KeyFansClub

首页 » - 站务讨论区 - » 键社营业部 » (可能是我多事了) 请注意以下会员
XenonPower - 2010/7/31 14:52:00
无意中翻会员列表看到的
kc3574 ur8570 bx3327 jk4805 xc0225 都是来自“北京小姐保健按摩服务”的(好害羞....)
很有可能是广告君(如果不是我道歉)
很多注册会员采取两个字母加数字的方法注册 我个人单方面认为是注册机器人或是半自动的 这些很有可能在未来的某一时爆发  也许是有人无聊的弄马甲 (如果不是这样 请不要随便起名字)
这样有点造成论坛的虚假人多 浪费资源(UID的好号码都没了)
如果能注意注册者的名字可以做到一些阻止浪费
向这些ID的用户发短消息 一周不回就删除吧
驿客林夕 - 2010/7/31 16:56:00
纯编号ID无爱
我也见过很多批量注册的ID,都是些这样的(不是这里):

檀江人民  钟山看客  莲花开落  一本书一片叶  贝特贝蒂  天子脚下收税  西酞普兰  美女们加油  太极张三丰  我就是个看球的  玫瑰情事  扯扯淡谈谈球  釜山奇缘  明教老玉米  宁波贫民  浅唱浅唱的低吟  依尔杉思  薄荷烟指  上网瞧瞧  偶素小至  猫的平凡  也许只是妖  玉立幸福  小小的岛  走丢的疯猫  赵薇代言人  好色的大米

只是还没爆发过就是了。
黃泉野草 - 2010/7/31 18:09:00
这种。。。。估计是广告吧。。。
就算不是广告君也不用道歉的啦。。。
总之是群打酱油来的无爱之人 54就好了=。=
风の街 - 2010/8/1 13:09:00
话是这么说,别人没法广告你不好说别人就是发广告的
KFC好像没删号这传统
1=1 - 2010/8/2 0:07:00
广告君露头就送去黑洞里安置了,心配するな
查看完整版本: (可能是我多事了) 请注意以下会员