KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » miku片子
大風吹 - 2010/7/26 15:43:00
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8003614&iid=51229335&cid=14

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=8003614&iid=50756362&cid=14

儘管看看,看完給意見~

這片子是亂找的喔,有怪勿怪......
okqianshixiaoya - 2010/7/26 15:49:00
那个……我一个也打不开的说……
===
说不定是啥内部链接?
===

换了么……
大風吹 - 2010/7/26 15:58:00
咦?怎麼可能?我也開得到呀,有啥問題呢?
奇怪ㄟ。。。
那個,我也不知道耶,真汗。。。
洛辰 - 2010/7/26 15:59:00
那个 楼主 悄悄的告诉你一下
其实 你的链接没有一个是打的开的哦
======================
啊 已经换了啊
第一首歌我也比较喜欢的呢 不过PV也只是看过PSP游戏里那个
说实话 这首歌真的很难玩呢
第二首嘛  我没听过 不过也蛮好听的
说到初音 果然还是要听那首百合神曲呢
大風吹 - 2010/7/26 16:03:00
為啥會開不到?那我為啥又開得到?

一頭霧水中。。。。。
dangolove - 2010/7/26 16:04:00
:Tuzki6:全是无效链接..悲剧..你再检查看看~
大風吹 - 2010/7/26 16:10:00
我查到問題了。

不好意思,我個人有點問題(注意是個人喔),我現在要變更一些內容
麻煩各位了~
水羊 - 2010/7/26 16:22:00
孩子.......大陸內地是開啟不了youtube的.........
因為會被牆,以後去往土豆網跟acfun的方向分享
這個我在看看是什麼影片,然後來貼土豆連結
==========================
經過鑑定,這些視頻跟初音無關
移往土豆星的列車要開發了
請還未撘車的旅客盡快
============================
喔!? 換了阿........
那剛剛的移帖宣言取消
======================
【Dance×Mixer】ダンミキ無加工初音ミク杯
這首相當動感
而且燈光也是魅力四射
3D效果與2D效果的搭配相當很棒
歌聲也相當動感
每個音調都搭配的高低富有變化
不過剛開始會很新鮮
也因為背景沒有變化豐富
很容易看個一兩次就滿足了
不過歌聲倒是回味無窮

【初音ミクAppend】 音像サナトリウム 【オリジナル曲】 カラ
這首跟上一首不一樣
歌聲比較神秘帶有神韻
背景也是變化相當豐富
運用大量的光影效果
令人回味再三,相當華麗
歌聲地方,不能說是安穩心情,也不能說是動感十足
大概世介在這兩感覺之間吧
根據歌詞,也像是情歌的感覺?
比較有抒情的風味在裡面
不過影片有點糢糊
就是.....顆粒有點粗大...
大風吹 - 2010/7/26 16:28:00
謝謝,您人真好!
對不起,因為我是第一次,不知道....
下次我會吸取教訓的了!

我愛初音~
xiaochen0927 - 2010/7/27 20:58:00
MMD做的??
第二首怎么可能没人听过呢!!!!!!太有名了吧也!!!!!!!总觉得这歌永远听不腻...把我们都mikumiku掉....

miku append好像是miku的整合版?
有6种日语音库sweet dark soft(我用的) light vivid solid分别对应不同音域和歌曲类型...

这便是vocaloid一家...
http://www.crypton.co.jp/mp/pages/prod/vocaloid/index.jsp
查看完整版本: miku片子