)
De君。。。你。。。把牡丹怎么了= =
那个牡丹只是模型而已。。
只是做成野猪样子的蔬菜对吧。 。
连有点崩
脸颊部分因该鼓出来的才对
手脚都太纤细了
尤其是左脚 我知道翘到后面应该小号一点,不过这里还没有手腕粗= =
然后就是腿太短了
裙子底下。。。左腿是从哪里伸出来的- -
倒是头发画得很不错
没有毛毛懆懆的感觉,涌现很利落
奔跑时候不规则扬起的效果体现很好
[strike]既然端盘子的话 表示女仆装效果更好些
[/strike]
我错了。。。女仆装荡漾~

不过。。。再看一眼
杏居然一脸开朗的把牡丹插了蜡烛放在盘子里端上来
我心都碎了。。。
这笔版杀里的同人还可怕。。。(抖~)
emiya - 2010/7/18 23:33:00
嗯,不要說水羊子了
杏在旁邊的話沒人敢吃牡丹的吧(汗
還有牡丹的話...這麼可愛養就好為啥要吃=w=(歪頭
嗯,宅在家的你並不孤單(拍肩
嘛,其實重點是新入手的相機吧XD(誤
還有,創新低也不要激動啦XD(拖

嗯,主角牡丹沒有問題的,這個樣子我想起了麥兜耶(汗
杏的話呢...面形好像太尖了
右邊的面頰收得有點急,慢慢彎回去會比較好的
嘛...左右手好像向外彎曲得快要獵奇了(汗
腳也是呢...這樣的姿勢有點累人的呢~(試著模仿
嗯,裙子的摺疊位置,衣服的細緻也很不錯的
而頭髮的擺動更是引人入勝
令杏可愛了不少呢(姆指
嗯...雖說名字拼錯了,但字體很有風格的,很漂亮的喔=w=(姆指
gzda0002 - 2010/7/19 7:06:00
还没吃早餐的  看到牡丹在盘子上~~  于是~  嘿嘿

嘛嘛 -A-  开玩笑的~
我想说的是~~  上半身的位置都找对了~~尤其胳膊很不错~~
但是手略长了~
至于下半身 右腿腿部的动态先不明显呢,因为右脚是支撑身体以及保持平衡的。(不知道是不是动作问题 感觉这是个很欢快的跳跃???)
左脚的透视也有待提高~
最后 感叹头发的发梢,嗯嗯真的处理的很不错 运笔很流畅,而且很自然得体现出头发飘扬的姿态~

牡丹~~  -A- (我自重~~~
查看完整版本: kyou~今日的点心~