KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 涂鸦画板 » 泡泡芙的第1次
泡泡芙 - 2010/8/1 23:47:00
泡泡芙第1次用电脑绘图。。。。。
虽然不完美。。。
但也请各位大师
赐予点评! !

一开始不会用,
但不久就得到好心人的帮助!!!

。。。。越看越难看了。。。。。:onion37:
emiya - 2010/8/2 0:22:00
嗯...還是有點像樋上大姐的(默
五官大擠迫的不是太好
手太直和有點細了
頭髮的末端好像是一片的呢...(默
但老實說,電繪真的是很有難度的(默
我那個也糟了,你不孤單=w=(拍肩
嗯,無論是畫還是上色的還是有待改善的呢
背景...有點像某OP的呢(忘了orz
有種感覺...那女孩像是在「(遠目」這樣的(默
嗯,還是要多多加油喔=w=(拍肩

....是不是說得太過份了...orz(倒
=================================
不,這和野草沒有關係的,是我說話有點奇怪了...
我自重去orz
八神 - 2010/8/2 2:53:00
少女的五官(虽然没见到耳朵)和神情都画得很可爱,当然还是有着嘴和下巴距离比较远的问题呢,将鼻子和嘴往下移动一些应该感觉会好看不少(当然感觉会变得略微成熟一点,如果要保持LOLI感则是将下巴往上移动或整个五官都往下移)。

头发虽然还欠缺柔顺感,不过飘扬起来的感觉也不错,另外要注意一下每撇头发之间的粗细分差(就是指多画点细丝)。

至于手的形状比较方块状及略显生硬,在形状上需要多点圆润感和弧线感呢,另外身体和手脚太细也会使其他部分显得不自然(例如脖子长了)。
水羊 - 2010/8/2 8:11:00
我自重
我居然看到無限眼的畫風了
小北你好,好久不見~~  =v=b
順便介紹一下無限眼
塗鴉區版主,把一星期魔法砸了坑那位 =v=
嗚......真的越看越像小北......而且是最初的小北
回到正題
上色都還不錯
青空白雲有用到模糊效果
所以焦距完全集中在少女身上
少女的輪廓都很不錯
由其頭髮的上色讓我很喜歡
暗紅與朱紅的交替,把頭髮的反光與陰影表現的很棒
不過髮絲表現的有點粗
還有,肩膀地方有一邊移位了
雖然是被頭髮掃到,但是彎曲的那低方可不能太下面喔
否則跟另一邊肩膀對照過會很奇怪
胸部與腰部利用線條的突顯的非常自然
不過.....貌似腰部有點短?
麻,因為我沒看到下半身,所以不再深入
五官地方.....
眼睫毛有點長了.....(不是眉毛)
嘴巴還是太上面了.....(嘆氣)
大風吹 - 2010/8/2 11:55:00
好可愛的女孩~
雖然說是第一次
但效果也不錯呢=]
背景我很喜歡(陶醉)
頭髮顏色很漂亮
但頭髮有點疏...(汗)
眼睛畫太大了喔!
下次眼睛多點留白的地方會更好喔~
裙子很特別,讚喔
最喜歡你畫的裙子︿(0w0)︿
女孩的表情很好,很自然(笑)
期待看到更多的(電腦)繪圖~
无限眼 - 2010/8/2 13:09:00
啊哈,看到泡泡芙这张作品我就想到了当初我用鼠标死磨一张画的经历啊,呵呵。
人物的头发是化物语风?不过看上去还是很自然的。神态画得很好,眼睛的画法真的很像我以前的风格啊XD,(小北吗?好了……我自觉爬去填坑),鼻子和嘴巴再往下移些就好了。

身体方面就像8G说的,有些方块化了,可以在关节的部位再画得圆润柔软一些,

嗯。总之泡泡芙加油。慢慢画就会熟练起来的
Key_Player - 2010/9/19 21:35:00
恩..你比我好多了
的确很像化物语~
第一次电脑绘图就能做成这样...我倒是佩服
  我第一次绘的根本不成样.............
            %>_<%
qiqi - 2010/9/19 23:43:00
初次作品啊!
不错哟!
卡哇伊(かゎぃ。。。)
偶喜欢长睫毛
=^0^=
加油鼓励!
如果形体和阴影在处理一下就更好了!
建议多练习角色形体结构,对你有很大帮助的!
查看完整版本: 泡泡芙的第1次