KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 求教观铃妈妈的职业
伊吹智代 - 2010/8/1 7:56:00
如题,我一直在想她是不是酒吧的三陪小姐啊~你看她在家里那个样子,又喜欢喝酒,而且白天睡觉,晚上才工作........很符合嘛........如果回答这问题涉及剧透请说明涉及剧透,然后就不用回答了~(我现在玩第二条美风线,玩到一大半,后面的还没有玩,观铃线也还没有碰)
暗の守護 - 2010/8/1 8:57:00
酒吧也有坐台和出台的区别嘛。
Prz - 2010/8/1 11:14:00
酒吧就一定陪么?
调酒师呢?Waiter呢?DJ呢?乐队呢?歌手呢?

还有,保安呢? :D
伊吹智代 - 2010/8/1 11:19:00
观铃 的妈是保安.......噗........(喷水~)还有我觉得她是三陪是因为观铃好像没有爸爸吧,所以.....(后面自己脑补吧)
unicorn - 2010/8/1 11:45:00
观铃的妈妈其实是某国安插的间谍……(pia~~~~~~口胡
wang1987215 - 2010/8/1 11:53:00
游戏中好像没提过晴子的职业.所以随便楼主怎么想了.
另外观铃是有父亲的,晴子不是观铃的亲生母亲.(剧透这点应该没关系吧)
水羊 - 2010/8/1 12:28:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-15678-2.aspx
這一帖的13樓.......真不知道我要用什麼表情了.........
咏唱死神 - 2010/8/1 15:38:00
13 楼那个回答真的是 。。。。= = 。。。。
不知道要说什么啊
U艇的童话 - 2010/8/1 16:10:00
我也提个无关但 类似的问题,请问名雪妈妈——秋子阿姨是什么职业?

这个谜解开了,晴子阿姨的问题也解的了。
水羊 - 2010/8/1 16:21:00
我也提个无关但 类似的问题,请问名雪妈妈——秋子阿姨是什么职业?

这个谜解开了,晴子阿姨的问题也解的了。
U艇的童话 发表于 2010/8/1 16:10:00

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-28246.aspx
有討論過,但是沒有解答
秋子媽媽比晴子還要謎
===============
然後......恩.......有解答了,禁止事項
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-27667.aspx
暗の守護 - 2010/8/1 16:26:00
这个
她不是要陪别人喝酒吗,怎么会是保安之类的啊
U艇的童话 - 2010/8/1 16:38:00
从分析来看……真的很怀疑秋子阿姨的血统……

也许是玛雅或亚特兰蒂斯的人的后裔吧……就算不是纯的,也有旁系血统……

从她的敏锐直觉和预知事物的能力,被车碰装后惊人的恢复力……(接收了思念体等的精神能量,那2个民族至少有1个是擅长精神能量的力量的)
驿客林夕 - 2010/8/1 19:36:00
真的要跑题了哦。
没工作的时候,往往觉得很多工作都是奇怪的和违背道德的。
工作了以后呢,又几乎忘记了以前白给人干活没工资拿的日子了……
伊吹智代 - 2010/8/1 22:11:00
嘛~~其实从穿着上也略有预感了~~人还是蛮漂亮的~(有点像智代after里的小智的妈妈~~哦活活~~)
===============================

回复六楼的帖子:这剧透的也太严重了吧!!!!!!(关键部分剧透就算只有几个字都是严重的剧透啊!:onion6: .......)啊!!!!!!!我什么都不知道!!我什么都没看到!!!!!!!啊剧透什么的最讨厌了!!!!!!
西门喷饭 - 2010/8/3 22:21:00
没记错的啊,观铃母亲只是回的很晚,白天天走的很早吧?工作依然是在白天的啦
Crane - 2010/8/4 10:56:00
个人的合理想像我不反对。我只是顺便来贴下官方的有关晴子职业的信息,以严谨的态度尽量回复LZ同学的问题。
2001年,日本カラフルピュアガール杂志发表了著名评论作家更科修一郎对AIR剧本的两位要员:麻枝准氏与涼元悠一氏的采访,采访中,就晴子职业的话题,有以下言论:
──また、ベタ質問なんですけど、晴子さんの仕事は何ですか?
麻枝 ああ……一応、僕の中ではあるんですけどね。
涼元 言ってくださいよ(笑)。
麻枝 あれは、まあ……○○○ですね。
(筆者にとっては笑い事ではないというか、シャレにならない職業)
可见,应该是和撰稿人有关,而且让其很头疼,笑不出来的职业。比如(催稿魔)编辑者等。
而且,麻枝也否定了关于“小姐”之类的想像:
麻枝 だから、自分で言ってギャグにしているからこそ、逆にそれはないんですよ。
也就是说,晴子的那种色气只是个搞笑用的噱头,并非是在暗示其从事此类职业。
喜欢天然呆。 - 2010/8/21 18:26:00
那个  是不观铃的妈妈  而且  游戏和动画都没提到  半夜干的也不止有那个吧  万一是个警察呢  专门半夜抓下偷  陪小偷喝酒 灌醉了 就好抓了
旅人1977 - 2010/8/23 8:58:00
只知道晴子是需要骑摩托跑来跑去的,具体的情况还是有了一定的知识见识再说吧。
Koori - 2010/8/25 9:02:00
谁说白天睡觉晚上工作了=_,=|||
白天骑摩托撞往人的是谁=_,=|||给往人介绍工作的家伙又是谁=_,=|||

抛开一些观点不说,我更希望晴子是摩托车手……或者干脆就是杀手吧=_,=|||你看那身西装……如果再配上墨镜的话……=_=....
查看完整版本: 求教观铃妈妈的职业