KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 我的圖被惡搞了TT
咖啡我愛你 - 2010/7/28 21:34:00
我有一天拿起大張的白紙想隨手畫一張 原本畫好了 但是剛好肚仔有那麼想要做蛋糕的感覺...所以還沒簽名就直接衝去廁所蹲了
結果忘記我家小蘿莉(我表妹)在那邊出沒 結果一出來  看到變成這樣...

恩  她還對我說 她衣服沒穿好要擋起來~  我聽到欲哭無淚  該笑該哭勒XD因為那時我只有畫內衣... 被小孩子看到似乎不太妙了...不過幸好他不是拿筆亂畫 呼呼...
水羊 - 2010/7/28 21:37:00
呃.....這帖給我感覺是可以去土豆星了.........
另外你表妹很好很純潔........
汽車照片也剪裁的很不錯,恩
key社之小瞳 - 2010/7/28 21:50:00
你家的羅莉還真聰明咧xD
一大本雜誌這麼多圖就是剪車貼在那兒xDDDD
U艇的童话 - 2010/7/28 22:20:00
四个圈圈,很河蟹很有爱,同时很前卫。
emiya - 2010/7/28 22:42:00
你表妹很可愛wwww
純真...還是有點呆啊XD(誤
嘛,要好好保持她那性格才行啊(不是
這是...貼上去還是掩住了?
貼上去就真的悲劇了XD(拖
咖啡我愛你 - 2010/7/29 10:15:00
是真的貼上去了...用膠水 不然我早就拿走了TT
fli - 2010/7/29 10:51:00
画中主人公车头灯很大,哇~~~~~~~
铜狐狸 - 2010/7/29 11:06:00
某位伟人曾经说过:
河蟹要从娃娃抓起........................
unicorn - 2010/7/29 13:07:00
表示围观
=============================
风子提示:发帖请讲究内涵的说~ 按【Ctrl+Enter】也可以的说~ (无视无视无视~~~拖…………
八神 - 2010/7/29 13:19:00
楼主家的妹妹毫无疑问很纯洁可爱,画的事就不必在意了,要多多疼爱哟,嗯~(溜)
hlcc - 2010/7/29 13:26:00
很好很和諧的拼貼畫... :Tuzki11:
是純真還是惡作劇呢?
中間被和諧掉 只看到頭和腳感覺人物比例好像有點不對 (腦補中)
是彎了腰的動作嗎 (繼續腦補)
臉部表情很可愛~
請繼續努力~
查看完整版本: 我的圖被惡搞了TT