KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 很囧...........
伊吹智代 - 2010/7/27 19:54:00
今天刚刚通关了佳乃线,没想到纯爱的AIR居然有ML的内容(虽然没图片).......大吃了几惊......我是玩过clannad后才玩AIR的.......所以一下接受不了了...........
水羊 - 2010/7/27 19:56:00
因為只有CLANNAD跟LB初回是全年齡
所以其他都是18X的.......
一開始會很不習慣的.......
阿,看到我以前的帖子 =v=b
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-37430.aspx
====================
阿,想了一下
發現是那位在牡丹林與CLANNAD區很有愛的那位同學
恩,半年不見了 (抱)
==============================
我倒,評分字數不夠
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7392c83d-70f8-11dd-ae14-0014221b798a/
這才是連結
====================================
又是評分字數不夠
明天開始要善用編輯囉~ =v=b
一直連續可不好的
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39766-2.aspx ←一個例子
伊吹智代 - 2010/7/27 19:58:00
斑竹还记得我吗?~~我好久没上这里了(因为高考的事情)~~但对斑竹还是很有印象哦~~没想到这么快你就回复了!~
伊吹智代 - 2010/7/27 20:02:00
我对AIR还有一个设定觉得很囧,就是往人的赚钱方式...............................居然是人偶剧............................................吐槽吐一夜都吐不完....:miffy2:,而且她住在人家观铃家好像自己就是这的主人一样...非常大条,让我看了很不爽啊.......而且虽然我只玩了一条线路但是我觉得AIR没有clannad好笑,clannad里的一些笑话我到现在还觉得很搞笑,但AIR.......到现在我还没笑过一次................还有我玩的是psp版,最后的很多年前那个女孩站在草原那里的图片没有汉化.....版主知道哪里有汉化补丁吗?有麻烦给个地址谢谢~~
Qsaber - 2010/7/27 20:04:00
话说···H的地方跳过才是好孩子~
恩恩~~

AIR有无H版的~

果然还是CLANNAD的比较好~~
伊吹智代 - 2010/7/27 20:22:00
资源已收到!~~版主谢谢了~~来抱抱~~wwwwwwwwwwww
黃泉野草 - 2010/7/27 20:42:00
不同的年代有不同的看法 不用对“笑点”这种东西太过在意
ACG是在发展的
新观点总会慢慢代替就的观点
所以LZ先玩过CL再接触AIR难免不习惯
再说H的问题
当年第一次看了AIR的我哭得稀里哗啦 决定去玩这个游戏
结果发现游戏是18X大为光火
到贴吧骂了很久
后来想想其实HCG不需要硬的联系到剧情上去
我采取的态度就是当同人看一下
说实话AIR不玩游戏只看动画真的看不懂
实在受不了你可以下全年龄版连接水样因该给了

欢迎LZ回来
当年我潜水上岸时第一个给我回复的也是水羊
爱上地狱的天使 - 2010/7/27 21:44:00
全年龄版才是王道啊喵
PS:字数补丁先生什么的最讨厌了喵>_<
emiya - 2010/7/27 23:06:00
Key的H不是重點(認真
AIR的話全年齡就好了(姆指
AIR的笑點嘛...比CLANNAD少是正常的啦(汗
CLANNAD的劇情比較多嘛(不是
本來AIR就有一種神祕(?)的氣氛的
CLANNAD倒是輕鬆一點的校園故事來的(校園篇啦=w=
所以啦...不能比較的
伊吹智代 - 2010/7/27 23:54:00
话说我玩clannad在风子线哭得淅沥哗啦了一次,在琴美线又哭的稀里哗啦了一次,但风子线我玩了几遍后就没有感觉了....但琴美线,我现在光是听到TOE这歌我就忍不住眼泪了....而且但现在回想起剧情我都会流泪......小琴美酱的父母~~:Tuzki3:大爱~~
伊吹智代 - 2010/7/27 23:58:00
欢迎LZ回来
当年我潜水上岸时第一个给我回复的也是水羊
黃泉野草 发表于 2010/7/27 20:42:00[url=#568862][/url]

我对水羊大人的签名图特别印象深刻,那牡丹到现在我还记得呢~~还有水羊版主的头像好像也从原来静态的风子变成动态的了~~
伊吹智代 - 2010/7/28 1:18:00
Key的H不是重點(認真
AIR的話全年齡就好了(姆指
AIR的笑點嘛...比CLANNAD少是正常的啦(汗
CLANNAD的劇情比較多嘛(不是
本來AIR就有一種神祕(?)的氣氛的
CLANNAD倒是輕鬆一點的校園故事來的(校園篇啦=w=
所以啦...不能......
emiya 发表于 2010/7/27 23:06:00[url=#568906][/url]
笑点少我倒不是很介意,主要我是先玩了clannad才玩AIR的,所以笑点突然减少了这么多感觉很不习惯。而且这为数不多的笑点我个人觉得都不好笑...........还是春原那小白搞笑~~
AIR里还有个我觉得很囧的地方,就是观铃的妈妈居然放心的让一个陌生的成年男性住在自己家,而且自己的宝贝女儿居然就这么放给一个成年的陌生男子.......她就不怕被自己的女儿被(——哔!——)吗?
==============================================
(7月28日)
水羊是这样吧~要不要注明日期呢?这样的话别人知道我有新的回复吗?
看样子我得去看看版规,不然会有点水土不服.....
查看完整版本: 很囧...........