KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » miku 圆周率10000位
泡泡芙 - 2010/7/26 14:40:00
那天迷迷糊糊的走过土豆网。。。
看到这视频。。。

http://www.tudou.com/programs/view/iUpMJ5N8yU4/

真晕!
miku真强!!!
okqianshixiaoya - 2010/7/26 15:03:00
咳咳……确实很强,圆周率只能背小数点后十位的路过……
在天空下的约定 - 2010/7/26 15:05:00
听不下下去了,我投降!!!:miffy1:
XenonPower - 2010/7/26 15:15:00
新一代的洗脑曲诞生了…
只会用3.14的人路过
法法丶 - 2010/7/26 15:31:00
啊~要被洗脑了啦。。。
我只记得~3.14159265358~纯手打的。
水羊 - 2010/7/26 16:18:00
那首歌有1小時43分鐘
能聽的下去也算強人了
還有Project DIVA也很誇張
洛辰 - 2010/7/26 18:40:00
额  这实在是太过于强大 让我升起了膜拜的念头 (在即将拜下去的时候突然醒悟了)
说到圆周率 我就只能记住计算器里的那几位数而已了 而且最后位还4舍5入了  害的我错误了N长时间
A9uariuS - 2010/7/27 17:26:00
比较想吐槽的是miku那锥子(锥子是啥……)般的头发- -
kameu03 - 2010/7/27 17:40:00
昨天把這個開著,忙著做其他事,不知不覺就聽完一半了...然後毅然關掉
pluto12345 - 2010/8/3 3:15:00
听完了……
然后才知道,圆周率也这么有韵律……
彻底被洗脑了= =
mr.团子 - 2010/8/18 22:37:00
崩溃边缘。。。。。。。。啊  精神分裂了
老冬腌菜 - 2010/8/19 18:41:00
曾经被洗过一次,不过当时在做别的事情,所以估计压根没有注意……
苏小优 - 2010/8/20 13:56:00
这首洗脑歌啊。。

想当初咱还听上了瘾。。:miffy2:
wqtwqt - 2010/8/20 22:43:00
....这歌....我只听过一次完整的....主要是时间不够~~
shadow1995 - 2010/12/24 23:31:00
电脑初音软件的滥用?心疼:miffy12:
汐chya n - 2011/1/11 13:31:00
。。。我打算听下去。。。
等着洗脑吧。。。
Key_Player - 2011/1/11 20:40:00
盗版幻想御手= =!
ハ晕ロー - 2011/1/22 19:09:00
很厉害的说(会死人的),我只能背出前100位而已(虽然不知道miku是不是用背的)
天静 - 2011/1/22 19:36:00
不过貌似听说每1000位循环..不知是不是真的...
w11458 - 2011/2/9 21:24:00
π(为毛pai会变成这样!)是无限不循环小数
数到3亿也保证找不到规律
蓝雪羽翼 - 2011/2/10 17:40:00
曾经彻底,真正的认真听了(中间有没有走神咱不知道)两遍....终于学会了0~9的日文念法
查看完整版本: miku 圆周率10000位