KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 没事画了两张AB的图~奏和由理
unicorn - 2010/7/29 13:38:00
好像第二张照砸了……汗- -、 
okqianshixiaoya - 2010/7/29 13:44:00
第一张图人物特征把握的很好,一看就知道是奏,而且校服画的很赞,但是好像头偏大了一点。

第二章嘛,衣服细节什么的都很不错,只是感觉……这个由里,是不是太“文静”了一些?

不过总体上还是很不错的,LZ是第一次画图?我还是第一次看到LZ发图。
Decorated~38324 - 2010/7/29 13:50:00
话说好久不见...
也是用格子纸画的啊~同盟~
...
第一张,奏
衣服与肩宽表显得很好,体现出了奏娇小的身材...
头发的勾线也很好。
还有眼睛的色泽。
问题:
鼻子与嘴巴太靠下了
眼睛太分开了...
头发的线条可以做一些柔和化的处理,扫上一层淡铅色什么的
这样会显得线条很硬
脖子长了
换句话说就是肩太靠下了
衣服的上色也需要再细化。
下次拍的时候最好放在亮一些的地方...==|||
...
第二张我的近视眼实在看不清
就不评了...
黃泉野草 - 2010/7/29 13:51:00
这个。。。是仿影的么?
如果不是我只能说神太准了
简单点说就是画得很像。。。
注意下你的上色 不要用笔来回抹 尽量用排线。。。
最近忙着一个巨大的工程  没时间画评了 OTL~

==============================

刚才我搜索你帖子的时候发现你是第一次来发涂鸦~
你感觉不错有空可以常来啊。。。

===============================

我在做涂鸦区的索引。。。。。
搜索帖子累死了= =
八神 - 2010/7/29 13:53:00
也不算照砸吧,虽然没第一张清晰,也一样地看到画的细节。

人物的特色基本上都画出来了,各方面掌握得很好呢,要说问题的话,天使的小嘴略为倾斜了一点,否则会更自然更可爱,由里的脖子线条建议往里凹一点,否则会给人脖子稍粗的感觉,至于两幅画的头发线条也还可以更流畅一点(建议下笔时快速一笔勾完线条,那样可减少慢慢画线时出现的偏差)。

不过问题也不多,总之是不错的手绘呢,尝试一下上色吧。
key社之小瞳 - 2010/7/29 14:08:00
天使晝得不錯嘛...
一看就知道是她了..

不過第二張就怪怪的...

我知道..
我不比樓上全部人努力打評語..
hlcc - 2010/7/29 14:39:00
我很喜歡第二張的由理~
衣服畫得很好很仔細
線條看起來比第一張的奏流暢(因為第一張照得比較清嗎?)
水羊 - 2010/7/29 14:45:00
表情是還不錯
不過嘴型表現不太清楚
看不出是微笑? 還是無表情?
眼型是最成功的地方
如果天使的尖銳眼行沒表達好,反而會很奇怪
所以我覺得這部分非常厲害
其次頭髮,頭髮一點點的髮線表現出髮絲
不過我覺得線條有點抖,可以在直點
肩膀部份,仍希望平行
一邊高,一邊低的感覺不自然
臉型很不錯,隱隱約約表現出臉頰
圓滾滾的臉頰也很可愛

下一張的由里表現的比較淡
尤其是鼻子跟嘴巴很不明顯
校徽畫的很不錯,還有皺摺的立體感
頭髮上色也是很厲害
基本的顏色做了個很漂亮的對比
也運用加重顏色效果來達到髮絲的表現
脖子地方貌似表現很奇怪
後面那邊的線條有彎曲了
如果平直的,應該會更好吧
順帶一提,衣領部分與領口部分的上色都相當美麗
上色也都很鮮明
===============
都不會寫阿
提早離開了
驿客林夕 - 2010/7/29 22:40:00
我喜欢那种可以画出神情的作者。像是把画赋予了灵魂一样。

不过,我也画不好嘴型。
查看完整版本: 没事画了两张AB的图~奏和由理