KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » [某Q脑残鼠绘]观铃的说~~~~~
Qsaber - 2010/7/23 20:53:00
正好今天观铃酱的生日~:miffy7:
于是咱脑残的鼠绘了······:miffy4:
嘛嘛~大家看看就好~~瞎眼不负责(咱自重··)·············:miffy3:

于是~来~~把咱的作品搬出来~~~

接下来是某脑残版··············

于是,,,以上!!!!!!!!(跑~~~~~~)
Decorated~38324 - 2010/7/23 21:16:00
新人欢迎~
鼠绘啊~传说中连碰也不敢碰的技术活...
...
图很Q版啊~好可爱~
线条也很清楚了...至少比我的好...
头发的上色好特殊哦~来分享下方法吧!
眼睛也好可爱~
咕~~
(蹭啊蹭...蹭啊蹭...)
lz用的是画图?sugoi!
咱用那个软件就没画出过人形...==|||
...
希望lz以后也多来涂鸦区喝茶啦~
话说现在新人注册当天就能发帖啊...咱那时候还要等一天呢...
水羊 - 2010/7/23 21:28:00
呵呵,還挺可愛的畫風
有如顆粒的亮片感覺
不過卷髮地方僵硬了點
就是那黑線的外框
不過這感覺真的好像在貼網點XD
頭髮地方的陰影與顏色都好豐富
眼睛無嘴巴樣子也很可愛
有點像是炸彈超人的感覺XD

下面那張是學幸運星的吧(笑)
U艇的童话 - 2010/7/23 22:17:00
第2个不错,看的我也NC数秒之久……
小方同学 - 2010/7/23 23:23:00
第一张很有爱……
第二张是此方乱入吗= =?
嘛。。。总之偶也喜欢向技术宅迈进。。。。
emiya - 2010/7/23 23:48:00
鼠繪都這麼強大的...
各位,我不想活了(跳

.....
嘛,剛才那句是假的(PIA飛

嗯,雖說整體上有點粗糙
但這幅作品其中一個強大之處...就是Texture(中文好像是材質的...
那些圓點就是觀鈴頭髮的主要成分(?)
而有些地方的陰影也是運用了圓點的
這就是材質的強大之處
雖然只是不斷重複單調的圖案
但卻能造出很不錯的效果的(姆指
嗯,這是非常好的技巧呢
好好發揮喔(姆指

.....好吧
這個一看就知道是腦殘星的了(汗
很惡搞呢這個XD
/\___/\
(  =ω=.)
好吧我自重去(逃
嗯,觀鈴生日快樂喔~:miffy11:

P.S. 話說....簽名那個...還真是好圖啊=w=(右鍵(拖
八神 - 2010/7/24 1:09:00
楼主的第一幅画很可爱呢,另外用WINDOWS画图板勾线条要更流畅的话,可以用曲线功能哟。
Qsaber - 2010/7/24 12:13:00
话说····不是用的画板的说·········
咱用的fireworks····嘛·····就当画板用了·······:miffy3:
不过P图什么的也用那个就是了·····
hlcc - 2010/7/24 13:28:00
:Tuzki3:觀鈴啊~~~~~~ (拖走)
是Q版人物呢~ 很可愛~
不過畫這類的圖, 建議使用比較粗的線條畫, 因為幼線要畫得圓滑比較難~
如果想畫一些完整度比較高的作品建議使用Photoshop.. 內裡有一個叫貝茲曲線的工具, 即使只有滑鼠也可以畫出完美的線條出來(但很費時) , 可以將手繪的草圖拍照再用PHOTOSHOP開啟, 然後開新圖層來勾線:Tuzki8:
我被此方臉的觀鈴治癒了:Tuzki10:
查看完整版本: [某Q脑残鼠绘]观铃的说~~~~~