KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 神尾观铃さんま 诞生日倒计时~!=W= v (嘎哦~—)
小方同学 - 2010/7/22 23:07:00
如题。。。。为偶们的观铃さんま庆祝生日~~~现在是还有54min~!!!
小方同学 - 2010/7/22 23:10:00
……
天朝这边还有50min、、、
十一区已到23日~~~
观铃さんま生日快乐~;~\(≧▽≦)/~
水羊 - 2010/7/22 23:11:00
於是小啃同學又在一次被搶先了 =w=
麻,觀鈴生日,大家都很熱情
我這裡還有50分鐘
觀鈴生日快樂~

......雖然慶祝觀鈴生日是好事.........
但也麻煩善用編輯......請不要連帖........
小方同学 - 2010/7/22 23:16:00
那个……
对不起。。。。
忽略了这个功能……
额……
顺说说= =
还有35min~!!!
keyfanjun - 2010/7/22 23:19:00
恩……咱被挫了锐气,所以不发帖了…………啃
虚妹说了重发要被合并……
而且咱的帖子其实也没什么实质内容……(虽然是晚饭之后就写定了……
啃……

观铃生日快乐~~啃

明年努力吧……
另,观铃祭那天大家也要积极些哦…………啃
夜澜*梦 - 2010/7/22 23:28:00
……只是单纯的上浮一下同祝观铃生日快乐。
本来想等到零点……可已经被我妈催得不行了TAT。
去睡了……明天还要上课- -
as5566 - 2010/7/22 23:32:00
才剛看完AIR動畫版馬上就要迎接觀玲的生日啦......
一進來首頁第一個看到就看到這個消息...所以近來圍觀下...
順便說一下...還有28分鐘!!!
=====================
時間到!!!雖然有點晚......不過在此還是要說聲...
觀玲!!!生日快樂!!!

......睡覺去~~
空空 - 2010/7/22 23:56:00
十分钟了,祝可爱的观铃生日快乐\^O^/
小方同学 - 2010/7/23 0:01:00
3...2.....1....
锵锵锵锵锵~~~!!!!!撒花瓣,飘羽毛,奏音乐~~~
7月23号来临~~
祝福观铃さん~
生日快乐哟~~~
你的记忆,由我们承受、你的存在,由我们见证、你的诅咒,由我们化解~~~
喜欢着你……到永远~永远、一直~一直~
XenonPower - 2010/7/23 0:01:00
!对着中央电视台的时间 终于到了 观铃生日快乐!
西门喷饭 - 2010/7/23 0:03:00
观铃生日快乐~!
观铃生日快乐~!
观铃生日快乐~!
小千 - 2010/7/23 0:04:00
作為一個千年潛水者
觀鈴生日是最需要上浮的一天

生日快樂唷
我們會永遠記住那個夏天的!!!!
okqianshixiaoya - 2010/7/23 0:07:00
祝观铃生日快乐!晚了五分钟,真是失败…
NONAK - 2010/7/23 0:16:00
嘎哦!!!

观铃    happy birthday!!!

生日快乐!  ! !
Star_Evil - 2010/7/23 0:18:00
观铃生日快乐!

(众:延迟17分钟...其实乃是来混好感的吧...
emiya - 2010/7/23 0:23:00
觀鈴生日快樂~
每年都不會忘記這天的(淚
寺尾昇 - 2010/7/23 0:24:00
觀玲生日快樂,又一年過去了
從永遠中解放
keyfannt - 2010/7/23 0:25:00
生日快乐!出生在夏天的女孩,发生在夏天的故事,一个足以让夏日动容的结局!嘛!生日快乐!
fli - 2010/7/23 0:30:00
观铃happy birthday!
真快呀………………
無響 聆 - 2010/7/23 0:37:00
觀鈴你永遠都在我們心中......這個夏天,有你才美麗,有你才讓我知道意義...

謝謝你,生日快樂
左歌 - 2010/7/23 0:47:00
今天是观铃生日
今天陪我弟玩猛了,这么重要的节日被我忘记了,明明是和父母生日同等的节日呢......
我自重去

嘛,努力补救吧,上祝福(全是临时百度的)
这是几年前的图了,请无视年份
MISUZU很开心
正式的祝福

往人送上蛋糕
现在的你,是否依旧在天空中飞翔
不管怎样,请记得要幸福啊,MISUZU
最后,观铃,生日快乐!
sunlovemoon - 2010/7/23 0:47:00
>3<观铃生日快乐~!来~抱抱~(PIA飞好远…
西门喷饭 - 2010/7/23 0:54:00
帖子这么慢啊……嘛,一样了啦~
观铃生日快乐啊~!
水羊 - 2010/7/23 0:56:00
到最後會被合併啦........
不過AIR區好像沒有版主......(汗)
那合併動作我來做好了.......
========
謝謝kameu03的熱心指導,我會了~~XD
法法丶 - 2010/7/23 1:11:00
...你们也太准时了吧。。。
:miffy11:
大爱  观铃
生日快乐!
感受key的风 - 2010/7/23 1:17:00
又赶上另一个重要人物的生日啦,夏天总有她的舞影,观铃生日快乐!
AiRex晴天 - 2010/7/23 1:28:00
今天是观铃sama的生日~~~祝观铃酱永远快乐,翱翔于青空之上~
于是...特意去COSPA预订了那只白色的小恐龙毛绒(那个价格...不提了= =!@#)~~可惜10月底发售,不能准时送出~~
不过观铃sama应该会喜欢的- -~@!

于是从某处传来了一个声音...
”快点给我过来...你这条笨狗,明天本小姐过生日,快点给本小姐礼物~!! 还有,恐龙什么的,最讨厌了...”

“......“
jethro - 2010/7/23 2:41:00
观铃酱生日快乐~

抱歉啊 起晚了
lxs85 - 2010/7/23 2:45:00
剛才又把AIR看了一遍,嗯嗯,MISUZU醬,生日快樂!
翼の箹啶 - 2010/7/23 8:10:00
起晚了啊~~观铃生日快乐啊~~~:miffy11:
查看完整版本: 神尾观铃さんま 诞生日倒计时~!=W= v (嘎哦~—)