KeyFansClub

首页 » - 同人讨论区 - » 声乐舞台 » MIKU大家族 » 初音未来歌姬计划2nd玩了没?
dangolove - 2010/8/3 17:50:00
我想看看玩了的人的感想= =我感想颇深,喜忧参半= =
okqianshixiaoya - 2010/8/3 18:02:00
玩了,准确地说是已经爆了……
评价嘛……怎么说呢……长音确实还不错,但是那个尾巴总是觉得太呆滞了些,很长的长音的时候整个屏幕就只有那一个不动的尾巴,实在是让我有点无语,觉得应该加一点特效比较好。
至于同时按键那个,也还行吧,有个简单的方法就是等它到达之前先按住一个等到了再按另一个,就很好过了。
新增的曲子很不错,其中有一首很有点感人哦!(当然是要连着PV一起看)名字不记得了(全是片假名……)
难度的变化嘛……简单地说就是CLEAR比以前简单了,但是PERFECT就比以前难了些。
然后新增了一个难度等级,个人是不太喜欢这个变化啦……那个难度等级为了使难度增加竟然是加了不少不在节奏点上的音符,让我很是无语(我只玩过一首曲子的那个难度等级,兴许其他曲子不是这样也说不定)
洛辰 - 2010/8/3 18:14:00
玩是玩了 非常艰难的把把每首歌的普通给通掉了 初音的激唱让我悲剧的很久
真害怕跟我同学一样 把键给按残掉了
嘛 个人觉得 爱言叶 还有还有首镜音双子的歌不错 还有就是初音巡音的那首百合神曲
觉得里面巡音的几首歌都还不错
这几首HARD也不难弄 只是最后那个难度 按的我心累啊 手指根本反应不过来就OVER了
okqianshixiaoya - 2010/8/3 18:37:00
那啥…刚才验证了一下,收回新增难度否定论,那只有两三个音符是这样的…第一次玩那个难度的时候就玩了几个音符就被发卡了(汗!)于是不小心以偏盖全了…
赤羽夜月 - 2010/8/3 18:50:00
以經帶完全陪歌了~
總括來說- -
只有某幾隻歌ex屈機~其他也可以理會得來~
あの... - 2010/8/3 23:12:00
画面效果越来越了好了呢~
有时候顾着看MIKU断连了= =b
keyfanjun - 2010/8/3 23:57:00
第一首就是最爱的罗密欧与灰姑娘……啃
最近都没怎么碰PP,今天晚上开始玩ys vs sora啃
dangolove - 2010/8/4 11:50:00
有汉化版了么,我的5.50d3运行不能= =
keyfanjun - 2010/8/4 12:07:00
有汉化版了么,我的5.50d3运行不能= =
dangolove 发表于 2010/8/4 11:50:00[url=#570339][/url]

没汉化呢……初音的话D3也是玩不了的,咱后来刷了个P字开头的系统……啃
supertable - 2010/8/4 14:55:00
汉化现在已经出了。。。
2里的俩种新按法很难适应。。一些旧曲的按键也改了。。老是按空。。新歌还是不错的。。。至于激唱的EX。。我向各位触手致敬。。。
foreverOOXX - 2010/8/10 18:14:00
EX难度炉心融解 30秒OVER,打出的几首EX难度里只有罗密欧与灰姑娘过了。新出的长按蛮好玩的,相当不喜欢那个双击的设置。
GKpom - 2010/8/10 20:11:00
玩了
觉得观音两个好可爱的嘞~~
GKpom - 2010/8/10 20:25:00
我过了好多最难得~~~
因为我有许多游戏的操作经验啦
qweszxc01 - 2010/8/22 19:09:00
个人感觉难度普遍比1简单一个等级是怎么回事?!!
月光下的汐 - 2010/8/26 9:51:00
二楼的那首歌叫做《ココロ》
中文名叫心,镜音铃唱的
和mv看确实很感人。
月光下的汐 - 2010/8/26 9:52:00
11楼的不行,我炉心溶解的EX可以玩到perfect。
KUCKJPG - 2010/8/26 19:10:00
打完全部歌曲也有段时间了。但也只是NORMOL。。。OTZ 最近才开始刷HARD.
觉得2的新的按键还是有点难,一直不适应。
plderty - 2010/8/29 17:41:00
好是好……坏了两台PSP2000:onion6:
localking_0828 - 2010/9/3 14:07:00
在同学的PSP上玩过,(本人的3000 6.20没破解..准备去美国入手正版)感觉不错,比上一代改进的地方有很多,还可以继承上一代的存档(作用不明,自己没试过)..
长音的话尾巴应该动起来,这是本人的意见..不过总之是推荐啦~
查看完整版本: 初音未来歌姬计划2nd玩了没?